TNA Xplosion за 14.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL. В связи с тем, что мои любимые ванильные карлики «Half Pint Brawlers» (шоу, которое я ранее здесь обозревал) ушли с экранов на неопределенное время, я все же решил не покидать своих верных peeps’ов (ведь здесь такие есть, да?) и отныне буду писать обзоры на второе по важности шоу от TNA под названием «Xplosion». Скажу сразу, до этого я его не смотрел и концепция мне не совсем ясна (какие-то полулюбительские интервью + бои, не попавшие на iMPACT!), но ради пользователей VS все же постарался сделать все так, как надо. В общем, enjoy!

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему (Taproot «Trophy WiFi» представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и его коллега, «Живая машина для суплексов» Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Тейлор Уайлд против Сариты и «Чудак» Роб Терри (всемирный чемпион TNA) против Брутуса Магнуса — титул на кону).

А вот и сам чемпион. Роб Терри стоит где-то на улице, возле своего «Форда» (вроде как) и дает интервью неизвестно кому и чему. Но это не важно. «Чудак» рассказывает о том, что когда «Британское Нашествие»
(сам Роб Терри, Брутус Магнус и Даглас Уилльямс) только пришло в TNA как команда, они устроили там настоящую коллизию, но времена меняются, Робу надоело быть просто телохранителем британцев, так как там ему ничего хорошего не светило, и он не жалеет о том, что ушел от них, так как он стал всемирным чемпионом TNA и держит этот титул больше всех в истории федерации и сегодня он задаст Магнусу, так как «Чудак» непобедим (для усиления эффекта не хватает только злобного смеха а-ля «сумасшедший ученый».

За кулисами «мексиканка» Сарита. Она рассказывает, из-за чего развалилась ее с Тейлор Уайлд команда — из-за того, что та просто неудачница и всегда терпит крах. И самое главное, она сама это знает. Сарита говорит, что она всегда была лучше Тейлор по всем параметрам и задаст сегодня ей жару. И опять таки, Уайлд это знает.

А теперь пришла очередь Тейлор Уайлд «поливать грязью» свою бывшую партнершу по команде. Тейлор говорит, что Сарита просто сошла с ума из-за того, что они стали первыми командными чемпионками женского дивизиона. Уайлд говорит, у них с Саритой есть только один вариант решить разногласия — на ринге. Еще она говорит, что не смотря на то, что Сарита знает ее как партнершу по команде, как друга, но она явно не знает ее, как врага, и не знает, на что Тейлор способна в ярости. Но сегодня она это узнает.

Теперь интервью дает Брутус Магнус. Он говорит, как много для него значит выигрыш всемирного титула и он хочет забрать его к себе на родину, в Британию. Он не ревнует, ему не важно, что чемпион — Роб, ведь он все равно надерет ему задницу, но он разочарован в Терри, так как именно Брутус привел его в этот бизнес, но «Чудак» об этом явно забыл. В общем, Брутус обещает, что сегодня здоровяк проиграет, так как у него никогда не было такого мощного оппонента, как он.

Мечты сбываются! TNA и благотворительный фонд «Загадай желание» осуществляют мечты смертельно больных детей. Джеф Харди повидался со своим маленьким фанатом Лукасом и осуществил его мечту — находится на одном ринге с «Харизматичной загадкой». За кулисами, Джереми Бораш приветствует малыша и спрашивает, кто его любимый рестлер. Тот без сомнений указывает пальцем на сидящего рядом Харди. Тот очень удивлен и говорит, что Лукас тоже молодец и сам когда-то станет рестлером.

Нам показывают маленькое промо РВД о его грядущем (шоу снималось до PPV, еще на прошлой неделе, после iMPACT!) противостоянии за титул на Bound For Glory 2010.

Вот и сам чемпион TNA в тяжелом весе. Он дает интервью и рассказывает, что всегда любил нестандартные вещи и в этот раз он даст шанс выиграть титул кому-то из его 3 оппонентов на B4G. Он знает, что матч будет непредсказуемый, так как он четырехсторонний и вообще, будет проходить как гандикап «3 на 1», ведь все хотят титул, но РВД чемпион и у него гораздо больше шансов победить, ведь именно у него титул, что уже набивает ему цену, и у него больше навыков, опыта и силы, чем у кого-либо другого из претендентов, и именно он выиграет. Также РВД несколько прокомментировал его последний бой с Самоа Джо и говорит, что он безусловно один из любимых его боев в TNA и говорит что рад своему приходу в эту компанию.

Ну, а теперь болтовня закончилась и пришло время рестлинга. Какая-то отстойная анноунсерша с противным голосом (простите за резкость, но это правда) объявляет первый бой вечера:

Обычный женский поединок, начавшийся характерной силовой борьбой, но со временем набравший скорость. Армбар от Уайлд. Сарита ставит ноги на канаты и судья прерывает захват. Мексиканка явно уважает соперницу и жмет ей руку. Опять началась силовая борьба, но Тейлор контратаковала на лету и бросила Сариту через плечо. Та опять хочет пожать руку и Уайлд ведется, после чего Сарита ее тянет на себя, но валит ее с ног. После этого следовало несколько болевых захватов, пара сворачиваний. Обе ничего такого на протяжении поединка не показали, за исключением обоюдных клоузлайнов, бэк бади дропа, дропкика со стойки ринга и бэк-брэйкера от Уайлд. Тейлор доминировала, но Сарита в один момент бросила ту в стойку ринга и свернула ее для победы
Победитель: Сарита

Второй бой вечера. Не буду опять говорить, насколько ужасный голос у анноунсершы — просто засуньте два пальца в рот и поймите это сами…

  • Роб Терри (ч) против Брутуса Магнуса — бой за титул Всемирного чемпиона TNA

Слабенький поединок. Даже и не скажешь, что он за всемирный титул. «Колдобина» Терри как всегда доминировал, лупил своими руками-крюками и кулаками-камнями Брутуса и бросал его во все стороны. Тот пару раз пытался контратаковать, но всегда получал люлей. Все же один раз ему это удалось — за рингом, когда Терри пытался провести Магнусу клоузлайн, Брутус отошел и здоровяк полетел прямиком в стойку. Потом он на протяжении двух минут мучил руку «Чудака», тот пытался вырваться из многочисленных захватов, но получил сайд слэм. Опять болевые и опять неудачные контратаки Терри. Когда Роб уже начал потухать, Магнус попытался провести ему свой коронный прием, но здоровяк наконец-то успешно реверсировал и бросил Магнуса через плечо, после чего провел пауэр слэм одной рукой, клоузлайн и «вертушку». Магнус попытался контратаковать и начал царапать Терри глаза, после чего хотел провести «молот» со стойки ринга, но Роб снова контратаковал и провел «Гладиатору» чоукслэм.
Победитель: Роб Терри

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100