TNA LockDown 2005

Lockdown 2005

  • Дата: 24 апреля 2005
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Impact Zone
  • Посещаемость: 775

Видео

Результаты шоу

  • Пре-шоу: Рон Киллингс и Коннан победили Натуралов [Чейс Стивенс и Энди Даглас], а также Лекса Ловетта и Дэвида Янга

    — Перед началом шоу было объявлено, что по причине инфекции, найденной в ноге, Кевин Нэш сегодня не будет выступать.

  • Командный матч в клетке: Аполо и Сонни Сиаки победили Лэнса Хойта и Криса Кандидо (с Натуралами)

    — Во время начала боя Крис Кандидо серьезно сломал ногу, и Лэнс заканчивал бой в одиночку. О травме зрителей оповестил Майк Тинэй. Комментаторы подали это как пример того, как опасен может быть бой в клетке. После боя Натуралы напали на Лэнса, обвинив в травме его.

  • «Матч Смерти»: Дастин Роудс (с Кэссиди Райли) победил Роберта Руда (со Скоттом Д’Амором и А1)
    — Первый балл набрал Бобби — спустя меньше минуты после начала боя. Через несколько минут Дастин сравнял счет. Третий «раунд» прошел вслепую. Руд нанес клоузлайн рефери, а затем Д’Амора, после чего Кэссиди помог Родесу определить, где находится противник и ударить стулом.

  • XScape матч на выбывание: Шокер победил Криса Сэйбина, Сонджея Датта и Майкла Шейна (с Тринити)
    — Шокер удержал и выбил из боя Сонджея. В бой вмешалась Тринити, что вызвало на ринг Трэйси Брукс. Тринити залезла на клетку и провела мунсолт на Шокера, Сэйбина и Шейна. Крис Сэйбин удержал Шейна. Шокер удержал Сэйбина.

  • Джефф Харди победил Ворона (в матче со столами)

    Ссылка ВКонтакте, Rutube, Яндекс

    Для победы Харди провел атаку на Ворона, который находился на конструкции из столов.

    Второй матч
    сб. Канады [Эрик Янг и Пити Уильямс] vs America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм ]
    Эрик Янг, п ,
    в матче в клетке и с ремнями

    Перед матчем Крис Харрис ремнем бьет Пити Уильямса, который вылез из клетки. Эрик Янг залез на клетку. Шторм залазит на канаты, Харрис залазит на клетку – AMW начинают растягивать соперника за ноги с двух сторон.

    Пити нападает сзади на Криса, после чего заходит в клетку. Харрис пытается последовать за ним – А1 нападает на него и бьет титулом.

    Янг висит на клетке, пока Уильямс и Шторм разбираются в ринге. А1 закрывает клетку. Уильямс атакует Джеймса Шторма. За рингом А1 вгоняет Криса Харриса в ограждение. Канадцы забивают Шторма, вызывая скандирования «USA!».

    Янг проводит клоузлайн. Шторм кровоточит. Канадцы атакуют голову Джеймса. Удержание – Шторм вырывается. Пити Уильямс запускает соперника в клетку.

    А1 бьет Харриса головой о комментаторский стол. Эрик Янг хлещет его ремнем. Пити Уильямс снимает американский флаг, которым Эрик душит соперника. Удержание – два счета.

    Шторм встает, проводит джобрейкер Янгу, энзигири Уильямсу. За рингом Харрис проводит кнут в ограждение А1 и лезет в клетку через верх, но Янг проводит шолдерблок в клетку, чтобы сбить Криса с неё.

    Шторм ловит Пити Уильямса на бомбу, проводит милитари-пресс в клетку. Янг начинает обмен ударов ремнем с Штормом – Джеймс прямо взрывается и яростно забивает соперника. Уильямс отталкивает Джеймса и проводит торнадо-ддт от клетки. Удержание – два счета.

    Канадцы душат соперников — Эрик Янг Шторма, а А1 – Харриса. Крис вырывается, проводит катапульту в клетку и запускает канадца в железные ступеньки. Харрис залазит в клетку и проводит двойной клоузлайн с третьего каната.

    Он берет ремень и наносит серию атак обоим соперникам. Крис проводит фулл-нельсон слэм Уильямсу, спайнбастер Янгу, а затем затяжной вертикальный суплекс в стенки клетки. Удержание – Янг спасает.

    AMW проводят харт-атаку. Удержание – два счета. Пити Уильямс проводит канадскую подсечку на Харриса. После рекламы Янг лезет на третий канат. Харрис пытается сбить его оттуда, но пропускает дропкик в спину, от которого ударяется об стенку клетки.

    Шторм пытается провести суперкик – Уильямс лови его и замыкает снайпер. Эрик Янг в это же время проводит элбоу дроп на Шторма с третьего каната. Удержание – Шторм вырывается.

    Уильямс выходит на канадский уничтожитель – Харрис просто сносит его спиром! Удержание – Пити вырывается.

    Эрик Янг пытается пробить суперкик – Харрис ловит ногу и позволяет Шторму провести суперкик. AMW готовят «Падение» — Пити Уильямс успевает оттащить Шторма. А1 подает клюшку с флагом и Уильямс бьет ей Харриса. Удержание – два счета.

    А1 подал какой-то порошок своему товарищу. Шторм пробивает кик Уильямсу, отчего Пити слепит себя порошком, после чего проводит лоу блоу и канадский разрушитель Янгу. AMW встают и проводят «Приговор» ослепленному канадцу для победы.

    Победители: AMW

  • Кристофер Дэниелс победил Эликса Шкиппера в бое в клетке.
  • Даймонд Даллас Пэйдж, Би.Джи. Джеймс и Шон Уолтман победили Джеффа Джарретта, Изгоя и Монти Брауна в бое Lethal Lockdown.
    — Именно Джеймс стал заменой Нэшу, который не смог участвовать в бое. Первыми на ринге оказались Джарретт и Уолтман. Следующими на ринге оказывались: Билли Ганн, Пэйдж, Монти, Джеймс. Би.Джи. не смог провести финишер на Билли, когда имел возможность, и это сделал Шон. Уолтман, тем не менее, заботчил финишер на Монти Брауне для победы.

  • Эй.Джей. Стайлз победил Эбисса, став претендентом №1 на главный титул TNA.
    — Победу принесла «бомба» на кнопки. Эбисс во время боя сломал плечо.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100