TNA iMPACT! 04.06.2004

TNA iMPACT #1

Темные матчи:

  • Сонни Сиаки, Пэт Кенни и Дизайр победили Джонни Свингера, Гленна Гилберти и Тринити
  • Хэви Метал победил Фрэнки Казариана

    Майк Тинэй сразу после заставки успел прокричать приблизительный кард шоу, после чего сразу зазвучал гимн Канады. Впереди командный матч!

    — Первый матч —
    Сборная Канады [Пити Уильямс, Бобби Руд и Эрик Янг] (со С.Д’Амором) vs Эмэйзинг Ред, Сонджей Датт и Эктор Гарса
    п
    Судит Руди Чарльз

    Сразу после гонга Ред и Датт бегут к канатам и прыгают на канадцев сомерсолт-планчами. Гарса разбегается, но не прыгает, оставшись на ринге, но, выдержав мини-паузу, прыгает слингшот-кроссбади. На ринге Ред, Датт и Янг. Кнут — Янг перехватывает, прокрутка, хураканрана от индийца! Янг летит головой в угол, а на ринг выходит Ред. Двойной кнут, двойной дроп-ту-холд, двойной дропкик в голову лежащему противнику. Несколько пинков и ударов от малыша Реда, Попытка кнута — Янг перехватывает, Руд бьет Реда по спине ногой (у канатов), а Эрик проводит тилт-а-вирл-бэкбрейкер. Руд отвлекает рефери, Реда забивают в углу канадцев. Руд пробегает по рингу с Редом на плече и слэммит в угол.. Еще кнут, но Ред отвечает ударом. Правда, тут же попадает под блок плечом, дропы локтя и колена. Удержание — до 2х. Руд забивает Реда в партере под поддерживающие крики Д’Амора. Слэм, тэг Уильямсу. Красивый фэйсбастер/бульдог от Реда и Пити. Пити пробует удержание — до 2х. Уильямс продолжает избиение Реда, русская подсечка. Уильямс кладет Реда на канат, отвлекает рефери, Реду достается от Д’Амора. Еще пинки от Уильямса, зрители скандируют США. Вариация Кэмел-клатча в партере от Пити. Тэг Руду. Комментаторы повторяют, что 6-угольный ринг дает преимущество более физически готовым рестлерам, ибо на нем больше пространства. Затяжной вертикальный суплекс от Руда. Удержание разрывает Гарса. Канадский кнут, двойной удар локтями. Уильямс на ринге. Сразу тэг Янгу, разгон и… нет, Ред проводит хураканрану обоим противникам, уклоняется от атак и выпускает на ринг Гарсу. Он вырубает всех клоузлайнами и тилт-а-вирл-слэмом, Руд проводит ему «бомбу», Датт прыгает на Руда сомерсолт-хураканраной, Янг проводит ему уилбэрроу-суплекс!, Ред проводит «Красный код», Уильямс мешает ему и проводит свой феноменальный «Канадский разрушитель». Гарса выскакивает на ринг, лупит его лоу-киком, проводит ему «обратную бомбу» за спину. Янг стаскивает Гарсу, Руд лупит Датта, который залез на турнбакл, а затем выходит на «Распятие», но Сонджей контратакует хураканраной. Гарса уже на третьем канате, он проводит «Торнилло» (Мунсолт с вращением), удержание — победа!

    Победители: Датт, Ред и Гарса (6:19)

    Быстро, насыщенно, красиво.

    После рекламы Вест и Тинэй рассказывают, что шоу выходило раньше по средам в режиме PPV, а теперь получило телевизионный слот! Вест разгоняет тему Х-Дивизиона. Тинэй предлагает вспомнить ранние дни TNA. Для начала Батл-роял с первого шоу, где Джефф Джарретт поругался с музыкантом Тоби Китом, который потом вмешался в матч за чемпионство и провел ему суплекс. На ринг поднимались также такие селебрити как футболист Брайан Урлакер и артист Джонни Фэйрплэй. Кстати PPV по средам пока еще никто не отменял!

    Но возвращаемся в зал.

    — Второй матч —
    Шаркбой vs Эбисс
    п
    Судит Эндрю Томас

    Шаркбой сразу бежит в атаку, проводит пару ударов, пробует кнут, но мимо. Эбисс легко контратакует, выходит на чоукслэм, но Шаркбой кусает его за руку! Шаркбой проводит дропкик, проводит 10 ударов в углу, но Эбисс легко сталкивает его вниз. Он мажет клоузлайном, попадает в вариацию Станнера! Шаркбой на канатах, прыгает, но Эбисс готов к его атаке, ловит его, поднимает над головой и швыряет перед собой. Аваланш-сплэш в углу, стойка пытки? Шаркбой спрыгивает, разбегается, но попадает в Слэм в черную дыру..

