WWE Monday Night RAW: 05.07.2010

Рубрики: WWE, Видео Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #893

— В темном матче Марк Генри победил Хаски Харриса

Выпуск начинается с того, что вся семерка Нексус находится на ринге. Вернувшийся Уэйд Барретт толкает промо – на прошлой неделе он получил письмо от ГМ, где было сказано, что Нексус должны будут открывать сегодняшнее шоу. Уэйд говорит, что не может сейчас объяснить, почему и зачем они избили Винса МакМэна, однако это произойдет. Избиение Винса – это всего лишь часть большой, очень большой картины. Уэйд говорит, что Винс думал, что он контролировал Нексус, однако этого не произошло. Уэйд говорит, что Винс не имеет представления о сегодняшней повестке дня Нексуса. Микрофон берет Скип Шеффилд. Он говорит, что действия недельной давности со Стимбоатом и легендами были произведены исключительно ради удовольствия и забавы. Шеффилд говорит, что Нексусу удалось найти лазейку в запрете генерального менеджера, и они ею воспользовались. Как бы зрителям не хотелось это признавать – но им понравилась каждая секунда их действий на прошлой неделе, уверяет Скип. Факт в том, что большинство сейчас интересуются новым DVD Рикки Стимбоата только исключительно благодаря Нексусу. И за это он должен их поблагодарить.

А вот приходит сегодняшний первый е-мэйл от анонимного генерального менеджера, в котором сказано, что из-за нападения на Винса МакМэна ни один из членов Нексуса не сможет бороться за титул WWE до получения дальнейших указаний. Кроме того, генеральный менеджер отменяет условие о том, что Нексус не могут дотрагиваться до рестлеров красного бренда.

Выходит Джон Сина – Нексус приготовились его атаковать. Сина не идет на ринг, толкая промо прямо с рампы. Джон говорит, что Нексус сделали очень много с момента своего появления в компании, но есть одна вещь, которую они еще не сделали – участие в честной борьбе. На рампу к Сине присоединяются Рэнди Ортон, Рон Киллингс, Джон Моррисон, Эван Борн, Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит. Семерка идет к Нексусу на ринг, но их со спины атакуют иные семь человек: Крис Джерико, Шимус, Миз, Эдж, Тед ДиБиаси и братья Усо. На ринге (с которого Нексус быстренько слиняли) начинаются разборки «хилы против фейсов» — Сина проводит Attitude Adjustment ДиБиаси.

Хилы уходят с ринга, и микрофон берет Шимус. С рампы он толкает промо, где говорит о том, что может и не стоит бороться с Нексус – по крайней мере, хильская семерка полностью поддерживает их действия по отношению к Сине и Брету Харту.

Микрофон берет Рэнди Ортон. Он говорит, что с Синой они не друзья и вряд ли ими будут. Если только они не должны ими быть, говорит он. Рэнди говорит, что Нексус представляют серьезную угрозу для всех них и предлагает матч прямо сейчас. Тут приходит второй е-мэйл от генерального менеджера, где говорится о том, каждый из участников mitb-матча от RAW получит сегодня свой матч, а Джон Сина встретится с Уэйдом Барреттом – однако это будет не матч. Генеральный менеджер хочет, чтобы эти двое пожали друг другу руки и объявили перемирие. Джон говорит, что он скорее выбьет зубы Уэйду, нежели, чем пожмет руку. Тут же приходит третий е-мэйл: генеральному менеджеру нужно, чтобы Джон был тем человеком, который бы делал только правильные вещи. Если же Джон не будет следовать его указаниям, то тогда Сину ждут соответствующие последствия. «And that’s the bottom line, because the GM said so», — этой фразой заканчивается данный е-мэйл, напоминая нам этим фразу Стива Остина.

— Первый матч —
Тед ДиБиаси vs Джон Моррисон
п
Судит Аарон Махоуни

Неплохое поначалу действие опенера испортила Марысь (будучи в роли комментатора), которая отвлекла судью, тем самым позволив Тедди одержать нечестную победу (Тедди провел Джону Дрим Стрит, ударив до этого его по глазам). Довольно короткий матч, где каждый из рестлеров мало что успел показать.

