Инди-рестлера обвиняют в растлении малолетних

Ретслер, экс-участник реалити-шоу VH1 27-летний Чэйсин Джон Рэйс был арестован в это воскресенье. Ему предьявлены серьезные обвинения.

Ресурс Orlando’s Sentinel сообщает, что в апреле одна девушка заявила в полицейское управление графства Орандж, что в 2008 году, когда ей было всего 15 и она приезжала с визитом к отцу во Флориду, у нее было как минимум два сексуальных акта с Рэнсом. Сделать заявление девушку заставила мать, которая прочитала ее дневник и обнаружила, что та крайне переживает за что-то плохое, что сделала в Орландо.

В дневнике девушка написала, что она напилась, накурилась марихуаны, после чего тогда 25-летний Рэнс склонил ее к сексу в его доме после одного из рестлинг-шоу.

Мать как следует взялась за дело, и после череды бюрократических «отфутболиваний» таки добилась, чтобы ее заявление было рассмотрено.

Девушка призналась, что она проводила много времени с Рэнсом на пляже и у него дома. Также она призналась, что после этого обменивалась с ним телефонными звонками и текстовыми сообщениями. Она рассказала, что они даже обсуждали планы о женитьбе, когда она станет старше. Правда теперь, видимо, будет не до этого.

Рестлер признал свою ошибку, сказал, что сам был пьян, и не мог даже догадаться, что девушке всего 15, поскольку та выглядела намного старше этих лет (что, впрочем, по закону не является смягчающим обстоятельством). Он также принес свои извинения.

На этой неделе он был освобожден за залоговую сумму 3.5 тысячи долларов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100