Брайан Дэниелсон: официальное заявление

На сайте Дэниелсона появилось его официальное заявление.

«WWE приняло решение расторгнуть контракт с новичком первого сезона NXT Дэниелом Брайаном (Брайаном Дэниелсоном) 11 июня 2010 года. Мы желаем Дэниелу наилучшего в дальнейшей карьере» — размещено на сайте WWE.com

С тех пор, как это заявление появилось на сайте WWE, меня бомбили емэйлами и сообщениями с вопросом, насколько это реально и реально ли вообще. Я надеюсь, что теперь все понимают, что это так.

WWE ведет крайне серьезную политику в отношении своего PG-телевидения. И очевидно, что мои действия на Monday Night RAW в отношении Джона Сины (плевок) и Джастина Робертса (удушение галстуком) пересекло границы дозволенного PG. Видимо, удушение было слишком жестоким, а плевок — слишком унизительным. Сразу после инцидента я извинился перед обоими.

Я зол как и любой человек, который считает, что его несправедливо уволили. Я очень зол. Но я не виню WWЕ в том, как все получилось. Мой контракт содержит 90-дневное условие не выступать нигде, но руководство WWE с пониманием отнеслось к моей просьбе участвовать в инди и разрешило мне это, если шоу не будут записываться для PPV или телевидения.

В общем, посреди плохих новостей есть и хорошие. Когда в прошлом октябре я подписал контракт, я из кожи вон лез, чтобы привлечь новых фанатов инди-рестлингу. Но учитывая, что особого резонанса шоу не получали, оставалось надеяться лишь на чудо. Теперь же я имею опыт выступления на национальном ТВ перед миллионами новых зрителей, и моя цель — в дальнейшем пропагандировать инди-рестлинг в течение этих 90 дней. Я надеюсь, что многие из тех, кто видел меня, дадут шанс таким промоушнам как Evolve, Dragon Gate USA, Ring of Honor. Я уверен, вам понравятся те отношения, которые царят между фанатами и рестлерами в инди, вам понравится тот уровень рестлинга. Если вы спросите фанатов, посетивших шоу Chikara и AIW, в которых я принял участие на выходных, 99% ответят, что им очень понравилось. ТАк что если вы никогда не ходили на инди-шоу, сходите. Вам понравится.

Что касается того, что будет после этих 90 дней? Никто не знает. Я «слышал» об интересе TNA, ходят петиции о моем возвращении в WWE, я слышал, как фанаты скнадируют мое имя на ТВ-шоу. Люди приносят плакаты с моим именем. Я искренне благодарен их поддержке. Это вдохновляет и умиляет меня. Но вне зависимости от того, что и как пойдет, я не тороплю события. Я наслаждаюсь свободой точно так же, как наслаждался теми преимуществами, что имел мой контракт с WWE. Мое будущее пока неясно. Но я рад возвращению в инди. Надеюсь Вас там увидеть!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100