Новый промоушн во Флориде

Во Флориде пытаются с помпой подать создание нового рестлинг-промоушна.

В отличие от большинства своих аналогов, этот промоушн начал с проработки детального бизнес-плана и обладает значительной финансовой поддержкой. В данный момент идет процесс подписания контрактов с рестлерами.

Деталей и даже названия промоушна пока не оглашается, первые вбросы информации начнутся лишь осенью. Никаких данных о наличии ТВ-слота или вообще режиме работы промоушна также нет. Полноценный запуск промоушна ожидается в начале 2011 года.

Промоушн пользуется поддержкой следующих лиц: Петер Карофтис — крупный бизнессмен, работающий в Нью Йорке, владелец тамошней бейсбольной команды Метс, кабельной сети SNY и нескольких инвестиционных компаний. Его партнером является флоридский рестлер Шон Дэвис. Также в промоушне работают Кевин Кляйнрок (работавший с WSX, и ныне с Viva la Lucha), Коди Майклз (WSX, XPW) и опытный флоридский промоутер Мистер Сен Лоран. Ожидается, что именно он станет главным букером. Подобный пост он занимал в «I Believe In Wrestling». Ожидается, что новый промоушн будет иметь некоторые точки соприкосновения с IBIW — базы, ресурсы, школа итд.

Единственным известным подписантом является Шон Уолтман. Говорят, что многие отказываются комментировать даже слухи о возможных контактах с этим новым промоушном.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100