CZW: Night of Infamy 9

Рубрики: Видео, Инди Автор: piter ivanov

Шоу состоялось 13 ноября в Филадельфии

Видео шоу:

Результаты шоу:

  • Дрю Гулак против Джеймса Александра в матче за титул Чемпиона Wired

Гулак вновь защищает пояс, но сегодня дела обстояли не так скучно. Джеймс лихо начал — «Спайнбастер», «Бекбрейкер». После чего проводит захват «Кодзи клотч», но Гулак дотягивается до канатов. Дрю проводит «Дропкик», и тут же «Gu-Lock», после которого Джеймс Александр проигрывает матч. Вот так незатейливо пояс был вновь защищен.

Победитель: Чемпион Wired Дрю Гулак

  • Кит Осборн против Акумы

Сегодня Акума дебютирует в CZW, причем очень уверено. Осборн получает «Дропкик» и несколько «Киков». Он пытается сопротивлятся, но попадает на «Лангблоуер». После чего Акума проводит две «Бомбы» и «Крэдл шок». Уверенная победа, пусть и сквоше.

Победитель: Акума

  • Тайлер Веритас против Джонатана Грешэма

Отличный, техничный матч. началось все как обычно с «Армдрагов» и болевых, пока Веритас не попал на «Обратное СТО». Грешэм стал терзать его руку в болевых, но Тайлер ответил «Некбрейкером», хотя Джонатан быстро отвечает «немецким суплексом», а потом и «мунсолтом» и «печатью метеора». Веритас отвечает «Суплексом нельсона», «ДДТ» и запирает Джонатана в удушающий. Тот вырывается, начинается противостояние на сворачиваниях, в результате которых Джонатан первым удерживает Тайлера «сворачиванием».

Победитель: Джонатан Грешэм

После боя завязалась перепалка между Ником Гейджем, рекламировавшим грядущий Cage of Death и Дрю Гулаком, и эту перепалку прервал погасший свет, и сообщение о том, что на шоу Cage of Death прибудет представитель Big Japan Wrestling — Юко Миямото!

И так, очередной классный матч от Фокса, но и Колон очень неплох. Фокс проводит «Дропкик», потом неудачную «Планчу», но к счастью он остается на ногах. Колон перехватывает инициативу на ринге, но быстро получает «Биг бут» в угол. Но Алекс быстро перехватывает инициативу и начинает избивать Фокса, пока тот не проводит «Каттер» из трамплина. нет удержания! Потом очень опасная «Планча», а после сильнейший «Гильотинный лекдроп» со стойки ринга и «Спринборд мунсолт» на зависгего на канатах Колона. Алекс отвечает обратной «Хураканраной», проводит «суперкик», и еще серию «Киков» в углу. но Фокс перехватывает инициативу, проводит мощный «Рэйд крашер»и удержание.

Победитель: А.Р. Фокс

  • Сабиан и Джокер против Райана Макбрайда и Рича Суонна

Джокер проводит «Дропкик» и «Брайнбастер» Макбрайду еще до гонга, потом добавляет еще «Дропкик» и уже вместе с Сабианом начинают его избивать. Но Райан быстро передает таг Суонну, а тот в ответ проводит на Сабиана «Асаи мунсолт». Ирландцы расправляются с Сабианом, проводят Джокеру «двойной армдраг» и «двойной дропкик». Рич пытается провести Джокеру «Сплэш 450», но налетает на колени. Сабиан и Джокер изолируют в своем углу Суонна, а потом выкидывают его с ринга. Тогда Райан прыгает на Джокера «Фронтальным мисл дропкиком», Сабиану проводит «Бекбрейкер». Выходит Джокер, и Макбрейд запирает его в «Клевер», но Сабиан разбивает болевой «Мисл дропкиком». Рич Суонн проводит Сабиану «Инзигури» и «Ад в раю», но тот вырывается и сам проводит «Бомбу». Выбежавшего Макрайда он запускает в стойку. но тут же натыкается на «Суперкик» Суонна, а после и «Мичиноки драйвер». Джокер разбивает удержание и проводит Суонну «обратный суплекс», но сам получает от Райана «ДВД». Но Рэйн мажет на Сабиана «Кросбоди», улетает за ринг и получает «Планчу». На ринге Рич Суонн получает «Спайнбастер», а потом Джокер расручивает его за ноги, а Сабиан проводит «Дропкик» в голову и удержание. Сегодня Сабиан и Джокер победили одну из лучших команд федерации.

