WWE Superstars за 01.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

Обзор Superstars этой недели:

  • Зак Райдер и Примо победили Голдаста и Йоши Татсу.

С начала матча Райдер попытался атаковать Татсу, но японец быстренько перехватил инициативу, и немного побросав Зака, передал это право Голдасту. После «Арм Дрега» на Зака, Голдаст тоже самое делает с Примо, и они с Йоши мучают Колона по очереди. «Кроссбади» от Татсу, и снова «Арм Дрег», выкручивания рук, Примо промахивается «Лунным Сальто», но передаёт тэг Заку. Настала пора по очереди мучить Татсу. Далее ничего необычного… Позже выходит Голдаст, проводит свой небольшой мувсет: «Апперкот-Атомик Дроп-Бульдог», пытается добить Примо в углу, но Райдер мешает и Примо проводит «Дропкик». Теперь по очереди мучают Голдаста. Вырвавшись из круга ада, Голди проводит быстрый «Скуп Слэм» и передаёт тэг Татсу. Несколько «Дропкиков», «Обратный Удар Ноги», серия «Киков», «Чопы», «Шайнинг Визард» в Райдера, но Примо мешает провести удержание. Голдаст снова проводит «Бульдог», они с Примо выкатываются с ринга… Татсу промахивается ударом и получает «Лариат» с ноги от Райдера.

— Показывают хайлайты позавчерашнего NXT.

— Далее идёт промо Доса Караса младшего, теперь он Альберто ДэльРио. Он снова говорит о лжи,все лгуны, а он один не врёт. Вот так.

Джиллиан перед матчем отказывается петь, потому что её подставили на прошлой неделе. С самого начала она избивает Никки. «Бекбрейкер» от Джиллиан… мучения в болевом. Но наконец-то Никки ловит соперницу в «Ножницы Головы», затем «Манки Флип» и «Дропкик», но удержание снова не выходит. Джиллиан выкидывает Никки с ринга, там Бри пытается помочь ей встать, но Джиллиан нападает на неё, чтобы на этот раз они не смогли поменяться. Однако, они всё равно обманывают Джиллиан, и Никки скручивает её в удержание с необычайной лёгкостью.

— В очередной раз за эту неделю показывают первый матч «МИТБ», который случился в 2005 году на Рестлмании 21. Эдж победил, и через 10 месяцев сделал из Сины мальчика для битья. Отлично конечно, вот только тот рейн длился всего три недели.

Хокинс начинает понтоваться перед Кристианом с самого начала, но получает удар, канадец выкручивает ему руку, а затем немного побросав по рингу, выкидывает его, добивая «Бейсбольным Подкатом», после чего следует «Кроссбади» со стойки. Рефери выгоняет попытавшегося вмешаться Арчера. Хокинс начинает доминировать. Стомпы, панчи… «Торнадо ДДТ» с угла у Кристиана не получается. Однако получается провести «Обратное ДДТ», фанаты очень хорошо поддерживают Кристиана, но всё же «Сансет Флип» в удержание не выходит – Хокинс сталкивает соперника с канатов и пробует удержание, которое не получается. Кристиан после парочки ударов лезет на стойку и проводит «Мисл Дропкик». Снова со стойки «Кроссбади» не получается – Курт уклоняется, Кристиан приземляется на мат ринга, но всё же умудряется как-то оставить инциативу за собой, проводит «Обратный Удар Локтя» с угла и «Киллисвитч». Хороший матч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100