Интервью с Хаски Харрисом (28.06.2010)

Рубрика: Интервью Автор: Максим Гринько

Со момента своего дебюта на NXT, Хаски Харрис был не очень дружелюбным и зачастую прибегал к крайним мерам для того, чтобы его заметили. Новичок NXT, звезда рестлинга в третьем поколении, в жилах которого течет кровь семьи Ротунда, что уже определяет его судьбу на пути к славе, Хаски Харрис поставил на уши всю вселенную WWE, когда напал на ведущего NXT Мэтта Страйкера на последнем выпуске шоу, менее чем за неделю до голосования менторов.

WWE.com: Своим нападением на Мэтта Страйкера на последнем выпуске NXT ты навел шороху. Зачем вы атаковали ведущего?

Хаски Харрис: Это все было спонтанно У меня не было достаточно времени, как мне кажется, до сих пор, для того, чтобы показать, кто я и что я умею. Так вот, это нападение должно было показать всем, что никто толком никогда не поймет, кто я и что у меня в голове. Я непредсказуемый. Я думаю, что я шокировал всех — включая вселенную WWE и других новичков NXT.

WWE.com: Как думаешь, Мэтт Страйкер решится нанести тебе ответный удар на сегодняшнем NXT?

Хаски Харрис: Я на это надеюсь!

WWE.com: Это звучит как вызов.

Хаски Харрис: Это будет забавно для меня. Если он хочет, пусть пробует. Мне все равно. Я лучше возьму на себя громилу и докажу всем, что я могу победить его.

WWE:com: Громила — это Илай Коттонвуд?

Хаски Харрис: Да, я хотел бы победить громилу.

WWE.com: Ладно. Что ты думаешь о поступках твоих предшественников с первого сезона NXT, которые сначала атаковали Джона Сину, а потом и Мистера МакМэна?

Хаски Харрис: У меня уже спрашивали об этом, и как я уже сказал, меня не очень волнует, что они делают. Они могут делать то, что им хочется. Я не думаю, что было бы справедливо, если бы мы объединились с ними, так как они делают свое дело. Я здесь для того, чтобы выиграть NXT и получить возможность претендовать на титул по окончании всего этого. Пока Нексус не встают на моем пути, у меня нет никаких проблем с ними. Но если они попытаются помешать мне претендовать на титул, то проблемы возникнут. Но как я уже сказал, пока они не встают на моем пути, мне все равно.

WWE.com: Кто тебе больше нравится среди новичков первого сезона NXT?

Хаски Харрис: Уэйд Барретт. Он был победителем, а победа — то, к чему я стремлюсь.

WWE.com: Первое голосование NXT уже сегодня. Как думаешь, на каком месте ты окажешься?

Хаски Харрис: Я буду первым, честно. У меня пока что не было возможности показать WWE все то, что я умею. Но в WWE нету никого похожего на меня. Никого подобного мне в WWE не было. Я танк с мотором от Феррари. Я не думаю, что кто-то может соревноваться со мной, физически. И еще я быстр, как никто другой здесь. Так что я думаю, что обязательно стану номером 1 в голосовании NXT.

WWE.com: Какие у тебя отношения с твоим ментором, Коди Роудсом?

Хаски Харрис: Я испытываю смешанные чувства. Я не знаю, нравится ли мне Коди, или нет. Он немного смутил меня своим поведением на последнем SmackDown (вспомните промо Коди о том, какой он «Dashing» и все дела) — совсем чуток. Но я научился многому у него. У нас с Коди много общего, но мы явно отличаемся друг от друга. Мы странные, наши отношения на грани любви и ненависти.

WWE.com: Кто твой наибольший конкурент на NXT?

Хаски Харрис: Мой главный конкурент — я сам. До тех пор, пока я здесь, я могу отправиться туда и показать всем, что у меня есть, каждую неделю, поэтому я должен победить. Я не боюсь никого здесь. Мой страх на нуле. И как я уже сказал, я хотел бы побить громилу.

WWE.com: Это тот, с кем бы ты хотел сразится следующим — Илай Коттонвуд?

Хаски Харрис: Я не знаю. Я также хотел бы сразится с Кавалом. Я хотел бы посмотреть, что я могу противопоставить ему. Это просто то, что я хочу сделать.

WWE.com: Счет Коттонвуда здесь пока что 2-0, ты знаешь это.

Хаски Харрис: Счет не значит ничего. Мне все равно и я покажу всем, почему.

WWE.com: Если бы ты стал победителем NXT уже сегодня, на какой титул ты бы стал претендовать после этого?

Хаски Харрис: Очень интересно. Я думаю, если бы Коди и я объединились, то мы бы стали весьма неплохой командой и спокойной могли бы выступать в командном дивизионе. Я думаю, мы бы победили Династию Хартов. Хотя больше я хотел бы следовать своей дорогой. У меня всегда была мечта, одна из целей жизни — стать Интерконтинентальным чемпионом. Когда я только рос, Курт Хенниг и Брет Харт были лучшими, и они были Интерконтинентальными чемпионами. Так что я бы хотел поработать над этим.

WWE.com: Давай поговорим о твоей семье. Ты рестлер в третьем поколении. Что ты об этом думаешь?

Хаски Харрис: Я не похож на своих предков. Я особенный, а не такой, как многие другие парни во втором и третьем поколении, которые пошли по стопам своих предшественников. Я уникальный. Я делаю имя только себе. Все, что я делают, это удивительно. И если обо мне будут писать в газетах, то в первых строчках вы увидите «Он внук Боба Уиндама, внук Барри и Кендала Уиндамов и сын Майка Ротунды». Но это будет только в первых строчках, а затем речь пойдет про меня. Я пытаюсь избежать этого. Я устал от того, что все разговоры о моей семье и практически ничего обо мне. Я хочу, чтобы все было только обо мне.

WWE.com: Ты чему-нибудь научился у своего отца и деда, или ты учишься по ходу дела, на ринге — так, как во время своей футбольной каръеры?

Хаски Харрис: И то, и другое. Мой отец был огромным любителем спорта. Он был на пути к выступлениям на Олимпийских играх. Мой брат и я быстро освоили борьбу. Это у нас от отца. А со стороны матери есть Дикие Техасцы (Барри и Боб «Блэк Джек» Виндамы) — именно по их стопам пошел я. Именно они породили дикаря, который живет во мне.

WWE.com: Твой дед и Дасти Роудс были командными чемпионами. Ты знал Коди, когда был младше?

Хаски Харрис: Я не очень хорошо знал Коди, но я много общался с его сводным братом, Дастином (Голдастом). Он был одним из лучших друзей Барри. Вместе мы ходили на охоту в Джорджию, где жил Барри, и Дастин всегда был там. Я считаю Дастина одним из своих дядей. Так что я очень близок к семье Роудсов.

WWE.com: И напоследок, есть ли у тебя сообщение вселенной WWE?

Хаски Харрис: Я собираюсь выиграть NXT. Даже не сомневайтесь во мне. Если даже я не стану номером 1 в голосовании NXT, то все равно одержу победу. Это всего лишь вопрос времени.

Источник.