WWE SmackDown: 06.02.09

Рубрики: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #494

В темном матче Кунг Фунаки победил Зака Райдера

— Первый матч —
Квалификационный матч за право участия в Elimination Chamber
Владимир Козлов vs Карлито vs Чаво Герреро vs Курт Хокинс vs Джесси vs Кизарни vs Кунг Фу Наки vs МВП vs Примо vs Рон Киллингс vs Скотти Гольдман vs Шелтон Бенджамин vs Брайан Кендрик vs Великан Хали vs Зак Райдер

Порядок выбываний:
— Скотти Гольдман (Козлов)
— Кизарни (Кендрик)
— Джесси (Шелтон)
— Бенджамин (МВП)
— МВП (Чаво)
— Чаво (Хали)
— Фу Наки (Хали)
— Брайан (Хали)
— Хокинс и Райдер (Хали)
— Хали (Козлов)
— Примо и Карлито (Козлов)
— Киллингс (Козлов)

Победитель: Владимир Козлов (9:27)

Ураган Хелмс дал интервью, в котором осудил действия Мэтта Харди по отношению к своему брату Джеффу;

Викки Герреро постаралась заставить Эджа и Биг Шоу довериться друг другу и работать в команде во время их сегодняшнего матча;

— На ринге Мэтт Харди подрался с Ураганом Хелмсом;

— Второй матч —
MVP vs Шелтон Бенджамин

Победитель: МВП (6:35)

— Третий матч —
Брайан Кендрик, Миз и Джон Моррисон vs Р-Правда, Карлито и Примо Колоны

Победители: Кендрик, Миз и Моррисон (5:35)

— Четвертый матч —
Мишель Маккул vs Ив Торрес

Победительница: Мишель МакКул (4:39)

Джим Росс взял интервью у Мэтта Харди и спросил у него, что он думает по поводу того, что его брат Джефф возвращается на следующей неделе. Мэтт сказал, что у него больше нет брата, а Джеффа он будет ждать. Кроме того, он добавил, что за семь дней может многое случиться и неизвестно, вернется ли Джефф вообще.

— Пятый матч —
Умага vs Кунг Фу Наки

Победитель: Умага (1:22)

— Шестой матч —
Эдж и Большой Шоу vs Игрок и Гробовщик
Судит Скотт Армстронг

Начинают Биг Шоу и Игрок. Игрок спрашивает, хочет ли Гробовщик матча? Тот кивает и получает тэг. Обмен ударами, Гробовщик побеждает, Шоу защищается. Тэйкер подключает ногу, запирает Шоу в углу, возвращает его туда, когда тот выбирается. Шоу под ударами выходит в другой угол, Гробовщик продолажет. Кнут от Гробовщика — Шоу реверсирует своим мощным кнутом, но его разбег Гробовщик блокирует биг-бутом. Гробовщик разбегается, но Шоу вырубает его клоузлайном. Эдж на ринге, но Тэйкер тут же поднимается! Эдж бежит с ударами, но Тэйкер находит на него, Эдж убегает, но Тэйкер все же запирает его в углу. Серия ударов руками, головой, слэмы головой в турнбаклы. Тэг Игроку. Игрок бьет Эджа, гоняет по углам, сбивает с ног. Еще удар, кнут от Игрока, разбег — Эдж встречает его биг-бутом. Гарпун? Игрок прыгает и ловит его в захват для Педигри. Эдж убегает за ринг. Шоу ему показывает, что вот настолечко он был от Педигри.

После рекламы Эдж бегает вокруг ринга от Игрока. Забегает, разбегается, но получает удар коленом с разбега от Игрока. Затяжной суплекс от Игрока. Игрок добавляет дроп коленом и попытку удержания — до 2х. Игрок бьет с правой, проводит кнут, нагибается, но Эдж бьет его ногой. Эдж разбегается, и Игрок ловит его на спайнбастер. Но Шоу забирает тэг и вырубает клоузлайном торжествующего Игрока. Хедбатт от Шоу, Игрок в углу, Шоу лупит его в живот. И в соседнем углу тоже. И еще, и еще. Удары по корпусу от Шоу, Игрок пытается отбиваться, но Шоу вырубает его хедбаттом, потом проводит пару дропов локтем, удержание — до 2х. Тэг Эджу. Эдж бьет Игрока ногой, тот отбегает в угол, Эдж проводит удары по голове. Кнут — Игрок реверсирует, поднимает Эджа, тот перепрыгивает ему за спину и проводит слэм на спину Эдж-о-матику! Удержание — до 2х. Фэйслок от Эджа. Игрок с трудом поднимается, поднимает Эджа на руки, пытается тащить в свой угол, но неудачно. Он пробует бэк-бади-дроп, но не получается — Эдж ныряет за спину с удержанием. До 2х. Эдж бьет биг-бут и передает тэг Биг Шоу. Тот разбегается и проводит сплэш. Игрок отвечает парой ударов, разбегается, но Шоу ловит его на сайдвок-слэм. Тэг Эджу. Эдж швыряет Игрока в угол, проводит диагональный кнут, разбегается с мощным тэклом плечом. Прям Гарпун. Эдж бежит с еще одним, но Игрок отскакивает в сторону, и Эдж врезается в стойку ринга между турнбаклами. Гробовщик бегает по апрону, требует тэг. Эдж доползает до Шоу и передает тэг. Шоу хватает Игрока и не дает ему доползти до руки Гробовщика. Пара ударов, Шоу наступает на Игрока, когда идет в угол. Он проводит Вэйдер-бомбу, но Игрок откатывается к стойке ринга, и Шоу мажет. Шоу поднимается, Игрок в углу. Шоу набегает — биг-бут от Игрока. Игрок проводит Торнадо-ДДТ с второго каната! Рестлеры ползут в свои углы. Гробовщик бегает по апрону прям до соседнего угла. Рестлеры ползут, чтоб передать тэги, и на ринг выходит Эдж. И Гробовщик! Клоузлайн Эджу, Удар Шоу. Эдж получает удары рукой в углу, кнут, Змеиные глаза и Биг-бут! Тэйкер заламывает руку и проводит Олдскул! Эдж падает, Шоу с апрона проводит нек-снэп Гробовщику на 3 канат. Эдж ловит его на спайнбастер, но Тэйкер из партера пытается зафиксировать Гогоплату! Шоу проводит легдроп. Тэйкер и Эдж поднимаются, Игрок хочет тэг. И он его получает. Кнут от Игрока — Эдж реверсирует — Игрок проводит фэйсбрейкер на колено. Выход на Педигри — Шоу заходит на ринг и проводит Игроку чоукслэм! Рефери выгоняет его, Шоу уходит, а нет. Шоу поднимает Эджа, они немного переругиваются, Эдж толкает Шоу, Шоу проводит нокаутирующий удар, а потом уходит на апрон и показывает так, мол, вот она веревка, за которую я держусь. Игрок передает тэг Гробовщику, тот проводит Гробовую плиту и удерживает Эджа.

Победители: Игрок и Эдж (15:35)

Шоу спокойно спрыгивает и уходит, качая головой. Гробовщик и Игрок смотрят ему вслед. Игрок — непонимающим, Тэйкер — обозленным взглядом. Мы смотрим пока что повторы. Гробовщик уходит, Игрок остается на ринге. Гробовщик оборачивается, Игрок указывает на него, и шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100