WWE SmackDown за 02.07.10

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 2 июля 2010 года.

– Перед началом выпуска нам напоминают, что было на прошлой неделе, а именно: Каин пообещал разобраться с Обществом стрэйтэджеров и лично с СМ Панком и обещание свое исполнил – в частности, Люк Гэллоуз обнаружил себя брошенным на стол комментаторов, а сам Панк и вовсе вынужден был сбежать с арены на улицу. При этом лидер SES свою вину категорически отрицает и заявляет о своей невиновности и непричастности к тому, что случилось с Гробовщиком.

– Шоу начинается с того, что на ринг выходит Джек Суэггер. На прошлой неделе он пообещал, что заставит всех страдать – точно так же, как страдал он сам, когда его “обманом” лишили титула чемпиона мира в тяжелом весе. “И если я смог сделать это с Биг Шоу… то я смогу сделать это с каждым!” – заявляет он и предлагает всем посмотреть, что же собственно он сделал с Биг Шоу. На титантроне показывают отрывок из матча с прошлой недели, когда Джек провел Биг Шоу Ankle Lock и отказался отпускать его, за что был дисквалифицирован. “Вот о чем вы должны говорить! А вовсе не о матче Money in the Bank!” – добавляет он. Затем Суэггер вспоминает, как сам выиграл MitB на Рестлмании, а пять дней спустя воспользовался кейсом и выиграл титул чемпиона мира в тяжелом весе. “Помните? Помните?” – спрашивает Джек, – ”А две недели назад меня обманом лишили моего титула! Я был обманут! Но хуже всего то, что мой отец был опустошен и подавлен! Он потерял дар речи, едва мог есть! И всем все равно! Вам всем все равно!..” Звучит музыка Биг Шоу, и на рампу, прихрамывая, выходит он сам. Он смеется над Джеком, говорит, что никого не волнует, что он проиграл титул чемпиона мира и предлагает тому закончить то, что он начал на прошлой неделе: “Пожалуйста! Попробуй провести мне Ankle Lock еще раз.” Суэггер отнекивается, говорит, что ему нечего доказывать и заявляет, что на грядущем празднике Money in the Bank сделает то, что “все хотят”, чтобы он сделал – вернет себе титул чемпиона мира в тяжелом весе. Биг Шоу говорит, что все это сказки – на самом деле, никто не хочет, что Джек вновь стал чемпионом мира. Он также добавляет, что совершенно точно знает, что сможет сломать Суэггеру челюсть и не видит причин, по которым это можно было бы откладывать. С явным намерением осуществить угрозу он идет к рингу, но со спины на него нападает Коди Родес и бьет его по больной ноге. Хилы затаскивают гиганта на ринг и избивают его. Правда, Биг Шоу сопротивляется, а на помощь ему вскоре прибегает чемпион мира в тяжелом весе Рей Мистерио. Вместе они заставляют хилов ретироваться.

– Комментаторы объявляют, что уже назначены шесть участников боя Money in the Bank от SmackDown’а. Эти участники: Каин, Мэтт Харди, Коди Родес, Кристиан, Кофи Кингстон и Биг Шоу. Еще два участника не определены – очевидно, их имена мы узнаем на следующей неделе.

– Первый матч.

  • Кофи Кингстон против Дольфа Зигглера. Если Зигглер выиграет матч, то станет претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Неплохой матч, но ничего особенного или принципиально нового не было. Кингстон провел Monkey Flip, Uppercut, Cross Body, Dropkick, несколько Clothesline’ов, Boom Drop и Trouble in Paradise. Зигглер, в свою очередь, – Neckbreaker, Elbow Drop и Rocker Dropper.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера.

    – В раздевалке Общество стрэйтэджеров. Серена пытается убедить СМ Панка, что с Каином им не справиться и предлагает что-то “признать”. Панк не хочет даже думать об этом и говорит, что ситуация под контролем. Серена не верит и настаивает на своем.
    — Ты доверяешь мне? — спрашивает Панк.
    — Конечно, доверяю, — отвечает Серена.
    — Тогда позволь нам позаботиться об этом. Сегодня Люк позаботиться о Каине.
    — У вас это не выйдет. Зато выйдет у меня, — говорит Серена и уходит.

