Новости из FCW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Небольшой обзор того, что в последние несколько недель происходило в подготовительной площадке WWE.

  • Начать обзор хотелось бы с напоминания, что буквально в течение пары месяцев сменились все чемпионы.
    — Чемпионом FCW в достаточно интересном 30-минутном матче стал Джастин Эйнджел.
    — Королевой FCW стала (по сути на безальтернативной основе) Серена Дииб (выступающая под именем Миа Манчини).
    — Командными Чемпионами (и это спойлер на шоу этих выходных) стали Кайлен Крофт и Курт Хокинс. Впрочем, сразу после записей этого шоу я уже сообщал об этом.

  • Также надо сказать, что на сегодняшнем шоу состоится/-лось возвращение на ринг Кавала (Сенши). Причем, судя по отзывам, его выступленя крайне нравятся публике. Стоит заметить, что по сюжету он признался, что в его травме виноват Эрик Эскобар. Так что непонятна судьба Эрика — а именно его хил- или фэйс-состояние.
  • На последнем из ноябрьских выпусков состоялся дебют недавней подписантки FCWЖивили Раудониен (уточнил — у нее литовские корни, она на этом эпизоде даже произнесла пару фраз по-литовски, чем ввергла в шок зрителей и Абрахама Вашингтона). Она будет выступать под именем Аксана, и у нее безумный акцент. Акцент Козлова по сравнению с ее — это сказка.
  • Также напомню, что на следующий год Абрахам Вашингтон уволен с поста генерального менеджера FCW (в том году был очень забавный сюжет с предвыборной кампанией итд итп).
  • Ну и стоит отметить наличие очередного гиганта в промоушне. Начиная с августа крайне хорошее время и сюжетные бои получает рестлер Кипп Кристиансон, выступающий под именем Элай Коттонвуд. Это громила около 215 см ростом, при этом он достаточно малоубедителен на ринге, но зато выходит в весьма забавном гиммике сбежавшего из Клиники Психа. Что характерно, так это то, что ему сейчас 35 лет уже.
  • А еще хотелось бы добавить, что перспективы большинства рестлеров в плане вызова в WWE видятся крайне сомнительными. Из готовых для WWE рестлеров можно с натяжкой назвать лишь Гэбриеля. У него сейчас был очень забавный сюжет с «увольнением» (и его же выступлением в маске «Мистера FCW»). Также определенные перспективы возможны у Чемпиона Джастина Эйнджела и команды братьев Ротундо. Впрочем, про вторых я говорю только в силу того, что они не уступают недавним дебютантам ECW Крофта и Баррете, про которых забавно шутят, что «как может кто-то сджоббить джобберу»?? В принципе, можно было бы поднять «наверх» Мию Манчини, которая на ринге даст огромную фору большинству див WWE. А в остальном, ситуация очень близка к тому, что FCW «отдал» наверх все свои ресурсы, за небольшим исключением. Впрочем, стоит ожидать, что в FCW могут появиться Тарвер (только исходя из его пуша), Джастин Эйнджел, вернувшийся Кейд, возможно кто-нибудь еще из представителей династий (Хенниг, Стимбоат, Ротундо), ну и плюс ждем Сенши. В этом случае будет хотя бы на что понадеяться.

    Кстати, о Кейде. Примерно с октября в FCW получает достаточно серьезный пуш рестлер Скип Шеффилд, который выступает в гиммике такого реднека-ковбоя. Порой он мне даже внешне напоминает Лэнса Кейда. Было бы весьма забавно поглядеть их вместе с Кейдом на одном ринге.

  • #

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100