[F.A.Q. #1]: Игрок

Почему Игрок, повергая столь многих звезд, отказывается проиграть титул многим более подходящим и достойным людям? Я знаю, что он и Стефани имеют большое влияние в компании, но вот где мой действительный вопрос: неужели Игрок подлизывается к Винсу, или Винс слепой? Несмотря на то, что Игрок и Стефани могут сделать многое, последнее слово в сторилайнах остается за Винсом. Как такое может быть, что Винс не настоит и не скажет: “Видишь ли, Пол, либо ты сегодня проигрываешь титул, либо ты здесь больше не работаешь”.
Q: Думается мне, что Винс не так умен, как раньше. Это мое мнение, и я высказываю его. Мы не можем сказать, что Игрок женился на дочери босса. Игрок, просто напросто, женился на САМОМ боссе. Конечно, Винс получает последний звонок, но это Стефани, она звонит, чтобы тоже выстрелить. Все идет к тому, что вскоре она и Шейн примут руководство компанией (ужасная мысль, даже не из-за Шеина, а из-за того, что Стефани будет иметь больше власти, чем у нее сейчас). Давайте взглянем на факты. С тех пор, как Стефани присоединилась к креативной команде, рейтинги начали падать, и их падение все еще продолжается. Возможно, Винс думает, что Игрок приносит ему большинство прибылей и боится его ухода, и/или его дочь сейчас замужем за всегда побеждающим рестлером, и он не хочет причинять ущерб их отношениям. Это то же, что и с Шоном Майклзом. Шон всегда противоречил Винсу и отказывался работать и терять свои бесчисленные титулы, и Винс ВСЕ ЕЩЕ потакает Шону во всем. Подобное происходит и с Хантером, хотя я сомневаюсь, что он спорит с Винсом. Но почему Винс сидит там и не делает ничего насчет того, что я знаю? Как я сказал, он возможно думает, что все идет хорошо. Если Винс думает, что “интернет-сообщество” – это очень маленькая публика, тогда, лишь Бог поможет WWE. Еще одно, Винса спросили неофициально, кого бы он хотел оставить во главе компании, если однажды он уйдет на покой, и он назвал Игрока, Стефани и Шеина.

Во время расцвета Дегенерации-Икс Шон Майклз и Игрок стояли на ринге и показывали кадры себя вместе с Дизелем и Бритвой Рамоном. Это явно не понравилось Винсу МакМахону, который комментировал это за пределами ринга. Они говорили о том, какие они хорошие парни, какие они плохие парни и так далее. Что значили те кадры и почему это не понравилось Винсу?
Ну это уходит корнями в печально известный инцидент с Кликой в Медисон Сквер Гарден. Это было домашнее шоу в Медисон Сквер Гарден, но до этого Дизель и Бритва Рамон перешли в WCW. В конце шоу Холл, Неш, Хантер и Шон вышли на ринг и обнялись. Они нарушили кэйфэйб, потому что Шон и Реизор были фэйсами, а Хантер и Дизель – хилами. Это сильно разозлило Винса МакМахона и должно было привести к серьезным последствиям для всех, но, к сожалению, только Игрок понес всю тяжесть наказания и был отстранен на второй план, на год. Теперь отвечаю на ваш вопрос. 4 или 5 лет назад Игрок и Шон были на ринге, и кадры того инцидента были показаны на титантроне. Все это было заранее подготовлено и Винс разрешил показать кадры, но ему пришлось сделать вид, будто ему это не понравилось.

Сколько лет Игроку?
Ему 39 лет. Он родился 27 июля 1969 года.

Игрок был отодвинут на второй план из-за инцидента в Медисон Сквер Гарден. Как это произошло?
По плану Игрок должен был выиграть турнир King Of The Ring 1996-ого года, но из-за печально известного “инцидента с Кликой” он был отодвинут на второй план. В том году планы изменились не в пользу Игрока, и King Of The Ring выиграл Стив Остин. Это не так уж плохо, мы увидели рождение Остина 3:16. Другой частью наказания стали его частые проигрыши в матчах.

Я слышал слухи о том, что Голдберг подрался с Игроком в спортзале перед тем, как Голдберг пришел в WWE. Это правда?
На самом деле это был случай особого типа. Игрок раздавал автографы вместе со Стефани, а Голдберг начал насмехаться над Игроком и, по существу, вызвал его на комментарии, которые тот сказал о Голдберге в интервью. Это была словесная перепалка, вот и все. В этом не было ничего физического.

К бою на WM Гробовщик против Игрока назрел вопрос : Какой счет Игрока на WM ?
1996 – сквош от Последнего Воина.
1997 – победа над Голдастом.
1998 – победа над Оуэном Хартом.
1999 – поражение по ДК от Каина.
2000 — Титульная победная защита против Роком, Фоли и Биг Шоу.
2001 – Поражение от Гробовщика №1.
2002 – выигрыш объединенного Чемпионства у Джерико.
2003 – победа и защита титула от Букера Т.
2004 – Проигрыш титула в трехстороннике Крису Бенуа (при участии также НВК).
2005 – Проигрыш титула Батисте.
2006 – безуспешный титульный бой против Джона Сины.
2007 – пропустил по причине серьезной травмы колена, полученной в январе.
2008 – Проигрыш Ортону в трехстороннике за титул (также при участии Сины).
2009 – Защита титула от Ортона.
2010 – победа над Шимусом.
2011 – поражение от Гробовщика №2.
Итого: 15 боев, 7 побед, 8 поражений, из них одно по дисквалификации.

В биографии Игрока прочитал, что он — Второй чемпион Большого шлема. Это что , какой-то давний турнир иль что-то вроде Тройной короны? И, кстати, почему Игрока называют «The Cerebral Assassin»?

Гранд Слэм – это наличие в своем активе главного чемпионства (Мира или WWF/E), Вторичного – Интерконтинентального, Третичного – хардкорного или европейского и командного. Титулы США или ECW в WWE не признаются. В TNA – это все возможные в промоушне титулы. В WCW это были главное чемпионство, титул США, Телевизионный титул и командные. Про полутяжеловесный и хардкорный– я не в курсе, но там это ни на кого вроде бы не повлияло.

Игрок в 1996 году выиграл интерконтинентальный, в 97м европейский, в 99м – мировое (WWF), а в 2001 – командное, став вторым Гранд-Слэммером (вслед за Шоном Майклзом). Всего их 10 человек. Но если вдруг WWE признает в качестве вторичного титул чемпиона США, то прибавится Джон Сина. А если еще и ECW будет признан мировым, то и Мэтт Харди.

Cerebral Assassin – это прозвище, данное Игроку Джимом Россом, в 2001 году. Прозвище прижилось. Причины и того, и другого – резкий рост Хантера в иерархии рестлеров WWF. К тому моменту он начал регулярно выигрывать титулы, но кроме этого стал активно использовать кувалду. После того, как он нанес несколько травм (включая кейфейбные), а именно сотрясений мозга, за ним закрепилось это прозвище.

Я все никак не перейду собственно к самому прозвищу, но раскладывается на две части – Cerebral – связанный с мозгом, Assassin – убийца. Суть – разрушитель мозгов. В физическом смысле. Человек, который крушит черепа и мозги.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100