    – А на ринге тем временем… Peep Show Кристиана! Он приветствует всех фанатов и своего сегодняшнего гостя Мэтта Харди. Темой шоу станет обсуждение матча Money in the Bank, одними из участников которого названы Кристиан и Мэтт. Кристиан напоминает, что последние два месяца были не слишком удачны для Харди, но теперь он, наконец-то, вернулся на SmackDown, а Дрю МакИнтайр, наоборот, депортирован из США. Кристиан подкалывает Мэтта, говоря, что было удивительно видеть, что он не был побит в последнем матче. Харди, в легком недоумении, отшучивается и припоминает все, через что ему пришлось пройти: “Я был отстранен, уволен, про меня говорили гадости за моей спиной, но я всегда возвращался. Потому что все знают – Мэтт Харди никогда не у…” “…не выиграет Money in the Bank!” – заканчивает Кристиан. Мэтт вспоминает свою карьеру и карьеру Кристиана и говорит, что именно они сделали этот матч знаменитым. Кристиан соглашается и напоминает, что они никогда не выигрывали этот матч, никогда не снимали кейс. “Никто не заслуживает победы в этом матче больше, чем мы”, – добавляет он. Тем не менее, он также заявляет, что, несмотря на то, что они оба достойны победы, победит именно он, Кристиан. “Ты довольно самоуверен”, — отвечает Мэтт и замечает, что их карьеры во многом похожи. Они оба многократные чемпионы в WWE, но, тем не менее, они ни разу не выигрывали мировой титул. “Посмотри на этот кейс”, — говорит Мэтт, взбираясь на лестницу. То же делает и Кристиан. “Он способен полностью изменить жизнь того, кто сможет взять его. И я планирую быть тем, кто это сделает”. “Что ж, выходит, что мы оба самоуверенны. И это хорошо”, – отвечает Кристиан и напоминает, что никто из них не является “Дрю МакИнтайром”, ”избранным”. Всего, что они имеют, они добились самостоятельно, без помощи руководства WWE. Кристиан устал от того, что кто-то получает шанс за шансом, хотя и не заслуживает этого. Он чувствует, что вот он, его шанс, его время. Однако Мэтт Харди чувствует то же самое: “И знаешь, кто выиграет Money in the Bank?..” “Я!” – в один голос говорят оба рестлера. Кристиан собирается уходить, но передумывает и возвращается. Стоит ему повернуться, как Мэтт Харди нападает на него и кидает в лестницу!

    – Повтор промо про новичка ростера SmackDown Альберто дель Рио. Как вы помните, он заявляет, что все на свете, кроме него, лгуны, а он – один-единственный честный человек.

    Коди Роудс прихорашивается перед зеркалом и разговаривает сам с собой. В этом “разговоре” он спрашивает себя, зачем же он напал на Биг Шоу. Оказывается, он надеется на победу в Money in the Bank и пытается устранить конкурента – ведь с травмированной ногой Биг Шоу не сможет залезть на лестницу и взять кейс.

    – Второй матч.

  • Каин против Люка Гэллоуза.
  • – Очень короткий матч, закончившийся после того, как на Каина напал неизвестный в маске.

    – Результат: Каин победил Люка Гэллоуза по дисквалификации.

    – После матча Каин провел по Chokeslam’у неизвестному и Люку Гэллоузу и схватил СМ Панка. Но тут прибежала Серена и стала умолять Каина не бить Панка, обещая доказать его непричастность к нападению на Гробовщика. Хотя Панк велел ей замолчать, она его не послушала и сказала, что он не мог напасть на Гробовщика, так как нападение было совершено 31 мая, а в этот день Панк не был даже рядом с Гробовщиком, потому что он “спасал” ее, Серену. Однако Каин не поверил и хотел уже провести лидеру SES Chokeslam, но Серена призвала его посмотреть на титантрон, на котором показали запись, сделанную 31 мая, на которой Серена была в компании какого-то мужчины в баре (при ближайшем рассмотрении этот мужчина, видимо, оказывается популярным инди-рестлером Эдамом Коулом). Они что-то пили (очевидно, алкоголь), но тут пришли Панк, Гэллоуз и неизвестный в маске. Они прогнали того мужчину и перевернули пару стульев. Панк был очень рассержен и, по-видимому, обиделся на Серену. После увиденного Каин отпустил Панка. Серена подошла к своему лидеру, но тот отстранил ее и ушел.

    –Третий матч.

  • МВП против <Чаво Герреро.
  • – Возможно, если бы им дали больше времени, получился бы очень неплохой матч, а так – откровенно слабо. Чаво провел три Suplex’а, а MVP – корявый Belly-to-Belly Suplex, Clothesline, Facebuster, Balling Elbow и финишер Play of the Day для победы.

    – Результат: MVP победил Чаво Герреро.

    – Четвертый матч.

  • Келли Келли против Мишель МакКул.
  • – Что-то страшное. Из приемов тут были только пинки…

    – Результат: Келли Келли победила Мишель МакКул.

    – На ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе Рей Мистерио. Он говорит, что рад снова быть чемпионом мира. Он знает, что быть чемпионом нелегко, но он готов к трудностям и не позволит никому, особенно Джеку Суэггеру, выиграть у него титул. И сегодня он собирается показать Джеку и Коди Родесу, что они сражаются не только против Рея Мистерио, но против 6-1-9.

    – Нам показывают повторы нападений Нексуса на Джона Сину, Брета Харта, Винса МакМена и легенд и объявляют, что в понедельник судьба новичков будет решена.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Рей Мистерио и Биг Шоу против Коди Родеса и Джека Суэггера.
  • – Что-то на сегодняшнем SmackDown’е матчи не ахти. Мэин-эвент исключением не стал – ничего интересного мы здесь не увидели, а из приемов, кроме коронных, были Suplex от Родеса, Body Scissors и Ankle Lock от Суэггера, DDT и Flying Leg Drop от Мистерио и Belly-to-Back Suplex от Биг Шоу. Маловато будет на четверых, да еще и для мэин-эвента. Победу одержали фейсы по дисквалификации – Суэггер отказался отпускать Мистерио из Ankle Lock’а.

    – Результат: Рей Мистерио и Биг Шоу победили Коди Родеса и Джека Суэггера по дисквалификации.

    После матча Джек еще немного подержал Мистерио в захвате, но потом отпустил и на этом шоу завершилось.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100