WWE NXT за 13.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на шестой эпизод NXT!

— Шоу открывают Мэтт Страйкер и Эшли Вэлленс. Они приглашают на сцену ПРО, выходят: Марк Генри, Джон Моррисон, «Дашин» Коди Роудс, Зак Райдер, МВП, Кофи Кингстон и Миз. Дальше приглашают группировку Nexus, выходят: Джастин Гэбриел, Скип Шеффилд, Хит Слэйтер, Дэвид Отунга, Майкл Тарвер и Уэйд Баррет.

— Баррет говорит, что рад сегодня здесь находиться и праздновать то, что они в очередной раз избили Сину. Также он хочет пожелать удачи новичкам NXT второго сезона. Затем он обращается к ПРО — Уэйд надеется, что сегодня они не ищут проблем, а Nexus просто хотят посмотреть сегодняшнее шоу. Мэтт Страйкер предлагает начать шоу, и вот уже первый матч.

  • Марк Генри и «Лакки» Кэннон победили Миза и Алекса Райли.

По началу Генри доминировал над Райли и пытался вызвать на ринг Миза, потом в бой вступил Кэннон, и несколько укладывал Алекса на ринг «АрмБарами», затем пара «Клоузеслайнов», и прыжок через канаты. Дальше Миз проводит свой удар в угол, и они по очереди избивают Кэннона. Затем вышел Генри… ну вы знаете, что дальше. Миз страдает от супермощных бросков, затем Марк стаскивает Райли прямо с апрона и проводит «Самый Сильный Бросок».

— После матча фейсы обронили мусор на Райли, раздражая Миза.

— Показывают видео-промо Алекса Райли.

— Сегодня состоится собственное шоу Перси Уотсона!

— Повторяют МИТБ матч Рестлмании этого года.

— Повторяют Главное Событие прошедшего RAW.

— Настала пора «Showtime» Перси Уотсона: на ринге два дивана и сам Перси, зажигающий публику. Вскоре он приглашает МВП, своего ментора, в качестве своего первого гостя сегодня. Перси хочет поблагодарить своего Про за всё то, чего он учит. МВП же говорит, что тот должен слушать его советы, иначе ничего не выйдет. Зрители аплодируют обоим. Затем Перси напоминает, что МВП учил его «ловить момент», и говорит, что сейчас он сделает именно это – он вызывает на ринг всех новичков второго сезона. МВП недоверчиво смотрит, как они окружают ринг, а затем встают рядом с Уотсоном. МВП же приглашает всех про, и кажется сейчас будут про против новичков, но Мэтт Страйкер прерывает всё это, и хочет превратить битву в «Королевскую Битву». Но Баррет не согласен с этим решением, и решает внести свою группировку в этот матч.

  • Nexus выигрывает «Королевскую Битву».

С самого начала матча Nexus ушёл с ринга (не через верхний канат), и начали ждать, пока остальные разберуться друг с другом. Однако когда выкинули Генри, они нападают на него и избивают. И также происходит, когда выпадают остальные – Нексус по очереди всех выносит за рингом. Между менторами образуется некий альянс, чтобы противостоять Нексусу, но судьи всех разгоняют. Нексус затем заходит на ринг и начинает избивать тех, кто остался. Когда против Нексуса остаются Коди Роудс, Зак Райдер, Миз, Кофи Кингстон и Джон Моррисон – Райдер понтуется перед всем Нексусом, и Миз его резко выкидывает. Остальные ПРО его ругают за это, а Миз пытается договориться с Нексусом, но вскоре просто берёт и убегает через верхний канат. Нексус начинает доминировать. Вскоре выкидывают Моррисона, извивают Кингстона и выкидывают его, Роудс летит следом.

— После матча Нексус добивает тех, кто остался валяться за рингом. Страйкер берёт интервью у Баррета, но тот по-дружески предупреждает его, чтобы тот свалил с ринга, пока цел.  Баррет предупреждает всех – что вы либо за Нексус, либо против него. Вообще, глупо сказано, после того, как Роудс и Миз пытались быть «ЗА» Нексус. Удивительно, что не досталось Мэтту Страйкеру.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Новости: Конаковский фаянсовый завод обзавелся интернет-магазином.