WWE Superstars за 08.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage
  • Гэйл Ким и Йоши Татсу победили Джиллиан и Примо (специальные судьи – сёстры Беллы).

— Кое-как интересна только концовка. «Сансет Флип» в «Бомбу» у Гейл не получился, последовал двойной Клоузеслайн, Примо выкинули с ринга, Рефери поссорились с Джиллиан – она ударила обеих, но Ким скручивает её, и Белла считает быстрое удержание. Шутить по поводу Примо и Суперстарс мне уже лень.

— Посмотрите тысячу видео WWE на ютубе!

  • Зак Райдер победил Голдаста.

— Матч начался резво, Голдаст после парочки перехватов бросает Зака «Арм Дрэгами», затем «Клоузеслайн», атака задницей, и Зак на время покидает ринг. Вообще, Голдаст смотрелся довольно интересно, но затем Райдер перехватил инициативу и начал его топтать, потом «Биг Бут» в угол, вувуву ю ноу ит. Но Голдаст вскоре ожил, последовал Апперкот, затем Бульдог и несколько панчей в углу, пока Райдер не оттолкнул его – но Голди проводит «Скуп Слэм»! Вдруг из ниоткуда от Райдера следует «Лариат» с ноги, и удержание. Какая-то неуместная, что ли, концовка хорошего матча.

— Повтор НХТ.

  • Кайлен Крофт не смог устоять «Мастерлок Челлендж».

— Этот ужас решили вернуть… Букеры реально просто не хотят думать, что делать с рестлерами.

— После того, как Мастерс положил Крофта, он предложил Баретте то же самое, тот согласился, но на Криса напал Крофт, и они чуток побили Мастерса.

— Следует промо Джэка Суеггера.

— Повтор событий Raw.

— Из интересных моментов: «Манки Флип» от Тиффани, «Сансент Флип» с угла в удержание от Келли (Келли) – вообще, их команда смотрелась посильнее сначала, но потом хилы по очереди измывались над Тиффани. Этим всё и кончилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100