TNA iMPACT! 08.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

TNA iMPACT #314

Шоу начинается с видео нарезка о Мистере Андерсоне

Тут же звучит музыка «Мистера Микрофона» и он появляется на ринге. Андерсон вышел для того, чтобы извиниться за нанесенный удар по спине Джеффа Харди на прошлом шоу. Кен просит выйти на ринг Харди.

«Энигма» выходит на ринг и готов выслушать своего друга. Ну вроде как друга. Андерсон сначала приносит извинения и говорит, что удар был случайностью, так как если бы он ударил Джеффа специально, то «Микрофон» это бы не скрывал, а тут же сообщил, ведь он же A**hole. После чего Андерсон сообщает, что сегодня состоится бой между ним и Харди, так же в этом матче будет стул, с которым выйдет «Микрофон». И если Джефф увидит, как Андерсон использует стул, то «Энигма» может точно быть уверен, что Андерсон настроен против него, а если Джефф использует стул, то Андерсон будет знать, что у Харди есть проблемы с ним. Последние слова никто и не понял, все обдумывают эту фразу со «смысловой нагрузкой». Тем временем Андерсон покидает ринг.


Нам показывают Стайлза, который идет на ринг, но успевает сообщить, что сегодня он уничтожит Каза.

— Первый матч —
Казариан vs Эй Джей Стайлз
п

Ну почему? Почему этот великолепный бой закончился по отсчету за рингом? Так и хотелось смотреть продолжение.

Матч завершен обоюдным отсчетом (5:59)

Но после матча Стайлз и Каз продолжили потасовку. Их разнял Флер и сказал, что на «Victory Road», Казариану и Эй Джею надо будет объединиться и выступить в командном матче против неизвестных. Кто эти известные так и не было объявлено.


Анжелина Лав переодевается и нам сообщают, что сейчас у нее будет бой.

— Второй матч —
Анжелина Лав vs Даффни
п

С возвращением Даффни! И привет сквош.

Победительница: Анджелина Лав (2:01)

После матча появилась Мэдисон Рэйн и подразнив Лав, предложила ей поставить карьеру в матче на ППВ. Лав согласилась.


Видеоролик о противостоянии Рея и Джесси Нила

На ринге Дивон и Инк. Инк. Афроамериканский Дадли просит своего брата выйти на ринг. Появляется Рей, но останавливается на рампе. Дивон «толкает» речь о том, что Джеси отличный парень, самый лучший из школы «3Д» и так далее. Дальше идет обмен ругательствами, и все заканчивается тем, что Рей сообщает всем о матче на ППВ, между ним, Нилом и Дивоном. И именно там Рей узнает, на чьей стороне Дивон.


— Третий матч —
Матч без титула на кону
Роб Ван Дам vs Самоа Джо
п

Еще один хороший матч и на этот раз он доведен до конца. В какой-то момент показалось, что выиграет Джо, но, увы и ах для Самоа. Во время матча на зрительских трибунах появились ECW originals – Райно, Ворон, Дриммер, Ричардс. Странно то, что РВД на них ни как не отреагировал.

Победитель: Роб ван Дам (10:43)

После матча Джо провел судье свой фирменный «Musclebustah»


Показывают Энгла, который говорит, почему он самый лучший в мире. Так же он говорит, что если бы он был Джеффом Харди, то он бы тщательно следил бы за Андерсоном.


— Четвертый матч —
Матч с лестницами
Джереми Бак vs Даг Вильямс
п

Матч для того, чтобы показать, как Вильямс боится высоты. И все таки неожиданная победа одного из Баксов. Матч на средний на 3 с +

Победитель: Джереми Бак


Следует космическое промо от МСМГ (Алекс Шелли и Крис Сейбин) в адрес Пивных Денег [Роберт Руд и Джеймс Шторм].

Здравствуйте друзья, я Алекс Шелли, участник команды Motorcity Machine Guns. И у меня есть проблема. Вообще-то она не у меня, а у моего партнера по команде, Криса Сэйбина. Знаете, Крис был такой же, как и я. Веселый. Атлетичный. Красавчик. Но это было раньше. До того, как Крис открыл для себя все зло Пива и Денег. Когда Крис только-только связался с ними, я думал, что ничего страшного не произойдет. Но затем он стал одним из них. Посмотрите на него сегодня. Он уже нисколько не забавный. Далеко не атлетичный. Красавчик?.. Родители, сделайте первый шаг, поговорите со своими детьми. Ученье – свет! Предупредите его об опасностях, которые таят в себе пиво и деньги! Не допускайте того, чтобы с ними случилось то же самое, что и с моим другом.

    — Эй Крис, пошли, у нас матч!
    — Пиво…. Деньги!!

Все зло этого мира, вы можете найти в двух словах: пиво и деньги!

ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ПРОМО!! А самое веселое, что этот ролик был официально загружен TNA в Youtube еще 4-5 месяцев назад.


— Пятый матч —
Мэтт Морган, Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs МСМГ [Алекс Шелли и Крис Сейбин] и Эрнандес
п

Веселый матч с экшеном. Без валяний и остановок. Браво всем участником, правда пользу во фьюде Эрнандезу\Моргану этот бой толком и не принес, а вот командный матч раскрутил.

Победители: Морган и Пивные Деньги (5:53)


Нам показывают Д’Анджело, который так же сообщает, что доверять Андерсону нельзя, после чего напоминает нам о своем бое против Энгле на PPV. Тиней добавляет, что если Курт проигрывает, то он завершает выступления.


Кевин Неш в кабинете, он не может поверить, что ОН дожидается Бишоффа. Халк Хоган входит и сообщает, что вряд ли «Банде» дадут «шот» на пояса, хотя возможно Эрик думает по другому.


Джей Литал на ринге, он очень серьезен. Литал говорит о том, что на грядущем ППВ его ждет тяжелый бой против Флера, но он будет носить личный характер, так как Рик избил его младшего брата и поэтому он должен отомстить, так же Джей сообщает, что его мать на данный момент плохо себя чувствует, ему очень жаль, что он не может быть сейчас с ней рядом, но он сообщает, что любит ее и отомстит за брата. Появляется Флер и начинается словесная перепалка, в который Рик заявляет, что мать хочет быть не с двумя жалкими сыновьями, а Риком Богом Флером. После чего идет обычное унижение Литала и в конце, Рик добовляет, что у Джея есть 3 дня, последних 3 дня, перед тем как он вступит в бой с «Иконой рестлинга», с лучшим рестлером мира, с БОГОМ в конце концов, Риком Флером… 3 дня. После чего Флер уходит, оставляя Литала наедине с мыслями.


— Шестой матч —
Джефф Харди vs Кен Андерсон
п

В конце этого короткого Мейн-Ивента, хотелось сказать – «И это все?!». Если честно, ну очень коротко, рестлеры не валялись, ничего такого, чтобы могло вызвать проигрыш Андерсона из-за вмешательств, большой ошибки и тд, просто коротко.

Победитель: Джефф Харди (3:35)

После матче вышел Эбисс, сначала уложил двоих друзей «клоузлайном», затем провел каждому «Чоукслэм», звучит музыка РВД, он доминирует несколько секунд и отправляется за ринг. «Микрофон» и «Энигма» уже на ринге, Андерсон оказывается за спиной Джеффа со стулом, все думают, что сейчас Кен покажет свое истинное лицо, но он просит Харди отойти и наносит удар по «Монстру», появляется РВД и все втроем сносят Эбисса за ринг. Фейсы красуются, пожимают друг другу руки, внезапно Эбисс поднимается и шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100