WWF Summerslam 1999

WWF Summerslam 1999

  • Дата: 22.08.1999
  • Город: Миннеаполис (Миннесота, США)
  • Арена: Target Center
  • Посещаемость: 17,370
  • PPV-байрейт: 1.7
  • Ринг-анонсер: Говард Финкель
  • Интервьюеры: Майкл Коул и Кевин Келли
  • Судьи: Майк Киода, Эрл Хебнер, Джим Кордерас (2 матч), Теодор Лонг, Тим Уайт, Джесси Вентура (мэйн-ивент)
  • Комментаторы: Джим Рос и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Джефф ДжарреттДеброй/ vs ДиЛо Браун (ЕЧ, ИК)
за Европейское и Интерконтинентальное Чемпионство
п

Победитель: НОВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЧЕМПИОН Джефф Джарретт
/Оценка WON: 2.5/

Мы смотрим, как ранее Майкл Коул взял интервью у Эджа и Кристиана. Он рассказал правила, напомнив, что они и Харди по жеребьевке начнут матч. Матч будет за претендентство. Эдж сообщил, что они намерены выиграть. Кристиан сказал, что им надоело быть в тени Гангрела. Так что сегодня Харди и Гангрел все поймут. Кровь пролется, но это будет их кровь.


— Второй матч —
КОМАНДНЫЙ ГАУНТЛЕТ за ПРЕТЕНДЕНТСТВО №1 на КОМАНДНОЕ ЧЕМПИОНСТВО
Эдж и Кристиан vs Братья Харди [Мэтт и Джефф] /с Гангрелом/
п
Судья Джим Кордерас

Харди сразу набросились на Эджа и Кристиана и заперли их в угол. Эдж отбился от Мэтта, а Кристиан разогнал Джеффа в «Поэзию в движении», которую тот провел прям в Мэтта! Эдж разогнал Мэтта. Тот реверсировал. Эдж провел ДДТ из захвата руки. Тэг Кристиану. Командный кнут и армдраг! Попытка удержания — до 2х. Кнут от Кристиана, Мэтт увернулся от клоузлайна, но получил лег-лариат. Джефф на ринге — Кристиан проводит ему бэк-бади-дроп, а затем разбегается, перепрыгивает его и толкает в канаты. Мэтт пригибается и Гангрел из-за канатов бьет Кристиана по голове кубком. Удержание — нет, лишь до 2х. Тэг Джеффу. Харди проводят командный фэйсбастер, снимают футболки, а Джефф пробует удержание — до 2х. Джефф бросает Кристиана в углу и проводит слингшот-кроссбади через канаты. Удержание — до 2х. Тэг Мэтту. Кнут через ринг, «поэзия в движении» — на этот раз удачно. Клоузлайн от Мэтта. Серия ударов в партере от Мэтта, удержание — до 2х. Удушение о 2й канат. Мэтт подключает ногу — рефери требует перестать. Легдроп от Мэтта. Удержание до 2х. Тэг Джеффу. Мэтт проводит вертикальный суплекс, а Джефф прибивает Кристиана сентон-бомбой!! Удержание разрывает Эдж. Попытка командного вертикального суплекса, однако Кристиан приземляется на ноги и проводит одновременное обратное ДДТ! Тэг Эджу! Клоузлайн Джеффу, клозулайн Мэтту. Скуп-слэм Мэтту, но Харди выбрасывают Эджа с ринга. Кристиан вышвыривает Джеффа, рестлеры разбиваются по парам. Мэтт запускает Эджа по заграждениям, а с другой стороны ринга то же сделал Кристиан! В районе рампы Эдж вырубил Джеффа «гарпуном»! На ринге Кристиан сначала атаковал Мэтта, а затем прыгнул с планчей на Гангрела. Туда же мунсолтом последовал и Мэтт!! Он забросил Кристиана на ринг, закинул его на третий канат, добавил удар, но тут появился Эдж! Он посадил Мэтта Харди в «Электрический стул» и провел фэйсбастер. Кристиан добил его дропом локтем и удержал.

Эдж и Кристиан элиминировали Харди 05:02
/Оценка WON: 3.25/

Следующие в матче — Мидеон и Виссера!

