TNA iMPACT! за 01.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

— Импакт начинается с того, что выходит Эбисс со стульями в руках и начинает кидать их на ринг. Стулья заканчиваются и «Монстр» прогоняет ребятишек в первом ряду, берет их стулья и закидывает их на ринг, опять стулья кончаются и Эбисс переходит к Со Кал Вал, та медленно отходит, но «Монстр» приближается, Вал падает, Эбисс делает «Хоганское» YOU!!! И тут звучит музыкальная тема Халка. Хоган быстро оказывается на ринге, он призывает Эбисса на ринг. «Монстр» уже на ринге, выбегает Бишофф и просит не начинать драку, выбегают охранники, которых Эбисс устраняет, но зато получает мощную пощечину от Эрика, «Монстр» пытается атаковать Бишоффа, но Хоган наносит мощный удар стулом по спине. Эбиссу нипочем и он, повернувшись к Халку, пытается сделать «Чоукслэм», Хоган сопротивляется, звучит музыка Джеффа Харди! «Энигма» выбегает , делает «Зигзаг судьбы» после чего «Бомба Лебедя» и фейсы покидают ринг. «Монстр» Эбисс довольно быстро встает и смотрит на своих жертв

Майк Тиней и Тэз сообщают нам, что сегодня будет матч Самоа Джо (Номер 6 в топ-10) против Эй Джей Стайлза (Номер 4). Вдруг к комментаторам подходит Эбисс, смотрит на Тэза, который резко встает и снимает наушники. Небольшая пауза и «Монстр» снова делает «Хоганское» YOU!!!! Прибегает охрана, но Эбисс быстро раскидывает их и снова смотрит на «Машину Субмиссий». Шоу выходит на рекламу.

— Мы возвращаемся в Импакт зону, где нам показывают, как Эбисс за кулисами громит все попадающиеся ему на пути предметы.

-За кулисами Хоган, Бишофф и Харди. Халк говорит, что Эбисс вышел из под контроля и нужно что-то сделать, чтобы остановить «Монстра». Харди говорит, что сегодня он его остановит. Хоган спрашивает «Энигму», сможет ли тот в одиночку его остановить раз и навсегда. Джефф не многословен, его ответ – «да». Бишофф говорит, что поможет.

  • МСМГ победили Инк. Инк.
    Хороший матч. Был реслинг, было вмешательство, да и вообще было довольно весело. В конце Брат Рей пытается вмешаться в матч, но Дивон его останавливает, Нил отвлекается на потасовку Дадлей и получив финишер от Сэйбина, Джесси удержвают.
  • — Тиней сообщает нам, что сегодня возвращается Дианджело Динейро. В зале тем временем раздается музыка Эрика Бишоффа, он выходит и сообщает, что Хоган официально сообщил, что сегодняшним Мейн-Ивентом будет Джефф Харди против «Монстра» Эбисса, а специальным рефери будет чемпион ТНА – Роб Ван Дам.

    — Нам показывают, что sister Дикси прибыла в Импакт зону.

  • Самоа Джо победил Эй Джей Стайлза
    У тех двух были матчи и получше, но учитывая, что это еженедельник, то в принципе нормально. Флер и Казариан, которые по ходу всего матча были у ринга, поднимаются к Стайлзу, Рик что-то говорит Эй Джею, якобы расстроены им, после чего покидают ринг. «Феноменальный» берет микрофон и вызывает Каза на бой, Флер и его новый подопечный улыбаются, но Стайлз злит бывших друзей и в итоге мы получаем матч на следующий недели.
  • — После рекламы нам рекламируют «новую» игру ТНА Импакт, объявляя так же, что в игры вернулся Хоган, а так же добавлена клетка — LockDown.

    -За кулисами, за столом сидит Хоган, Дикси и Бишофф. Все они обсуждают ситуацию со Стингом, который опасен для ТНА. Дикси пытается разобраться, но Эрик говорит, что его нужно уволить. Дикси говорит, что сделает это сама. (Так же во время сегмента в кабинет зашел Нэш, но Хоган попросил подождать его за дверью несколько минут).

