NWA Hollywood за 01.10.2010

Уважаемые любители рестлинга!

В конце августа совершилось весьма интересное событие. Были проведены записи ТВ-шоу от National Wrestling Alliance, специально для калифорнийского филиала NWA Hollywood. От других филиальских ТВ-шоу это отличается крайне эффектным и содержательным кардом! В записях приняли участие Кольт Кабана, Клаудио Кастаньоли, Ти.Джей. Перкинс, но самым важным событием стала защита титула Чемпиона NWA Эдамом Пирсом.

Шоу дебютировало 2 недели назад с общего обзора истории NWA, вслед за чем последовал часовой выпуск, посвященный Чемпиону — Эдаму Пирсу.

Третий эпизод — это уже ТВ-шоу с полноценным кардом. Собственно, его и предлагаем вашему вниманию.

В зависимости от спроса будем обозревать еженедельники NWA на еженедельной же основе.

пс: ролик «выдран» с сайта NWA, поэтому если вдруг он в какой момент станет недоступным, просто напишите нам, мы все восстановим.)

Итак, заставка, приветственные слова и кард: Кольт Кабана, Шейх, Навахо и Островитянин, Перкинс и Джои Райан! Быть может, кому-то эти слова ничего не скажут, но в американском инди эти имена значат многое.

Итак, к первому бою.

Питера Авалона можно было ранее видеть в PWG или в SoCal, ну или в других калифорнийских промоушнах, ибо он представляет местный «голливудский» рестлинг. Кабану представлять не нужно — он прибыл с противоположного побережья — из Чикаго. Давайте посмотрим!

Кабана как всегда превращает свои поединки в фарс, Авалон тощ как и большинство инди-рестлеров. Кольт в последнее время, если не считать крупных шоу, практически не отвлекается на серьезный рестлинг, мы это можем наблюдать по понедельникам, что не может не расстраивать. Впрочем и ладно. Проклятье Козла Билли плюс Кэмел Клатч завершают этот бой.

ПобедителЬ: Кольт Кабана

Кабана говорит свое веселое промо, заявляет, что еврейский рестлинг пришел покорять Голливуд, и что он планирует отобрать Чемпионский титул у Пирса.

  • За титул Чемпиона Северной Америки NWA: Эндрю Хеллман против Шейха (ч)

Хеллмана никто не знает, ну и ладно. А Шейх — это рестлер Джозеф Каббибо, который имеет официальное разрешение от родственников настоящего Шейха на использование этого гиммика, и который явялется текущим Северо-Американским Чемпионом NWA. Титул он выиграл у Аполло (помните такого из TNA?), и является чемпионом уже примерно полгода. Титул не такой древний — всего 16 лет, но его обладателями были такие рестлеры как Грег Валентайн (первый чемпион), Кевин Фон Эрик, Майк Рапада, Барри Уиндэм, Терри Тэйлор, Джефф Джарретт, Крис Харрис, Стив Корино, Эрнандес, Майк ДиБиаси (старший брат Тедди и Бретта).

Что касается самого боя, то очень интересно, посмотреть на Шейха пусть и на ТВ-шоу, но в полноценном бое. Который он завершает в свою пользу после Кэмел-Клатча.

Победитель: Шейх

Шейх в послематчевом интервью с хорошим таким акцентом заявляет примерно то же самое, только вместо еврейского рестлинга он представляет сирийский.)

Закулисное интервью от Уилли Мака (также местный калифорнийский рестлер) о том, какой он классный, и переходим к командному поединку. А он будет весьма красочным и гиммиковым.)

  • Племя [Воин Навахо и Гавайский Лев] против Тодда Чэндлера и Брэндона Паркера

Понятно, что это будет сквош, а я вкратце скажу, что Чэндлера я не знаю вовсе, Паркер — это еще один калифорнийский рестлер, причем чемпион в полутяжелом весе одного из местных инди-промоушнов. Что касается Индейца и Гавайца, то они настоящие гаваец и индеец, оба последнее время на постоянной основе выступают в IZW — аризонском промоушне. Навахо имеет опыт выступления на ринге WWE — в сквошах в начале 90х, а также в темных и сквошных матчах в 2000х (последний раз в WWE они появлялись в 2007 на Heat против Горцев). В принципе, такое представление — это максимум, что можно рассказать об этом бое. Габаритные представители малых народов уничтожали полутяжеловесных противников, те пытались огрызаться, но в итоге «Племя» было дисквалифицировано.

Победители: Брэндон Паркер и Тодд Чэндлер

Посмотрите очень забавное промо от Клаудио Кастаньоли. Он очень успешный, очень классный, очень симпатичный, он ОЧЕНЬ европееец!)

Интервью Эдама Пирса на ринге. Он злобный хильский чемпион, он спокоен и уверен в себе. Никто не отберет у него пояс.

  • Ти.Джей. Перкинс против Джои Райана

Очень интересный бой. Оба рестлера — талантливые калифорнийские полутяжи. Перкинс, как про него шутят, обладает большим количеством гиммиков (одновременно — в разных промоушнах), чем все TNA (ну так шутят, не я придумал), а Райан является недавним победителем Battle of Los Angeles в PWG. Если еще кому интересно, то Перкинс прошлой осенью провел аж два матча подряд в WWE (на RAW против Миза и на ECW против Шимуса), однако же не убедил своими выступлениями, что может быть полезен.

Смотрим бой. У меня опять возникают сложности с описанием плэй-бай-плэй боев, которые проходят в хорошем темпе с обилием различных приемов. В концовке Перкинсу не удалось воспользоваться преимуществом и проведением пары своих фининшеров, и Райан поймал его на парочку уничожительных суперкиков.

Победитель: Джои Райан

В общем, на следующей неделе будут Кастаньоли, Скорпио Скай, Пирс, где-то в ближайшем будущем будут еще интереснейшие рестлеры. Не знаю, как вы, а я буду ждать.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100