Виссера набросился на Кристиана, запер его в углу, разогнал кнутом через ринг, затем еще одним, поднял на плечи, раскрутил и бросил самоанским дропом! Тэг Мидеону. Командный кнут и двойной удар локтем, а затем и дроп локтем. Попытка удержания от Мидеона — неудачно. Мидеон провел удар, дроп коленом, попытка удержания — до 2х. Скуп-слэм от Мидеона. Он прыгает дропом коленом с 2го каната, однако Кристиан откатился и передал тэг Эджу. То тпошел в атаку, провел кнут и бэк-бади-дроп. Досталось и Виссере. Однако атака с разбега к успеху не привела. А вторую Виссера контратаковал ударом ногой в падении! Кнут и Аваланш-сплэш от Виссеры. Эдж забросил в угол Мидеона и Виссера вырубил напарника! Последовал двойной дропкик, Виссера выброшен с ринга, а Мидеон вырублен «Гарпуном»! Удержание — победа!

Эдж и Кристиан элиминировали Мидеона и Виссеру (00:59)
/Оценка WON: 0.5/

Следующие в матче — Дроз и Принц Альберт!

Они бросаются в атаку, Эдж и Кристиан выбросили Альберта с ринга, но Дроз успешно провел несколько атак, запинав Кристиана в партере. Кнут и удар локтем в прыжке от Дроза. Тэг Альберту. Тот ударил по спине, бросил Эджа в угол и нанес там серию ударов. Аваланш-сплэш, однако Эдж снова уклонился и нанес серию своих ударов. Кнут от Эджа — Альберт блокирует, поднимает Эджа на плечи и проводит некбрейкер из «Стойки пытки»!! Удержание — Кристиан спасает напарника. Дроз на ринге, толкает Кристиана к канатам, разбегается, но тот пригибает канаты и Дроз вылетает с ринга. Альберт разогнал и поднял Эджа в милитари-пресс, но Кристиан подсекает его чоп-блоком! Удержание от Эджа — до 2х. Эдж проводит Downward Spirale и это победа!!

Эдж и Кристиан элиминировали Альберта и Дроза (01:49)
/Оценка WON: 2.0/

Следующими на ринг выходят Оккультисты [Фарук и Брэдшоу]

Они сразу налетают на Эджа и Кристиана. Фарук сбрасывает с ринга Кристиана, Брэдшоу разгоняет кнутом и проводит биг-бут Эджу. Фарук бросает Кристиана в стойку ринга, стол комментаторов. Эдж контратакует кнут Брэдшоу ДДТ. Эдж на канатах, он проводит дропкик из прыжка, добавляет противнику 10 ударов в углу. Брэдшоу прерывает его атаку и проводит бомбу! Удержание — Кристиан спасает матч! Тэг Фаруку. Еще удержание — снова неудачно. Удар с правой, кнут и клоузлайн. Эдж уклоняется и проводит удар ногой из прыжка. Рефери начинает отсчет! Тэг Брэдшоу. Он первым делом вырубает Кристиана. Эдж летит в угол, получает чоп и удары по корпусу. Удержание — нет, слишком близко к канатам. Бэкдроп-суплекс от Брэдшоу. Удержание — до 2х. Кристиан вернулся на апрон. Тэг Фаруку. Он затаптывает Эджа, поднимает и проводит риббрейкер! Удержание — до 2х. Чинлок в партере (между прочим, первый для Эджа и Кристиана с начала матча — а это почти 15 минут!) Эдж поднимается на ноги, отбивается ударами по корпусу, разбегается, но Фарук принимает его спайнбастером! Удержание — до 2х. «Доминатор» от Фарука — Эдж спрыгивает на ноги и проводит ДДТ!! Он ползет в свой угол, передает тэг. Также на ринге Брэдшоу. Кристиан проводит дропкик Брэдшоу, Эдж и Кристиан выбрасывают Фарука с ринга. Эдж проводит дропкик Брэдшоу, а затем «подкат» Фаруку за ринг. Кристиан забирается на аканаты, но Фарук подсекает его! Эдж вырубает его, а Кристиан проводит Брэдшоу Торнадо-ДДТ. Удержание — нет, лишь до 2х. Эдж снова на ринге. Они проводят командный уиллбэрроу-сплэш. Удержание лишь до 2х. Кстати, Холли ужуе подоши к рингу!! Поэзия в движении от Эджа Фаруку. Брэдшоу убивает Кристиана Лариатом из ада — и это победа!

Фарук и Брэдшоу элиминировали Эджа и Кристиана (04:15)
/Оценка WON: 1.75/

В бой входят Хардкор Холли и Крэш.