Победитель: Тед Дибиаси (3:26)


За кулисами Владимир Козлов и Сантино Марелла. Сантино очень воодушевлен – сегодня их ждет командный матч. Сантино еще раз говорит, что их нынешняя команда, Италия и Россия, – величайшая за все времена, на что Владимир отвечает коротко: «Если мы проиграем – тебе будет конец!»

— Второй матч —
Владимир Козлов и Сантино Марелла vs Уильям Регал и Великан Хали /с Ранджином Сингхом/
п
Судит Род Сапата

Сантино отлично повеселил публику, сначала испугавшись «высоты», когда залез на третий канат для удара (в итоге прыгнул с первого), затем начав махать перед Регалом ногами и демонстрируя подсечки — под неодобрительный взгляд Регала. Для победы Владимир провел чоукслем Регалу. Хали так и не вышел на ринг.

Победители: Сантино и Козлов (1:41)

По окончании матча Хали просит Владимира и Сантино помочь ему поднять Уильяма, после чего добивает его. Все действие заканчивается индийскими танцульками в исполнении Сантино и Хали – Владимир только смотрел на это дело со стороны и ухмылялся.

Сегодня нас также ждет «Cutting Edge» — в гостях у Эджа будут Крис Джерико и Эван Борн.


Нам показывают ролик о событиях прошлой недели, где Рикки Стимбоата и компанию уничтожили ребята из Нексус.

Джош Мэтьюз за кулисами берет интервью у Арна Андерсона. Арн говорит, что у Рикки все серьезно, как ему доложили врачи. Вмешивается Шимус. Шимус говорит Арну, что теперь он превратился в жалкого старика. Арн говорит, что сам он никогда не был слепым и глупым – он предупреждает Шимуса о том, что вместе Нексусом он отнюдь не в безопасности. Арн советует объединиться с фейсами Ро, пока компания не увязла в клубе дыма. Арн говорит, что Нексус также умны, как и Четыре Всадника в свое время – так что не стоит играть с ними в игры. Арн говорит, что может быть сейчас Шимус и является чемпионом, однако, если он не объединится с другими звездами Ро, то он рискует стать жертвой акул. Шимус отвечает одно – он чемпион и больше ему ничего не нужно. Арн уходит, ничего больше не сказав.


На очереди матч Рона Киллингса и Миз. Но он даже не успел начаться – Миз начал довольно продолжительное избиение Рона за рингом, особое внимание уделяя его руке. Рон корчится от боли — покинуть арену ему помогают работники WWE.

Миз говорит, что так будет с каждым – только в этом состоит правда.


А вот и «Cutting Edge». Эдж уверяет, что он умнее, чем все остальные. Зачем делать себе семь лишних врагов, когда можно сделать семь союзников. Эдж говорит, что не против помочь Нексус. Позже, Эдж рассуждает о том, что победа в MITB-матче эквивалентна титулу WWE. И он уже дважды выигрывал его. Эдж приглашает на ринг Эвана Борна, но вместо него выходит Крис Джерико.

Крис говорит, что Эдж всего лишь пытается угодить Нексусу, лишь бы они на него не нападали. Крис напоминает всем, что именно он был ментором Уэйда Барретта в первом сезоне NXT. Следовательно, именно он является потенциальным советником и наставником Нексус.

Эдж же всё говорит о MITB – это его матч, и он может задействовать кейс в тот же вечер, как только закончится матч между Синой и Шимусом.

Крис говорит, что Эдж всегда хотел быть как он, он всегда его боготворил. Однако Крис – один такой исполнитель, второго быть не может. Он выиграет MITB и станет чемпионом, убедившись в том, что Эдж больше никогда не получит свой тайтлшот.

Эдж бьет Джерико и устанавливает пару лестниц в угол ринга. Крису удается запереть Эджа в Стены Иерихона, но тут выбегает Эван Борн, разряжая обстановку.

