NXT за 29.06.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать 4 эпизод 2 сезона NXT!

Шоу открывает Эшли Вэллэнс и объявляет, что голосование на сайте wwe.com уже открылось, после чего приглашает всех новичков второго сезона выйти к зрителям. Алекс Райли, Хаски Харрис, Тайтус О’Нил, Кавал, Илай Коттонвуд, Перси Уотсон, «Лакки» Кэннон и Майкл Макгилликатти выходят на сцену. Эшли говорит, что сегодня ПРО и фанаты будут голосовать. Она напоминает о победителе первого сезона Уэйде Барретте, который никогда в течение голосования не спускался ниже второго места. Но этот сезон ещё более важный, чем первый – потому что сегодня всех ждёт сюрприз: ведь голосование определит не только победителя, но и последний в «ранге» будет элиминирован. Далее Мэтт Страйкер снова нам представляет знаменитое соревнование – «таскание бочки вокруг ринга». На кону стоит защита от выбывания на сегодняшний день. И соревнование начинается…

— Майкл МакГилликатти дисквалифицирован за то, что уронил бочку в начале. Но он не очень расстроен, всё равно Майкл считает, что будет на первом месте сегодня.

— «Лакки» Кэннон проходит испытание за 12.7 секунд.

Эдди Мерфи Перси Уотсон проходит испытание за 13.0 секунд.

Илай Коттонвуд проходит испытание за 13.3 секунды.

— Кавал… не собирается поднимать вещь, которая тяжелее его самого, только если это не его противник на ринге. Хорошо относятся фанаты к Кавалу.

— Тайтус О’Нил дисквалифицирован, потому что нырнул вместе с бочкой на пол. Он говорит, что распитие спиртного обычно и приводит к подобным последствиям.

— Хаски Харрис уронил бочку, и был дисквалифицирован. Мэтт Страйкер спрашивает, сильно ли он ударился, но Хаски лишь грубит ему, и говорит что это не его забота.

— Алекс Райли проходит испытание за 13.8 секунд.

И наш победитель – «Лакки» Кэннон. Сегодня, его не элиминируют точно. Радуясь он говорит, что каждый день проведённый на шоу стоит того, чтобы за него бороться.

— Показывают видеоролик о Перси Уотсоне. Он говорит, что из всех «интертейнеров» здесь – он просто лучший, и он хочет узнать, что такое быть суперзвездой.

  • МВП (с Пёрси Уотсоном) победил Хаски Харриса (с Коди Роудсом).

Действие с трудом напоминает рестлинг, немного интересного продемонстрировал МВП, но Хаски смотрелся блекло и периодически выкрикивал угрозы в сторону соперника. Медленный матч. Сначала МВП зажимал новичка в захватах, но в середине Хаски проводит «Уранейдж», удержание не получается, и инициатива переходит к новичку. Хаски проводит «Суплекс», «Скуп Слем», ещё «Скуп Слем», множество стомпов и панчей, «Клоузеслайн»,  а в конце неполучившийся «Сентон» приводит к «Боллингу» от МВП, и следует «305» (бывший финишер Шелтона Бенджамина) для победы.

— После матча Харрис по совету Коди отказывается пожать руку МВП.

— Нам напоминают, что сегодня мы узнаем результаты голосования.

— Следуют повторы сегодняшнего соревнования.

Хиллы мгновенно в классическом стиле захватили инициативу и избивали Кэннона по очереди, пытаясь вызвать реакцию зрителей. К примеру, Каттенвуд немного побросал его и подушил о канаты. Было время когда Кэннон казалось бы выберется из этого круга Ада, но Райли быстро вернул его на место, однако Лакки всё же передал Тэг Кавалу, и он зажёг. После отличного «кика» в голову Алекса Райли, на Кавала нападают другие два хила и вместе выкидывают его за ринг. «Крутящийся Некбрейкер» Райли получает от МакГилликатти, после чего с ринга вылетает Каттенвуд, Кэннон делает «Дропкик» Тайтусу, и Кавал прыгает двумя ногами с угла на грудь Райли! Матч в целом очень хорош, для NXT.

— Через несколько минут закончится голосование. Мэтт просит Менторов собраться и решить, кто кого и как «рангует».

— Показывают повтор вчерашнего RAW, празднование Стимбоута, а затем избиение его Нексусом.

— Показывают уже назначенные матчи на Праздник «МИТБ», после чего видеоролик напоминает нам о самом первом матче «МИТБ», который проходил на Рестлмании 21 в 2005 году, его победил Эдж. Кстати мельком так показали спину Бенуа, когда Эдж проводит «Гарпун» Кейну. Затем следует повтор «New Years Revolution» 2006, на котором Эдж выиграл свой первый из девяти Главных Титулов.

— Удивительный факт – все, кто побеждали в этом матче, впоследствии становились чемпионами. Все шесть раз.

— Пришла пора выяснить, кого сегодня элиминируют. Голосование:

  1. Кавал. Для меня неожиданно, если честно, но я рад.
  2. Перси Уотсон. Оо
  3. Майкл Макгилликатти.
  4. Алекс Райли. Честно говоря, ожидал этого парня на первом месте.
  5. «Лакки» Кеннон.
  6. Илай Каттенвуд.
  7. Хаски Харрис.
  8. Тайтус О’Нил.

— Таким образом, Тайтус О’Нил элиминирован. Мэтт Страйкер спрашивает, есть ли ему что сказать. Он снова пытается предоставить что-то наподобие урока для людей на тему того, что в жизни нужно использовать каждую возможность, чтобы победить. Аплодисменты.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100