TNA iMPACT! за 15.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

— Шоу начинается с видеоролика о ППВ «Victory Road». Нам показывают самые захватывающие моменты и победителей матчей.

— После видео нарезки нам показывают топ-10:

№10 – Роб Терри
№9 – Дианджело Динейро
№8 – Курт Энгл
№7 — Эрнандез
№6 – Эй Джей Стайлз
№5 – Джей Литал
№4 – Самоа Джо
№3 – Мр. Андерсон
№2 – Джефф Харди
№1 – Эбисс

— Тем временем на ринг выходит «Монстр» Эбисс, у него с собой большой кусок мяса и его уже фирменная дубинка с гвоздями. «Монстр» говорит, что у него есть план для РВД, план к которому Робу не хватит ни какого опыта, план который подсказали ему «ОНИ». Так же Эбисс знакомит Ван Дама с его подружкой (дубинкой), ее зовут Дженис. Эбисс кидает комплименты в адрес своей подружке, после чего начинает бить ее кусок мяса валяющегося на ринге. «Монстр» не останавливается на избиение ляжки говядины и начинает, есть сырое, вызывая отвращение у публики и устрашение для рестлеров в раздевалки. После небольшой ужина, Эбисс добавил, что скоро РВД узнает почему Дженис шл*ха.

— Нам показывают закулисное помещение где Сарита избивает Тейлор Уайлд. Драка продолжается, а шоу уходит на рекламу.

  • Сарита vs Тейлор Уайлд (Уличная Драка)

Не плохой такой «броул» для девушек, посмотреть можно, а возможно и нужно. Фанатам этих нокаутов понравится.
ПобедителЬ: Сарита

— Кабинет Эрика Бишоффа, но мы видим лишь его секретаршу (Брук Адамс). Она разговаривает по телефону, но в кабинет заходит Кевин Неш и спрашивает где можно найти Эрика, на что ему любезно отвечают, что Бишоффа сегодня нету, но возможно Адамс может чем-то помочь Кевину. Нэш недовольный покидает кабинет, но быстро возвращается и говорит, что сегодня в 10 вечера, он будет ее последним посетителем.

Средний матч, ничего плохого, но и хорошего мало. По-видимому, Кендрик побеждает лишь на Импактах, но Икс титула ему не видать.
Победитель: Брайан Кендрик

— Не успел Кендрик уйти, как на ринге появляется Кевин Нэш, Брайан возмущается, и получает «Чоукслэм». Большой Кев берет микрофон и говорит о том, что Хоган и Бишофф его дискриминируют, не дают ему времени на ТВ, Кевин говорит, что если он умрет, то его не кто не похоронит, так как все забудут о нем с такими темпами, с какими он появляется на шоу. Звучит музыка Джеффа Джарретта (Неужели оппозиция?!). Король горы говорит Нешу, чтоб тот успокоился так как Хоган и Эрик продвигают молодеж (А ведь мечтать не вредно). Дальше пошел от ДД треп на тему того, что Браза и его друзья помогают молодежи, пример Литал, а Нэш лишь эгоист, каких свет не видел. Нэш говорит обратное и шоу уходит на рекламу (Что к чему вообще не понял, внезапно Джефф начал защищать Хогана и Эрика, причем у него не было никаких проблем с Кевином, теперь есть, логики мало…)

— За кулисами нам показывают Нэша. Кевин говорит, что очень странно то, что Джарретт защищает тех, кто его отправили домой. Но сегодня в 10 вечера, Кев все узнает.

Сначала скажу, что матч очень приличный, даже Терри особо не мешал. Теперь о плохом – МакГиннес, как насчет вернуться в РОХ? Придуши кого-нибудь галстуком и получишь билет в инди. После матча Джо по дружески похлопал Роба по плечу и те разошлись миром.

Рик Флер говорит что, если вы на данный момент смотрите ТНА, то сейчас Флер сделает большое объявление, потому что он Флер и он это может.