    Победитель: Эбисс (1:19)

    Идеальный сквош.

    Господи, к рингу выходит человек в кукле Папая.. У него, говорят, какая-то годовщина..


    А нас сразу готовят к титульному матчу, который будет после рекламы. На кону не только титулы. На кону звание лучшей команды в мире. Кстати перед самым матчем Вест предлагает всем зайти на сайт шоу и проголосовать, кто будет следующими противниками Чемпионов.

    — Третий матч —
    за титулы командных Чемпионов Мира NWA
    America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] vs Кид Кэш и Даллас (ч)
    п
    Судит Руди Чарльз

    Клинч, Шторм проходит за спину. Комментаторы говорят о странных правилах: после 30 минут матча его судьбу решат судьи. Кэш переводит Шторма в партер, тот легко контратакует и заламывает руку. Чинлок в партере. Разгон — Кэш сбивает противника. Еще разгон — бросок от Шторма ногами. И мощнейший клоузлайн. Тэг Харрису. Шторм разгоняет Кэша, а затем Харрис вгоняет его в противника. И еще «бульдог». Удержание разрывает Даллас. Залом руки от Харриса, тэг Ковбою. Шторм на канатах, прыжок с ударом руками. Кнут в канаты, клоузлайн — Кэш проскальзывает под ногами, хватает со спины Шторма. Тот реверсирует. Кэш добирается до канатов и Шторм отлетает. Он бежит вслед, но Кэш пригибается и Шторм падает на канаты. Тэг Далласу. Скуп-слэм и мунсолт Кэша из подброса Далласом. Удержание — до 2х. Даллас душит Шторма ногой, тэг Кэшу, а у нас реклама.

    После рекламы Кэш поднимает Шторма, фиксирует «двойной крюк», но мы уходим на повтор суперкика Шторма. В реальном же времени Кэш вырубил Джеймса и пытается его удержать. Рестлер ругается с рефери, но мешает Шторму передать тэг. Кэмел-клатч за волосы от Кэша. Ровно до пяти. Даллас садится на канаты, скуп-слэм от Кэша. Кид забирается напарнику на плечи и прыгает мунсолтом оттуда! Шторм отползает и Кэш грохается на маты. Шторм ползет по канатам и добирается до своего угла. Тэги напарникам. Харрис проводи тудары, кнут, но Даллас удержался. Клоузлайн с разбега — Даллас удержался. Кроссбади с разбега от Харриса — вот тут Даллас повержен. Удержание — до 2х. Харрис проводит клоузлайн из пыржка с разбега — Кэш спасает напарника от удержания. Шторм выбрасывает Кэша, Даллас — Харриса, Даллас поднимает Джеймса на плечи, поднимает в «обратное распятие», проводит «бомбу», Кэш добавляет сплэш лягушки, но Харрис вырубает его «гарпуном»! Даллас проводит ему биг-бут! Шторм поднялся, Даллас набегает с еще одним биг-бутом, но Шторм пригибает канаты и тот «садится» на них. Харрис сворачивает его со спины и удерживает!!

    Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА NWA AMW (8:55)

    Смотрим повторы, а по закулисью вышагивают чьи-то толстые ноги в «казаках». В этих ногах легко угадывается легендарный Дасти Роудс.


    После рекламы Майк Тинэй приглашает на ринг таинственного судью следующего матча — ожидаемо это Дасти! Дасти вспоминает легендарных чемпионов NWA, они обсуждают значимость Чемпионского титула. Тинэй предлагает вспомнить, как днем ранее в на юбилейном еженедельном PPV первом матче «Царь горы» титул выиграл титул Чемпиона.

    Реплику Дасти прерывает сам Чемпион Джефф Джарретт, выходящий в зал с титулом, гитарой и микрофоном. Джефф сказал, что не понимает, что Дасти тут забыл. Когда Джарретту было 10 лет, он его уважал и восхищался им. Фанаты требуют «локоть». Но это было 20 с лишним лет назад. И Дасти был худым! Джарретт не понимает. Ведь Дасти не понимает, что Джарретт пытается помочь ему! Он пытается уберечь его от позора — раз за разом. Что, Дасти нужны деньги? 50? 100? 200 баксов? Есть место для таких, как он. Но оно не рядом с трехкратным чемпионом мира. Там не смотрят в глаза Царю горы. Там не забираются на его ринг. Джефф говорит, что понял всех их — и зрителей, и Дасти. Давайте представим, что сейчас полдень, а Роудс — шериф, а он — местный злодей. Как им разобраться? Джефф сделает пять шагов — и если Дасти не уберется, он вышвырнет его силой. Джефф делает пять шагов фирменной походкой Джекки Фарго, а когда разворачивается, Дасти сначала отхлестал его шляпой, а затем добавил и кулаками. Джарретт, впрочем, легко отбился, провел несколько ударов ногой, взял гитару, но Дасти на помощь прибежал Киллингс. Он побил его, но Джефф уклонился от его удара ногой из прыжка, схватил гитару и разбил ее о голову Рона. На ринг выбежали Коннан и Би.Джи.Джеймс, но было уже поздно. Джеймс сказал, что у них наметились небольшие разногласия. Что Джарретт забыл о то, что он всего лишь смертный. Джеймс обещает в следующую среду Джарретт ответит им трём.