Победители: Сабиан и Джокер

  • Портал Осириса (Амасис и Офидиан) против Джо Гейси и Райана Слэйтера

С ходу Гейси и Слэйтер берут инициативу в свои руки. Джо проводит Офидиану «пауэр-слэм», а Райан Амасису «бомбу» с апрона на стулья. Неожиданное начало… На ринге хилы избивают Амасиса: Гейси проводит «Суплекс», Слэйтер — «Некбрейкер палача». Избиение продолжается долго, пока Амасис не вылеатет со Слэйтером с ринга, а Офидиан не проводит Джо «Биг бут» и «мунсолт». Вскоре хилы оказываются в зрительном зале и драка продолжается там. Амасис заваливает Слэйтера стульями и ограждениями, но довольно быстро все возвращаются на ринг. Гейси получает «ДДТ» от Амасиса, который сам получает «Брайнбастер» от Слэйтера. Гейси проводит «Сплэш» со стойки, но Офидиан разбивает удержание. И вское сам получает командный «Бомбу-некбрейкер» от хилов. И тут начинается самое мягко говоря странное… Офидиан «гипнотизирует» противников, который впадают в транс, а сами «египтяне» начинают танцевать! Танцует Амасис, танцует Офидиан. Из-за кулис появляются танцующие Тайлер Веритас, Рич Суонн, и Грег Экселент в одних трусах. Фанаты в экстазе, а Гейси творит невероятные вещи, скользя на лбу, после чего Портал Осириса проводят на него командный «лекдроп-сплэш» и удержание. Удивительно, но казалось бы такая ересь оказалась очень смешной, и фанаты дружно поддержали реслеров скандированием: «СZW».

Победители: Амасис и Офидиан

После матча на ринг поднялся Мэйвен Бентли, объявивший, что мэйн-ивентом Cage of Death будет бой за титул Чемпиона между победителем сегодняшнего титульного боя между Джоном Моксли и Дрэйком Младшим, а также Хомисайдом.

В ответ на это заявление на ринге появился Эготисти…Роберт Энтони, который заявил, что это нечестно, поскольку статус претендента №1 находится у него. После этого к обсуждению подключился Сами Каллихан, который просто напал на Энтони. Мэйвен объявил, что на Cage of Death состоится бой между этими двумя за статус претендента №1.


— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира CZW в тяжелом весе
Дрейк Янгер vs Джон Моксли
п

Очень быстро Янгер взял инициативу в свои руки и устроил кровавую баню — на протяжении всего боя он расковыривал лоб Джона вилкой, после чего лицо Чемпиона стала сплошным красным месивом. После чего Дрейк вешает Моксли через канаты на своем ремне. В ход идет стул, но Джон перехватывает инициативу и проводит Янгеру «ДДТ» на стул. Однако Янгер быстро выкидывает Моксли, расставляет за рингом стол, но сам получает на него «Пилдрайвер». на ринге Мокс проводит «Каттер», но безрезультатно. Янгер проводит «Бомбу голубого грома», а потом «Кудо драйвер»! Моксли вырывается! Янгер ошарашен, жа и зрители тоже. Он расставляет стулья, но Джон Моксли сворачивает его в удержание.

Победитель: Чемпион CZW Джон Моксли

  • Короли суицида (Дэнни Хэвок, Скотти Вортекс и Дэвон Мур) против Cult Fiction (Масады, Брэйн Дэмэджа и tHURTeen) в матче «Фанаты приносят оружие»

Ну что же — неплохая мейн-ивейтовская бойня с кучей разного оружия. Все начинается за рингом. Дэмэдж и Масада блейдят Мура и Хэвока битами с кнопками, а Вортекс на ринге атакует tHURTeenа крышкой бака. Мур проводит Брэйну «Мисл дропкик», Дэнни атакует Масаду крылом от машины и забивает битой с кнопками. Дэмэдж забивает Дэвона на ринге баклахой из под воды, обклееной кнопками. Скотти те временем провел tHURTeenу «Браинбастер» прямо на пол, а на ринге Дэнни провел ему «Гоурдбастер», а после залез на стойку, но tHURTeen сбросил его прямо на мусорный бак, а ударил гитарой прямо в пах. «Дропкиком» tHURTeen скидывает Дэнни Хэвока прямо на «Кровать смерти», после чего Масада разрезает ему лоб теркой.Но его спасает Вортекс с баклахой. На ринге Дэнни проводит Браину «Спринборд сэнтон», но приходит Масада и вместе с Дэмэджем «Двойным армдрагом» кидают Хэвока в «Кровать смерти» на ринге. Масада проводит Вортексу «Пилдрайвер», а потом Муру «Бомбу» на «Кровать смерти», после чего втыкает ему в голову китайские палочки. Cult Fiction вытаскивают на ринг стекло и ставят его на стул. tHURTeen проводит Девону Муру «Канадский разрушитель» со стойки сквозь стекло и удержание.

Победители: Cult Fiction (Масада, Браин Дэмэдж и tHURTeen)

После боя на ринг вбежал Дрэйк Янгер и напал на своих бывших друзей. Они приковали Вортекса к канатам и избили Хэвока и Мура. На помощь Дэнни, Скотти и Девону неожиданно пришел Дисфункция! Итого между группировками был назначен бой на Cage of Death

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100