ОМГ!!! Это было нечто, это бомба. Ну просто восхитительный матч, двух лучших команд про-рестлинга в мире на данный момент. Матч просто украшение любого ППВ, даже на BFG, да что там… WM даже таким матчем можно украсить. И еще будут 4 подобным (тьфу, тьфу, тьфу) матчей. В концовке MMG сняли контракты, но Шторм ударил противника, подобрал уроненные бумаги, а вырубленный ранее рефери зафиксировал победу хилов.
Победители: Пивные Деньги.

— А за кулисами Эбисс и Дженис перешли на арбуз и избивают его.

  • Динейро победил Мэтта Моргана

Короткий бой для сюжета. После матча Морган начал избивать Поупа, но вышел Андерсон, вроде бы был на стороне Мэтта, но обманул хила и помог Поупу, но Элайжа все равно не доверился «Микрофону» и не пожал руку. Андерсон все понял и спокойно покинул ринг.

За кулисами Лэйси Фон Эрих и Вельвет Скай дискутируют на тему «характер «Мэдисон Рейн». После чего отправляются на ринг выслушать то, что скажет их бывшая подруга. Скай обещает, что ее нога будет на задни*е Рейн.

— Мэдисон на ринге, она говорит, как все несправедливо и рефери ошибся, отдав титул Анджелине. Мэдисон прерывают Эрих и Скай. Несутся оскорбления в адрес каждой рестлерши на ринге, выходит Лав, кидает пару острых фраз Красивым Людям. Мэдисон отвечает, после чего приглашает чемпионку на ринг, Лав соглашается и Catfight!!! Появляется неизвестная девушка на мотоцикле, она помогает Мэдисон и нокаутировав Анджелину, Рейн проводит чемпионке ДДТ в стул, после чего уезжает на мотоцикле с неизвестной.

  • Джефф Харди против Джея Литала

Хороший матч, правда, эти рестлеры могут больше и лучше, но тут скорее всего ребятам было дано мало времени. Странно только то, что Литал тут же проигрывает после того, как заставил Флера сдаться… опять мало логики.
Победитель Джефф Харди

— После рекламы, Рик Флер на ринге, а с ним Казариан и Эй Джей Стайлз. Флер сыпет комплименты в адрес обоих рестлеров и объявляет, что это настоящие рестлеры «Фортуны». Появляется Десмонд Вулф, который говорит, что американцы всегда плохо относились к британцам, Флер перебивает Десмонда и хочет научить его уму разуму, но тут звучит музыка Эбисса, а вот и сам «Монстр» вместе с Дженис. Фортуна и Вулф покидают ринг. А Эбисс вызывает Роба Ван Дама на ринг. Звучит музыкальная тема чемпиона и РВД уже на ринге. Начинается разговор, ничего нового не сказано, опять «ОНИ» захватят ТНА, «ОНИ» скоро придут и на Роба у «НИХ» есть большие планы. Роб просит микрофон и все перерастает в драку. Эбисс выигрывает мини бой и на рампе появляется Фоли. Монстр ничего не понимает, а на ринге уже Томми Дриммер, Рино, Ворон и Стиви Ричардс, начинается месиво, охранники, рестлеры, некоторые прибегают и присоединяются к ECWшника, бойня продолжается, бегут уже дорожные агенты (Эл Сноу, Дило Браун, Пэт Кенни), даже полиция, Роб начинает бить сторонников ТНА, Джарретт тоже не пропустил праздник, но он лишь стоит на рампе и просит всех успокоится, на все это смотрит Картер (Почему нету Бразы? Почему Хоган не пришел спасти ТНА). Картер берет микрофон, просит всех остановится, более менее драка успокаивается и Дикси произносит, что это она позвала ECW originals. Все в шоке, никто не ожидал такого поворота, так как никто не читает твиттер Дикси… шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100