CZW: Deja Vu 5

Рубрики: Видео, Инди Автор: piter ivanov

Шоу состоялось 16 октября в Тингсборо (Массачусетс). Аудитория шоу составила 65-70 человек (к сожалению, привычно низкие для CZW выездные цифры).

Видео шоу:

Обзор шоу:

Рид был оказался мощнее соперников, поэтому без дружного заунылого запинывания не обошлось. Но и Скотт неплохо отбивался, провел Колону «Суплекс в мощный бросок», однако сам получил «Некбрейкер висельника» от Слэйтера. после Райан провел Алексу «Брайнбастер» с удержанием, но Рид разбивает его и проводит «Рэйзор Эдж». Сзади на него нападет Колон, проводит «Колон драйвер» и удержание.

Победитель: Алекс Колон

    • Дрю Гулак против Джонни Кальсоне в матче за CZW Wired Television Championship.

    Конечно же плохо. Гулак как всегда показал свою несостоятельность, а Кальсоне плохую физическую форму. Правда он сумел подогреть публику шутками в адрес противника, но интерес на этом закончился. Далее «Мощный бросок» от Кальсоне, потом запоротый «Годбастер», но Гулак перехватывает инициативу, зажимает Джонни в «Драгон слипер» и одерживает победу.

    Победитель: Дрю Гулак

    • Сабиан против Томассо Чиампо

    Хороший матч, правда без спотов, основанный на одной лишь базе. Зато был высокий темп, постоянные перехваты инициативы, действие как на ринге, так и за ним. Чиампо отметился «Бомбой на колени», после которой правда Сабиан встал, перехватил инициативу и провел «двойной стомп» для победы.

    Победитель: Сабиан

    • Найлз Янг (С Крисси Ривьерой) против Дэвона Мура

    Очень неплохой матч. Янг нападет на Мура еще за рингом, но тот быстро отвечает «мунсолтом асаи», уже на ринге Крисси Ривьера стала активно вмешиваться в матч, отвлекая Девона, и после этого он получает «Кодбрейкер» от Янга, а потом «Прыжок лягушки». Но вскоре Девон перехватывает инициативу, проводит «Обратный СТО» со стойки, и Крисси снова поднимается на ринг, пытаясь напасть на Мура. В это время Найлз ударяет «Чопом», но попадает по Крисси. тут же пропускает «суперкик» от Мура. а потом и «ССП».

    Победитель: Дэвон Мур

    • Джо Гэйси против Сами Каллихана

    Очень неплохой матч. Как всегда великолепен Каллихан, но и Гэйси продолжает расти и радовать нас довольно таки интересными матчами. конечно, сверхъестественного от него ждать не стоит, но хороший уровень и психологию он поддержал. Немного неуместными были хождение за рингом, и кидание мусором. Зато на ринге Гэйси провел «Чоукслэм», полез на стойки для прыжка, но получил «Суперплекс», однако встал и всадил Сами «Биг бут», но удержания опять не было. А после начался обмен ударами, Сами Каллихан завалил Гэйси и начал забивать. Судья остановил матч.

    Сами Каллихан

    Райан Слэйтер помог Гэйси уйти с ринга.

    • Портал Асириса [Амасис и Офидиан] против Ирландцев [Райана МакБрайда и Рича Суонна]

    Неоднозначный матч. Длинный, но в то же время веселый, непринужденный, и совсем не серьезный. Отсутствие интересных спотов, медленный темп больше половины матча — совсем не этого мы ждали от столь крутых команд. Под конец МакБрайд проводит «энзигири» Амасису, Офидиан бьет его «суперкиком», после Суонн и Офидиан проводят друг другу «Суперкик», все оказываются в нокдауне. Звучит гонг, знаменующий окончание времени боя.

    Победителей нет.

    • tHURTeen (с Биллом Грэмом) против Дэнни Хэвока в матче с лампами

    Качественный, серьезный матч. Уже в начале tHURTeen вылетает с ринга, а Дэнни проводит «Планчу». А уже потом в дело идут лампы. tHURTeen прыгает «Кроссбоди»на Хэвока и разбивает целую связку ламп. Вторую связку он разбивает об голову Дэнни, потом проводит «Хураканрану», со стойки на другую связку ламп. Дэнни отвечает «Мощным броском» со стойки на связку ламп, пытается провести «суплекс», но tHURTeen переводит его в «Беккрекер», с подложенными под колени лампами. Однако Хэвок очухался первым, провел «ДВД», и чуть было не удержал, но Билл Грэм атаковал его со спины лампами, за что и сам получил целой связкой ламп по голове. Действо перешло за ринг, tHURTeen получил сильнейшее рассечение в боку, однако сумел провести «Мунсолт» с зрительских рядов. Он промахнулся, и угодил головой в мусорный бак. Дэнни ведет его к пикапу, у которого в кузове целая куча ламп, где пытается провести «бомбу», но tHURTeen реверсирует ее в «Криптонический хруст» прямо в лампы и проводит удержание.

    Победитель: tHURTeen

    • Ник Гейдж против Джона Моксли (ч) в матче с колючей проволокой вместо канатов за титул Чемпиона CZW.

    Матч слабоват для титульного матча, но для мейна выездного шоу неплох. Ник Гейдж демонстрирует откровенно плохую форму. Он медленно двигается и долго оправляется от ударов. Моксли быстро разрезает ему лоб проволокой. Но вскоре инициативу перехватывает Ник, проводит несколько атак битой с колючей проволокой, потом сильно разрезает лицо Моксли ножом для пиццы. Мокс отвечает сразу четырьмя «суплексами» в колючюю проволоку, а оживший Гейдж проводит «Чоукбрейкер» и «бомбу», но удержания не следует!!! Гейдж — это провал!!! Далее следует финишер «хук-н-лэддерз» от Моксли на проволоку, «каттер» и еще один финишер — на биту с колючей проволокой. Чистая победа Моксли над Гейджем в хардкорном матче.

    Победитель: чемпион CZW Джон Моксли

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100