Холли налетают на Оккультистов. Хардкор выбрасывает с ринга Брэдшоу, Крэш проводит дропкик и кнуты Фаруку. Тот отбивается. Боб бросает Брэдшоу в стойку ринга. Фарук проводит «доминатор» Крэшу. Хардкор сбивает Фарука с ног ударом по спине. Брэдшоу тоже на ринге. Идет замес все на всех. Оккультисты разгоняют Боба и сбивают одновременным блоком плечом. Удержание — до 2х. Кнут от Фарука. Хардкор Холли контратакует вертикальным суплексом. Крэш на ринге. Но он тут же попадает под клоузлайн! Фарук выбрасывает Крэша с ринга, Брэдшоу проводит ему там чоп, а Фарук отвлекает рефери. Брэдшоу забрасывает Крэша на ринг, Фарук пробует удержание — лишь до 2х. Тэг Брэдшоу. Тот бьет ногой в корпус. Вращающий некбрейкер от Брэдшоу. Удержание — до 2х. Тэг Фаруку. Удары по корпусу! Фарук запирает Крэша у канатов. Тот проводит кнут и Хардкор сбивает Фарука клоузлайном! Крэш пробует удержание, но Боб стаскивает его. Холли начинают ругаться, Хардкор сбивает Крэша с ринга, Фарук проводит ему спайнбастер и удерживает.

APA элиминировали Холли (2:48)
/Оценка WON: 0.25/

Победители: Претенденты №1 на Командное чемпионство Оккультисты (17:27)
/Оценка VS: 3.0/

Холли остались ругаться на ринге, а Фарук и Брэдшоу ушли из зала победителями.


— Третий матч —
Эл Сноу vs Биг Боссмен (ч)
за Хардкорное Чемпионство
п

Победитель: НОВЫЙ ХАРДКОРНЫЙ ЧЕМПИОН Эл Сноу (7:25)
/Оценка WON: 2.5/


— Четвертый матч —
Айвори (ч) vs Тори
за Женское Чемпионство WWF
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Айвори (4:11)
/Оценка WON: -2.0/


— Пятый матч —
Кен Шэмрок vs Стив Блэкмэн
Матч «Львиное логово» с любым оружием
п

Победитель: Кен Шэмрок (9:05)
/Оценка WON: 1.25/


— Шестой матч —
Тест vs Шейн Макмэн
Гринвическая уличная драка
п

Победитель: Тест (12:14)
/Оценка WON: 3.5/


— Седьмой матч —
Гробовщик и Биг Шоу vs Х-Пак и Каин (ч)
за Командное чемпионство WWF
п

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Гробовщик и Шоу (12:00)
/Оценка WON: 2.5/


— Восьмой матч —
Рок vs Билли Ганн
Матч «Поцелуй меня в зад»
п

Победитель: Рок (10:11)
/Оценка WON: 2.75/


Перед матчем специальный судья матча Джесси Вентура сказал, что очень много всяких СМИ говорят, что его присутствие на шоу — это позор. Но он горд тем, что он рестлер, что был рестлером, и что сегодня он здесь! После этого камера переключилась за кулисы, где выхватила Мэнкайнда, через секунды появившегося в зале! Джим Росс напомнил, что Мэнкайнд получил серьезные травмы волею Игрока.

— Мэйн-ивент —
Мэнкайнд vs ИгрокЧайной) vs Стив Остин (ч)
за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе
пп
Судья Джесси Вентура

