Знакомство с авторами: Leo

Уважаемые посетители. Сегодня хочу представить вам одного человека, чей вклад в наш сайт не такой очевидный, но не менее важный, чем вклад любого другого автора.

Вы не увидите его статей или обзоров в ленте новостей, вы не прочитаете его мыслей в авторской рубрике.

Он сознательно взял на себя тяжкий труд обновления старых и написания новых профилей рестлеров. В последние полгода все новые мини-биографии — это дело его рук.

Знакомьтесь, Leo. Небольшую интервьюшку с ним предлагаю вашему вниманию:

VS: Как давно увлекаешься рестлингом?
Впервые о рестлинге я узнал в конце 90-х, когда однажды включил канал ТНТ и в эфире шёл Nitro. Как сейчас помню первым матчем, который я посмотрел был бой Хогана против Маленко, и Маленко проиграл. В то время меня очень впечатляло, как человек, которого до этого я видел пару раз в кино, рвёт на себе футболки и показывает на всех пальцем. Каждый вечер субботы проходил в дружеском обсуждении таких тем, как победят ли сегодня Стинг, Брет Харт, Кидман или Голдберг.

VS: Когда первый раз зашел на VS?
Парадоксально то, что впервые, помоему, в 2005 году, когда рестлинг не смотрел. Я искал информацию о компьютерной игре WWE RAW и так оказался на сайте. Кстати сведения, которые я тогда нашёл здесь, мне очень помогли.

VS: Почему остался на нашем сайте?
Регулярно снова следить за событиями в рестлинге я начал за неделю до Summerslam 2009, когда искал результаты RAW и зашёл на VS. Как помню, меня очень впечатлил детальный обзор шоу. Пришлось посмотреть большое количество DVD, ППВ и еженедельников, а также прочитать статей на VS чтобы восполнить пробел. Более детально изучив сайт, я понял, что на нём есть всё, что нужно фанату рестлинга.

VS: Что нравится в современном рестлинге?
Довольно сложный вопрос.. Нравится, что во многих промоушнах имеются талантливые и техничные рестлеры, которые отлично работают на ринге, независимо от величины промоушена и пуша рестлера. Также симпатична политика WWE, который не боиться экспериментировать и давать шанс молодёжи. Самое главное, что они признают свои неудачи и открыто говорят о них. Хотя с другой стороны, звёзды WWE сами говорят, что они больше актёры, чем рестлеры.

VS: Что не нравится в современном рестлинге?
Самое главное, что не нравится, это непродуманность сюжетов и необуманые действия букеров и руководителей промоушнов.

VS: Любимый рестлер
Шон Майклз. А так симпатизирую многим рестлерам времён WWF и современным, например Стайлзу, Тайлеру Блэку, Мизу.

VS: Чем тебе нравится твое занятие на сайте?
Я занимаюсь переводом биографий рестлеров, что помогает мне лично лучше разобраться в том, как они достигли того, к чему стремились, как складывалась их карьера, как они набирались опыта. Это очень интересное занятие — ты узнаёшь много нового, пишешь о шоу различных промоушенов разных лет, в которых нынешние суперзвёзды выступали ещё будучи молодыми и можешь посмотреть допустим такой бой, который в уже сейчас вряд ли может состояться.

VS: Пожелания для посетителей VS!
Желаю посетителям сайта оценивать рестлинг не только рамками того, что происходит на ринге, но и тем, что происходит за рингом, а также подходить к обсуждению рестлинга обдуманно и взвешенно.


Персональную информацию о Leo_Rus можно узнать на страничке его профиля.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100