WWE Monday Night RAW: 12.07.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #894

Последний выпуск RAW перед Money in the Bank 2010 начинается с краткой нарезки главных событий прошлой недели, начиная от промо Уэйда Барретта и заканчивая финальным сегментом.

Нам анонсируют, что из-за событий прошлой недели Даррен Янг не сможет участвовать в сегодняшнем гандикап-матче против Джона Сины – таким образом, этот самый гандикап-матч Нексуса против Джона Сины превращается в матч «шестеро против одного».

Выходит Джон Сина. Он благодарит звезд WWE, которые помогли ему с Нексус на прошлой неделе. Сина начинает рассуждать о Шимусе – Джон уверен, что на следующем RAW Шимус будет уже без титула, ибо в это воскресенье в матче в стальной клетке он его с успехом лишится. Сина говорит, что Шимусу некуда бежать и что никто не сможет вмешаться в их битву в это воскресенье. Чемпион будет здесь уже совсем скоро. Джон рассуждает о Нексусе, в частности о Даррене Янге, которому серьезно досталось от него на прошлой неделе. Сина говорит, что это именно то, что он обещал — разбираться с каждым из участников Нексуса.

На рампу выходят Нексус – шестеро участников за исключением Янга. Уэйд Барретт говорит, что сегодня вечером Сина получит то, чего заслуживает.

А вот и первый е-мэйл сегодня от анонимного генерального менеджера: «Если кто-нибудь из звезд RAW вмешается в гандикап-матч, тот он будет отстранен на 90 дней. Если участники Нексус будут нарушать правила, они также будут отстранены.» Сина говорит, что позаботится о каждом из участников Нексус.

— Первый матч —
Алиша Фокс vs Гейл Ким
п
Судит Аарон Махоуни

Короткий и мало чем впечатляющий матч. Гейл выглядела намного предпочтительнее. Для победы Алиша провела свои коронные ножницы. Ив Торрес помогала Коулу и Лоулеру комментировать данный матч.

Победительница: Алиша Фокс (1:37)

По окончании боя приходит второй е-мэйл от генерального менеджера, в котором анонсируется еще один матч на PPV Money In The Bank: Алиша Фокс будет защищать свой титул див против Ив Торрес.

— Второй матч —
Джимми и Джей Усо и Тамина vs Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] и Наталья
п
Судит Джек Доан

Довольно динамичный командник с очень неплохими комбинациями. Тамина частенько вмешивалась в ход матча, но в целом и она, и Наталья были мало активны. Для победы Джей Юсо провел фрогсплэш Смиту.

Победители: Усо и Тамина (2:42)


За кулисами Уэйд Барретт и Крис Джерико. Уэйд благодарит Криса за то, что тот помогал ему в прошлом. Они жмут друг другу руки и расходятся. Джош Мэтьюз пытается взять интервью у Криса, но тот отказывается и уходит. Уэйд общается с Йоши Татсу. Йоши говорит, что Джон Сина – его друг. Йоши окружают остальные участники Нексус, после чего Дэвид Отунга, и Майкл Тарвер по очереди атакуют Татсу.


На ринг выходят Тед ДиБиаси и Марысь. Чемоданчик MITB висит над рингом. Тед представляет самую мощную пару в WWE – однако он имеет в виду не Марысь, а именно висящий над ним кейс. Марысь обижена, однако Тед говорит ей, что после выигрыша mitb-матча он предоставит ей душ из подарков. Выходит Джон Моррисон. Марысь толкает промо на французском. Джон говорит, что, видимо, нужно перевести всё то, что она наговорила – перевод Джона выходит довольно вольным и забавным, показывая Марысь далеко не в лучшем свете. Тед вмешивается, начиная избивать Джона. Джон перехватывает инициативу, готовясь провести Starship Pain, однако Марысь в самый последний момент успевает убрать Тед с ринга. Джон приветствует зрителей, а парочка Тед-Марысь покидают арену.


Нам демонстрируют пародию на заставку ситкома 70-х под названием The Brady Bunch. В титрах присутствовали: Сантино Марелла, Уильяма Регала, Голдаст, Владимир Козлов, Великан Хали, Зак Райдер, Примо и Клоун Доинк. За кулисами Сантино и Флоренс Хендерсон (одна из исполнительницей главной роли в ситкоме). Их общение прерывает появление Уильяма Регала. Уильям пытает шутить, но у него ничего не выходит. Позже он получает пощечину от Флоренс за то, что негативно высказался о её ситкоме. Сантино хочет получить поцелуй от Флоренс, но та уходит, заканчивая сегмент.


— Третий матч —
Эдж vs Рэнди Ортон
п
Судит Джон Коун

Очень приличный матч, немного затянутый местами. Эдж выиграл после того, как на арене появился Крис Джерико и кинул свой пиджак на ринг. Рэнди отвлекся и Эдж воспользовался моментом.

