WWE SmackDown! за 18.12.2009

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

ПодRAWбности и интересности

Краткий обзор событий шоу.

— Шоу открывает Тедди Лонг, объявляющий о новом матче за статус претендента номер 1. Появившийся Батиста говорит, что он является этим претендентом, что его обманули итд итп. Он «приказывает» Тедди назначить его претендента. Выходит Мистерио и говорит, что Батиста — сволочь, и что он достоин больше. Тедди Лонг назначает им бой за статус в мэйнивенте шоу. Победитель на следующей неделе будет биться против Гробовщика.

  • СМ Панк, Люк Гэллоуз и Дрю МакИнтайр побеждают Джона Моррисона, Мэтта Харди и Рона Киллингса (удержание СМ Панка на Мэтте Харди после удара статуэткой Слэмми)

    — Мария и Микки играют в SvR2010, вдруг ТВ выключается. В комнате оказалась Бет Финикс. Она говорит, что из-за игрушек Микки проиграла бой за титул Чемпионки. Марии она говорит, что когда она сама выиграла Слэмми, то она получила ее за бои, и она стала самой доминирующей Дивой в WWE.. Мария отвечает, что Вселенная WWE считает по-другому, и Бет вызывает ее на бой.

    — Шон Майклз и Игрок рекламируют новую игрушку в Магазине. Это установка для Money in the bank. Игрок неосторожно облокотился и сломал ее, чем привел Шона в состояние фрустрации. Игрок успокаивает его, подарив новый плед и чашечку кофе. В конечном счете он предлагает ему посмотреть один из «классических» боев (в котором Игрок победил Шона Майклза), это также вгоняет Шона в фрустрацию. Хорнсвоггл предлагает им какие-то еще подарки. Все заканчивается потасовкой, в которой Шону достается от Игрока.

  • Каин побеждает Эрика Эскобара (после чоукслэма).
    — Перед боем Эскобар опять выговаривает что-то Викки. Та опять пытается вызвать реакцию фанатов своим «икскьюзми», но у нее это не получилось. Она вышла поздравить Эрика с днем рождения. Собственно, бой против Каина и был подарком.
    — После боя Эскобар рассказывает старый советский анекдот — что завтра утром он проснется побитым, но с новыми силами, а Викки проснется все с той же внешностью.

    — Джерико жалуется, что его прогнали с RAW. Жалуется, что им с Биг Шоу не дали шанса на нормальный реванш. Речь плавно переходит в его традиционный набор издевок и вызовов зрителям. После этого он жалуется, что Биг Шоу теперь уже не с ним, что они разделены на брендах. Его прерывает Большой Хали…

  • Великан Хали побеждает Криса Джерико (по отсчету).
  • Династия Хартов побеждает Слэм Мастера Джея и Джимми Уэйн Йенга. (после Харт-Атаки на Джесси).
    — Похоже, Джесси и Джимми могут дать забавный сюжет о том, что Джесси пробует сделать Джимми более «уличным», более крутым парнем.
    — Наталья опять провела скуп-слэм — Джесси.

    — После боя Династия делает важное заявление. Они планируют прервать чемпионство ДХ, они говорят, что они лучше своих «отцов». Бой за титулы у них состоится на следующей неделе.

    — Мишель с Лэйлом и Бет разговаривают за кулисами, Чемпионка и Лэйла ржут над весом Джеймс, Бет надоедает, она предлагает им заткнуться.

  • Бет Финикс побеждает Марию (после Глэм-Слэма).
  • Рэй Мистерио побеждает Батисту и становится новым претендентом номер 1 на титул Чемпиона Мира в тяжелом весе.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100