    А еще нам обещают интервью с Винсом Руссо.

    Мы вспоминаем, как 26 июня 2002 года Стайлз стал первым чемпионом Х-Дивизиона. Тинэй сто раз напоминает, что в Х-Дивизион нет говорят об ограничениях. Там нет ограничений. Видео-нарезка действительно подтверждает. И слова мудрости: Х-Дивизион — это то, что отличает TNA от всех остальных. Соперник Казариана определится уже сегодня.


    А вот и интервью. Шейн Даглас и Винс Руссо говорят об участниках претендентского матча. Руссо говорит, что TNA — это страна возможностей. И четвертого участника он назовет в последний момент.

    Три участника уже на ринге. И словно бы издеваясь, какой-то одинокий голос орет «Эй.Джей.Стайлз!» Никакого сюрприза, именно Стайлз — четвертый участник матча. Стайлз вернулся в Х-Дивизион.

    — Четвертый матч —
    за претендентство на титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Майкл Шейн vs Эликс Шкиппер vs Крис Сэйбин vs Эй.Джей.Стайлз
    ппп
    Судит Майк Поузи

    Гонг, рестлеры бегут в драку. Все бьют всех, Бентли проводит гатбастер Сэйбину. Стайлз бьет его суперкиком. Шкиппер разбегается по ним всем и проводит плохенькую хураканрану. Сэйбин выбрасывает его с ринга клоузлайном, и сам выпадает следом. Шейн поднимает Стайлза, но тот проходит за спину. Шейн освобождается, разбегается, но влетает в дропкик Эй.Джея. Пара ударов, Стайлз разбегается, но Сэйбин вылетает спрингборд-дропкиком! Шкиппер валит его своей атакой, удержание — до 2х. Кнут, на этот раз Сэйбин проводит кроссбади в удержание. Неудачно. Шкиппер проводит мощный лег-лариат — удержание до 2х. Шейн лупит Шкиппера, разгоняет его и проводит уиллбэрроу-суплекс. Шейн бьет Шкиппера, разбегается, но Стайлз стаскивает его с ринга и пытается провести суплекс. Шейн упирается и проводит свой! На ринге Шкиппер раскручивает и проводит вращающий сайд-слэм Сэйбину. Шейн разрывает удержание, но Шкиппер бьет его и выходит на «Плэймэйкер». Шейн вырывается и проводит «рыбацкий» ДДТ! Удержание до 2х. Стайлз на ринге, проводит пару ударов Шейну, разбегается, но тот выбрасывает его на апрон. Стайлз возвращается прыжком, уклоняется от клоузлайна и проводит фирменное обратное ДДТ после спрингборд-мунсолта. Сэйбина он пытается свернуть, тот разбегается и проводит спрингборд-ДДТ. Удержание — до 2х. Сэйбин атакует Шкиппера в углу, проводит дропкик, но попадает в снэп-суплекс живот-к-животу от Шейна. Майкл подтаскивает Сэйбина поудобнее, лезет на третий канат, но Стайлз сталкивает его. Шкиппер забирается на канаты, проходится по ним и проводит хураканрану за ринг! На ринге Сэйбин проводит немецкий суплекс, но Стайлз приземляется на ноги. Разгон — удар локтем от Криса. Еще разгон — Сэйбин выбрасывает его за ринг между канатами. Стайлз разбегается и летит сомерсолт-планчей! Сэйбин закатывает на ринг Шейна, но тот проводит пару своих ударов. Сэйбин поднимает Шейна на плечи — неудачно. Тот разгоняет Сэйбина в стойку ринга между турнбаклами. Он выходит на суперкик, но пропускает спрингборд-сансет-флип, а затем и Стайлз-клэш от Эй.Джея! Удержание, победа!

    Победитель: Эй.Джей.Стайлз (6:18)

    После матча к рингу вышел Казариан. Он показал Стайлзу большой палец вверх. Стайлз покричал ему что-то воодушевляющее, видимо, пообещал выиграть титул через шесть дней. Каз в ответ заявил, что титул принадлежит ему.



    Темным пост-матчем стала массовая Королевская Битва, которую выиграл Рон Киллингс. В бое участвовали Ворон, Сабу, Монти Браун, Джонни Свингер, Фрэнки Казариан, Сонни Сиаки, Эбисс, Пэт Кенни, Глен Гилберти, Дэвид Янг.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100