TNA iMPACT! за 3.12.2005

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха
  • Xplosion: Команда Канады [Пити Уильямс и Эрик Янг] победили Лэнса Хойта и Сонджея Датта
  • Xplosion: Мэтт БентлиТрэйси Брукс) победил Родерика Стронга
  • Xplosion: Райно победил А1

    — Дон Вест поприветствовал прибывшего Самоа Джо, но тот не стал ничего отвечать. После этого появился Бобби Хинэн и сказал, что приехал поглядеть на TNA.

  • Крис Сэйбин победил Пити Уильямса, Алекса Шелли и Остина Эйриеса. Шелли притащил видео-камеру на треножнике и поставил ее у ринга, объяснив это тому, что учится.

    — AMW просмотрели запись похорон команды 3Д. Харрис сказал, что тем надо было бы остаться мертвыми, поскольку иначе их уничтожат еще раз.

  • Эбисс (с Джеймсом Митчеллом) победил Кенни Кинга (экс-участника Tough Enough). После боя Митчелл еще раз напомнил, что тренирует Эбисса не бояться колючей проволоки. Погас свет, появился Сабу, но Эбисс не испугался. В результате Эбисс провел чоук-слэм Сабу на оградительные решетки.

    — Райно рассказал о том, как он провел 4 года в WWE, и покинул компанию по персональным причинам.

    — Джефф Джарретт пожаловался на Райно и сказал, что он будто на приеме у доктора. Он обвинил руководтсво, сказав, что они пытаются вызвать сочувствие у зрителей к Райно. Тинэй спросил, знает ли он, почему Гайда нанесла ему пощечину, но Джефф не стал отвечать. Появился Кристиан, сказавший, что ему надоело слушать усыпляющие речи Джарретта. Он сказал, что разберется с Монти Брауном и после этого придет за титулом Чемпиона NWA. Кристиан вышел на ринг и начал драку с Джеффом, почти проведя ему killswitch. Руд атаковал Кристиана, а Джефф снова получил пощечину от Джарретта.

    Би.Джи. Джеймс сказал, что на ТР все поймут разницу между «командой» и Семьей. Группировку тепло поприветствовал Боб Артмстронг.

    — Очередное предложение Лэрри Збышко Ворону уволиться было отклонено. Збышко объявил противников Ворона — Даймонда, Шкиппера и Янга.

  • Эликс Шкиппер, Саймон Даймонд и Дэвид Янг победили Ворона в хардкорном матче. После боя появился Кэссиди Райли, попытавшийся спасти Ворона.

    — А Самоа Джо напал на Эй.Джей. Стайлза с криком «мне плевать на ваш КОД».

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100