Победитель: Эдж (11:23)

После матча Крис проводит Коудбрейкер Эджу, и тут же получает РКО от Ортона. Выбегает Эван Борн и начинает бить Ортона. Эван готовится провести Air Bourne Рэнди, однако во время его исполнения, в полете, Ортон переводит его в РКО. Очень эффектный момент, который удостоился повтора около пяти раз.


За кулисами Джош Мэтьюз спрашивает Скипа Шеффилда по поводу того, будет ли Нексус присутствовать на завтрашнем выпуске NXT. Скип, не отвечая на вопрос, просто уходит и натыкается на Джона Моррисона. Их короткая словесная перепалка заканчивается тем, что Джона окружают остальные участники Нексус и избивают его.


На ринг выходит Миз и предлагает всем нам взглянуть на то, что произошло с Роном Киллингсом на прошлой неделе. Миз говорит, что сейчас он серьезен как никогда. Его действия говорят сами за себя – ему не понадобилась лестница, чтобы «вынести» Рона Киллингса, он сделал это своими руками. Он лишил Рона возможности поиграть с сынишкой и поразвлекать его. Миз говорит, что то, что он сделал с Роном, не идет ни в какое сравнение с тем, что он сделает в это воскресеьне с остальными участниками mitb-матча. Промо Миза прерывает очередной е-мэйл от генерального менеджера: в нем говорится, что Миз сейчас встретится с рестлером, который является заменой Рону в mitb-матче. Им оказывается Марк Генри.

— Четвертый матч —
Марк Генри vs Миз
п
Судит Аарон Махоуни

Генри заблокировал удар Миза, ударил его головой, затем провел Горилла-пресс-слэм. Миз укатился за ринг, где Марк попытался нанести удар Мизу, но промахнулся и врезал по стойке, за которой обычно Майкл Коул читает е-мэйлы от генерального менеджера. Миз избил Марка различными предметами, включая большой бак, из которого на Генри был высыпан весь мусор.

Матч завершен без результата


Джастин Робертс представляет публике сегодняшнюю ведущую выпуска – Флоренс Хендерсон. Флоренс приветствует публику и анонсирует командный матч 4 на 4 в лице команд The Regal Bunch и The Santino Bunch.

— Пятый матч —
Великан Хали, Голдаст, Сантино Марелла и Владимир Козлов vs Уильям Регал, Зак Райдер, Примо и Клоун Доинк


Судит Джон Коун

Очень забавное зрелище. Доинк пострелял из водного пистолета в Хали, но получил от того удар и был впоследствии удержан.

Победители: Сантино сотоварищи (1:45)

После матча Сантино вновь хотел заполучить поцелуй от Флоренс, но вместо этого, Хендерсон целуется с Хали.


Джош Мэтьюз берет интервью у Эджа. Эдж хочет поблагодарить Криса за его сегодняшние действия – это стало толчком для пробуждения Эджа. Эдж напоминает, что именно он участвовал в матчах MITB больше, чем все остальные, и выиграл их большее количество раз, чем кто-либо другой. Эдж говорит, что в глубине души он слышит маленький голос, который говорит ему быть безжалостным и не иметь сострадания к кому-либо; нет ни морали, ни правил. Этот голос говорит с ним, и Эдж к нему прислушивается. Через 6 дней начнется самое веселье.


За кулисами Эван Борн, который держит лед на своей шее. Появляется Шимус и спрашивает его о самочувствии. Их двоих окружают Нексус. Шимус говорит им, что они должны поговорить с Эваном и уходит. Нексус избивают Эвана и удаляются, после чего Шимус появляется вновь, говоря о том, что ему преподали неплохой урок. Нексус появляются снова, но Шимус убегает от них, попутно спрашивая у работника, где находится раздевалка Джона Сины.


— Шестой матч —
гандикап-матч 5 на 1
Нексус [Уэйд Барретт, Майкл Тарвер, Дэвид Отунга, Хит Слэйтер, Скип Шеффилд, Джастин Гэбриел] vs Джон Сина
п
Судит Джек Доан

Довольно тягучий и ничем особо не примечательный матч, закончившийся после того, как половина участников провели свои финишеры на Джоне. Удержал Сину Джастин Габриэль после проведения своего финишера.

Победители: NEXUS (7:17)

После матча, однако, Джон быстро пришел в себя, взяв стул в руки, приготовясь мстить Нексус. Шестерка окружает ринг. Повторно на него залезть Нексус не позволил Шимус, выбежавший со стулом и разогнавший всех участников группировки. Нексус покидают арену, а выпуск заканчивается на Шимусе и Джоне Сине, оба из которых, находясь на ринге, держат в руках стулья, а последний к тому же еще и кровоточит.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100