WWE ECW за 14.08.2007

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

— Джонатан Коучман осветил события с RAW — относительно сына МакМэна. Также он представил нового Генерального Менеджера ECW Армандо Эстраду. Тот объявил, что безумно горд руководить промоушном и оформить первый контракт на бой на Summerslam. Вышли Моррисон и СМ Панк. Джон предложил Панку подумать перед тем как определить свою судьбу. Тот ответил, что он уже победил, и победит еще раз. Они подписали контракт и развязали потасовку.

  • Папаша Ви (с Мэттом Страйкером) победил СМ Панка по отсчету (Панк травмировался у комментаторских столов)
    — Томми Дример сообщил Эстраде, что хочет сразиться с тем, кто будет владеть титулом чемпиона после Summerslam. Армандо ответил, что Томми слишком ленив, и что если он сможет добраться до ринга за одну минуту, то он получит тайтл-шот. Дример помчался на ринг, но захромал и не успел. Тем не менее, на ринге у него был бой.

  • Папаша Ви (с Мэттом Страйкером) победил Томми Дримера
    — Боллз Махоуни пытался завязать разговор с Келли Келли, но появился Миз и утащил ее.

  • Стиви Ричардс победил Кевина Торна — в третий раз подряд. Победил-то Торн, но судья поменял решение после того, как Торн напал на Стиви после боя.
  • Бугимен победил Джона Моррисона после дисквалификации. После этого Буги чуть было не накормил противника червями, но тот смотался.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100