Остин сразу же набросился на Игрока. Тот отбился, разогнал Стива, но тот реверсировал кнут. Мэнкайнд ухватил Игрока за ноги и стащил с ринга, бросив в стол комментаторов. Остин подобрался к ним и провел клоузлайн разогнанному Мэнкайндом Игроку. Еще один удар головой о стол, бросок в ступеньки. Остин закидывает игрока на ринг, куда уже вернулся Мэнкайнд. Мик и Стив по очереди бьют Игрока. Остин сбивает его с ног. Кнут и удар в корпус от Остина, удар рукой от Мэнкайнда. Он предлагает рукопожатие Остину, но Стив нападает на него. Кнут, удар ногой, попытка Станнера, но Фоли отбрасывает Остина, тот врезается в Игрока и тот вылетает с ринга. Фоли разбегается с клоузлайном, но Остин пригибает канаты и Мик вылетает с ринга. Завязывается потасовка за рингом. Остин забивает обоих противников. Мэнкайнд удачно противостоит, бросает Остина в ринг, но тот контратакует. Мик падает, Игрок схватывается в обмене ударами с Остином. Чайна крадёт момент и врезает Мэнкайнда в стойку ринга. Игрок пытается швырнуть Остина в стол, однако тот блокирует и сам бьет Игрока. Джесси Вентура поучает чайну, а Остин душит Игрока кабелем. Игрок берет стул и бьет Остина, который забрался на апрон, по колену. Мэнкайнд и Вентура на ринге. Игрок поднимается на ринг. Джесси спрашивает у зрителей, использовал ли Игрок стул? Те подтверждают. Мэнкайнд нападате на Игрока. Кнут, однако игрок проводит фэйскрашер о колено. Серия ударов и стомпов в углу от Игрока. Остин пытается подняться у комментаторских позиций, а Мэнкайнд контратакует кнут «Мэндибл-кло». Игрок заталкивает его в угол, где Чайна хватает Мика за ногу и врезает его промежностью в стойку ринга. Вентуре надоело, он удаляет Чайну из зала! Завязывается ругань, которую ударом со спины прекращает Стив Остин. Они начинают возню у заграждений на проходе к кулисам, возле самих кулис. Наконец, Остин тащит Игрока обратно. После пары ударов о заграждения он закидывает Игрока на ринг. Тот смог ухватить Остина за ногу и врезать ее несколько раз в стойку ринга. Остин поднимается, а Игрок проводит ему чоп-блок под колено. Остин откатывается в угол, Игрок проводит несколько стомпов. Мик подключается к атакам. Они с Игроком дружно затаптывают Остина в углу, Мэнкайнд душит Остина ногой. Следует командный кнут и клоузлайн. Игрок закручивает ногу Остина, Мэнкайнд проводит дроп локтем, удержание — но лишь до 1. Мэкнайнд и Игрок повздорили, Мэнкайнд кактус-клоузлайном выбрасывает Игрока с рингом. Разбег по апрону, сентон-сплэш, но Игрок отходит в сторону и Мэнкайнд падает на пол!! Остин затаскивает Игрока на апрон, тот контратакует снэпом шеи на третий канат. Еще ударчик ногой о стойку ринга от Игрока. Стив находит силы контратаковать, врезав Игрока в стойку ринга. После этого Остин выбросил Игрока через заграждения и потасовка переместилась в зал. Туда же подключился и Мэнкайнд! Он попытался провести Остину пайлдрайвер, но тот контратаковал «пайлдрайвером»! Стив разогнал Игрока в заграждения, тот перелетел к пространству ринга. Там он встретил Стива и бросил в ступеньки. Все трое рестлера потихоньку вернулись на ринг. Мэнкайнд и Остин начали обмен ударами. Подключился Игрок. Тот бросил Остина в турнбаклы. Стив контратаковал. Несколько ударов и тэклов плечом в углу Мэнкайнду. Игрок напал на Остина со спины и вышел на «Педигри». Остин контратаковал и «катапультой» зашвырнул Игрока в угол к Мэнкайнду. Игрок вылетел с ринга, а Стив провел Станнер Мэнкайнду! Удержание! На счет 2 Игрок стулом ударил Остина по спине! Вентура начал призывать к соблюдений правил, а Игрок вырубил стулом и Мэнкайнда. После этого он выбросил стул и начал удержание Мэнкайнда. Вентура показательно отошел в угол и сказал, что не будет считать. Хантер начал предъявлять претензии, а Вентура прошелся по рингу, заигрывая со зрителями, которые были полностью на его стороне. Хантер ругается с Джесси, Вентура показал, что готов на кулаках объяснить свою позицию.

На ринг прорвался Шейн Макмэн. Он начал требовать объяснений у Вентуры. Тем временем в себя пришел Остин. Он провел Шейну станнер. Пока Игрок разбирался с Мэнкайндом в углу, Джесси выбросил с ринга Макмэна, назвав его мерзавцем. Игрок напал на Остина, нанес ему серию ударов и кнут. Остин контратаковал, после чего рестлеры провели одновременную атаку. Оба выпали в нокдаун, Джесси открыл счет. Мэнкайнд тем временем пришел в себя, достал носок и зафиксировал Мэндибл-кло Остину!! А другой рукой — Игроку! Остин провел Мэнкайнду удар ногой, Игрок вышел на «Педигри», а Стив вырубил Игрока клоузлайном! Остин начал отвешивать удары обоим противником. Мэнкайнд отбился, а Остин провел Станнер Игроку! Удержание — Мэнкайнд спасает матч! Мэнкайнд поднял Остина и бросил в турнбаклы, но Стив реверсировал! Мэнкайнд повис на канатах, а Игрок провел-таки «Педигри»! Мэнкайнд спас матч, отбросив Игрока, а затем провел ДДТ Остину! Удержание — победа!!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА WWF Мэнкайнд
/Оценка VS: 3.25/
/Оценка WON: 2.75/

Мэнкайнд и Вентура ушли, а Игрок схватил стул и начал бить Остина стулом по ноге! На ринг поднялась Чайна. Она помешала подняться на ринг рефери. Стив все же смог уползти с ринга. Росс прокричал, что Остин больше никогда не будет прежним. От Игрока же досталось и секьюрити, которые пытались его утихомирить. Игрок и Чайна ушли из зала, а шоу завершилось.

Видео

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100