Рестлеры ECW захватили TNA

На записях iMPACT! (эфир 15 июля) наконец-то состоялось полновесное «вторжение» ECW-шников на ринг TNA. Это произошло во время отдельно записанного сегмента (в конце), в рамках которого РВД устроил потасовку с Эбиссом.

Ворон, Дример, Ричардс и Райно, появившиеся на шоу чуть ранее — во время боя Харди и Литала, выскочили на ринг и началась нереальная потасовка всех против всех. В ней на стороне ECW приняли участие как текущие рестлеры TNA (ДиВон, например), так и закулисные сотрудники (Эл Сноу).

Кульминацией стало провозглашение того, что ECW взяло бразды правления в TNA, и главным был назначен вернувшийся Мик Фоли.

Важно понимать, что с Полом Хейманом контракта по-прежнему нет никакого. При этом некоторые «инсайдеры» высказываются, что Хейман (по состоянию на прошлую неделю) не одобрил бы сюжет со вторжением ECW вообще.

Кстати, что касается этого сюжета, то он спланирован не просто так, а якобы по результатам исследований, проведенных среди фанатов, которые высказали высокую степень заинтересованности в том, чтобы вновь увидеть ECW. Комизм ситуации состоит в том, что исследование проводилось в Филадельфии.

В общем, будем посмотреть. По отчетам посетителей, потасовка ECW против TNA была крайне похожа на первое появление новичков NXT, но выглядела намного выигрышнее по причине того, что никто не убегал, и это был действительно массовый замес.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100