Приходит четвертый е-мэйл от генерального менеджера, в тексте которого была известная многим фраза «Give Me A Hell, Yeah!», что привело толпу в экстаз. Второй раз за выпуск ГМ использует выражение Стива Остина. Генеральный менеджер анонсирует, что Эдж и Крис Джерико встретятся сегодня с Рэнди Ортоном и Эваном Борном в командном матче.

— Третий матч —
Рэнди Ортон и Эван Борн vs Эдж и Крис Джерико
п
Судит Чед Пэттон

Приличный командник, который, правда, в некоторых местах был излишне затянут. В конце матча Эдж провел спир Крису и покинул ринг. Победу принес Эван Борн, проведя свой финишер на Джерико. Эван Борн празднует победу, а спустя некоторое время получает РКО от Рэнди Ортона.

Победители: Рэнди Ортон и Эван Борн (15:40)


За кулисами Дэвид Отунга, Майкл Тарвер и Хит Слейтер «подкатывают» к Рэнди Ортону. Троица говорит, что они пытаются извиниться за их вмешательство в его титульный матч на Fatal 4-Way, и больше не будут мешать. Отунга говорит, что может вмешаться в матч в клетке на грядущем ППВ, в случае, если они сейчас заключат мир. Дэвид советует Рэнди подумать над этим. Рэнди же советует всем троим «убраться», что они и делают.


Нам анонсируют, что место Рона Киллингса в матче MITB на грядущем PPV становится вакантным из-за действий Миза ранее этим вечером. Кто займет его место – узнаем не раньше следующей недели.

А еще на шоу Династия Хартов будет защищать свои титулы против братьев Усо – именно это анонсирует Джош Мэтьюз. За кулисами он берет интервью у Усо и Тамины. Один из братьев ставит 1000 долларов на то, что Мэтьюз не знает, кто из них кто. Тамина представляет, кто есть Джимми, а кто Джей. Джей обещает, что через две недели командные пояса будут у них. Усо и Тамина покидают Джоша, после чего появляется Алиша Фокс. Она недовольна тем, что у нее ни разу не взяли интервью с момента выигрыша ею титула див. Алиша говорит, что её победа на Fatal 4-Way – вовсе не случайность.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Див WWE
Алиша Фокс vs Ив Торрес
п
Судит Чед Пэттон

Быстрый и невнятный сквош. Не обошлось без обмана – Алиша симулировала якобы полученное повреждение и воспользовалась моментом.

Победительница: Алиша Фокс (1:31)


На следующий выпуск RAW анонсирован матч Эджа и Рэнди Ортона!


Выходит Уэйд Барретт. Он говорит, что Джон должен понять все его действия и просит его выйти на ринг, чтобы они пожали друг другу руки. Выходит Джон Сина. Уэйд продолжает промо, говоря о том, что хочет двигаться дальше и оставить все недавние события в прошлом. Он говорит о том, что Нексус здесь на долгое время. Нексус может сделать жизнь Сины либо легче, либо сложнее, как это уже было ранее. Сина протягивает руку, но убирает её в последний момент. Сина говорит, что смотрит в будущее, где он достанет каждого члена Нексус – неважно, один ли он будет или с чьей-то помощью. Барретт говорит, что Джон даже не представляет, что может быть с ним в будущем. Так что это его последний шанс. Барретт протягивает руку, Сина её хватает и пытается перевести в Attitude Adjustment. Уэйд вырывается и начинается массовая потасовка с участниками Ро и Нексус. Эван Борн, Джон Моррисон, Марк Генри, Владимир Козлов, Голдаст заставляют Нексус покинуть ринг. Единственный из Нексус, кто не смог этого сделать – Даррен Янг. Сина запирает его в болевой – приходит е-мэйл, где генеральный менеджер просит остановить это всё, иначе будут последствия. Сина не реагирует, а мы получаем ещё одно письмо: на следующей неделе Джона Сину ждет гандикап-матч 7 на 1, где будут все участники Нексус. Сина в ярости избивает Даррена Янга. Финальными аккордами стали удар стальными ступеньками и опрокинутый на Янга комментаторский стол. Выпуск завершается на Джоне Сине, который позирует перед толпой.



— В темном матче после шоу Джон Сина и Рэнди Ортон победили Эджа и Шимуса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100