TNA iMPACT за 08.10.2005

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

— Ранее сегодня Ворон был арестован и выдворен из здания.

  • 3-Live Krew [Рон Киллингс, Коннан и Би.Джи. Джеймс] победил Командуи Канады [Бобби Руд, Эрик Янг, А1] (со Скоттом Д’Амором). Во время боя к рингу вышел Кип Джеймс, который просидел на стуле до конца боя. 3LK были атакованы Командой Канады после матча, и Кип помог им справиться.
  • Кристофер Дэниелс победил Остина Эйриеса и Мэтта БентлиТрэйси Брукс). Пити Уильямс вышел к рингу и начал приставать к Трэйси. Сэйбин ее выручил, после чего развязалась потасовка.
  • Эбисс (с Джеймсом Митчеллом) победил Сонни Сиаки

    Лэрри Збышко объявил, что назначил мэйн-ивент Джефф Джарретт против Кевина Нэша для Bound for Glory. Специальный судья боя — Тито Ортис. Тито рассказал о своих чувствах о BfG. Джарретт пытался протестовать, назвал Нэша «актером-неудачником». Кевин появился и был атакован Джарреттом, Ортис оттащил Джарретта от Нэша.

    — Дэниелс сказал, что доминировал в Х-Дивизионе, и что он настоящий Х-Чемпион. Он сказал, что Стайлз может выбрать трех любых рестлеров Х-Дивизиона, и Дэниелс победит их в течение 15 минут. Стайлз сказал, что его это устраивает, и он уже подобрал противников.

  • Команда 3Д [Брат Рэй и Брат ДиВон] победили AMW [Крис Харрис и Джеймс Шторм]. Они победили по дисквалификации после появления Гейл Ким, которая провела удар ниже пояса Рэю. Джарретт выскочил и ударил Рэя поясом Чемпиона NWA, после чего хилы как следует избили 3Д-братьев.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100