  • Брайан Кендрик победил Десмонда Вулфа
    Что-то странное творится с Найджелом, лучше быть уволенным из ВВЕ за удушение галстуком, чем проигрывать раз за разом. Матч был хорошем, но Вулф проиграл, сдавшись от слиппера Кендрика, причем, он попался в слиппер чисто, его, ни кто не отвлекал и не мешал, та же Челси, которая его не любит, она просто наблюдала за всем происходящем.
  • — Мы видим Томми Дриммера, его спрашивают, что он приготовил для ТНА, Томми лишь отворачивается от камеры.

    — Мы видим Поупа, он выходит на ринг и благодарит всех, что его дождались, что он еще в топ-10 кандидатов на титул, разбавляя все шутками. Позже выходит Курт Энгл, он рад возвращению Дианджело, но на «Victory Road», им придется биться, это будет отличный матч и пусть победит сильнейший. Оба рестлера жмут руки.

    — Показывают видеоролик посвященный противостоянию Флера и Литала. И тут на ринг выходит сам Джей. Он говорит, что Флер и Стайлз это не люди, просто животные, так как на прошлой неделе избили моего младшего брата, и Литал не уйдет с ринга, пока Флер или Стайлз не выйдут сюда. Но выходит Мэтт Морган, который оскорбляет «Нового Рика Флера» и поддерживает Флера во всем. Завязывается потасовка.

  • Джей Литал победил Мэтта Моргана
    Проходной матч и ничего особенного. Литал выиграл после вмешательства Эрнандеза.
  • — За кулисами Эбисс с молотком в руке забивает гвозди в большую деревянную доску. «Монстр» говорит о том, как он прокладывает дорогу для «НИХ», после чего добавляет, что он будет продолжать хаос пока «ОНИ» не захватят ТНА. А затем Эбисс кладет молоток и поднимает доску, в которой забито множество гвоздей, выглядит захватывающе.

  • Мэдисон Рейн победила Тейлор Уайлд
    Обычный матч девушек, опять-таки проходной. Зато в середине матча на арене появились оригиналы из ECW – Томми Дриммер, Райно, Ворон, Стиви Ричардс. А после матча выбежала Анжелина попыталась провести ДДТ на стул, но Мэдисон сбежала.
  • — Нам показывают закулисные разборки между Саритой и Тэйлор Уайлд, девушки начали обычными толчками, но потом пошло поехало, и получился не плохой CATFIGHT!

    — Тем временем Дикси Картер поднялась вверх в «логово Стинга», который ее тут же встретил. «Икона» тут же спросила, что забыла тут Дикси. На что Картер ответила, что не знает, что происходит со Стингом, но это больше не может продолжаться. Стинг начал говорить, что он твердил всегда, что с ним, но его просто не хотят слушать. Появляется Бишофф, прерывает разговор и просит охрану увести «Икону». Стинг улыбается, после чего пугает Эрика и Дикси, классическим – «БУ» — и его уводят. Бишофф говорит Картер, что ей требуется круглосуточная охрана.

  • Джефф Харди победил Эбисса (Специальный судья – Роб Ван Дам)
    Отличный матч для обоих рестлеров и отличный билд ап для предстоящего 4-ех стороннего матча. После того как бой закончился Эбисс атаковал Харди, пока тот «отмечал» победу, РВД попытался спасти товарища, но получил «Бросок черной дыры». Звучит музыкальная тема Мистера Андерсона… Андерсона. И «Мистер Микрофон» бежит на помощь друзьям со стулом, он оглушает «Монстра», и контрольным ударом попадает по Джеффу Харди, Эбисс тут же ловит момент и проводит «Shock Treatment» на Андерсоне. Все фейсы лежат, а Эбисс позируют под свою старую музыку!
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100