TNA Xplosion за 7.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Роззи Лота Лав против Тейлор Уайлд и Брутус Магнус против Макса Бака)

Магнус дает интервью. Он говорит, что ему никому ничего не нужно доказывать, ведь все знают о неблагодарности Роба Терри, которого он принес в этот бизнес, а тот стал всемирным чемпионом TNA и даже спасибо Брутусу не сказал. Брутус говорит, что представляет TNA от Британии, он крупнейшая английская звезда рестлинга и то, что он сегодня сделает с Максом Баком — «превью» того, что он сделает с Терри вскоре.

Теперь дает интервью сам Макс. Он говорит, что его совсем не пугают слова Брутуса, и он сегодня покажет TNA, что он и его брат Джереми могут. Он покажет людям, что они собой представляют. И не важно, что Магнус больше, ведь Макс быстрее и старательнее. Также мы видим Джереми, который желает брату удачи.

Перед нами Роззи Лота Лав — огромная баба. Она говорит, что она большая, но красивая, и самая крутая в женском дивизионе. Она обещает, что станет женской чемпионкой TNA и победит сегодня Тейлор Уайлд, хотя Роззи явно уважает оппонентку, обещает честный бой и заслуженную победу, но желает Уайлд удачи.

Теперь свою точку зрения показывает Тейлор. Она почти не слова не сказал о Роззи, а только и говорила о своей бывшей напарнице по команде Сарите. Она говорит, что не понимает, за что та предала ее, ведь они были друзьями, но «мексиканка» поплатиться за все.

Ну, а теперь первый бой вечера.

  • Роззи Лота Лав против Тейлор Уайлд

У Роззи очень вульгарный выход) Толпа приветствует обоих участниц. Ну, а теперь по теме… вообще, вышел обычный женский бой. Роззи несколько раз показывала свою силу и в борьбе одерживала верх над Тейлор. Та несколько раз контратаковала и пару раз запирала Роззи в болевой, но ее мощь и размеры дают знать о себе. Стинкфэйс и пауэр бомб Роззи повергли Тейлор. Когда та лежала, Лота Лав хотела провести ей свой коронный сплэш со стойки ринга, но Уайлд увернулась и провела дропкик в спину толстухи, что выбило ее за пределы ринга. Когда та была в отключке, к рингу вышла Сарита и напала на Тейлор, из-за чего бой закончился без результата.
Победитель: неопределен.

Второй бой вечера:

  • Брутус Магнус против Макса Бака

Отличный скоростной поединок. Куча зрелищных приемов от Макса и не меньше от Брутуса. Броски, захваты, прыжки, удары — все присутствует. Оба рестлера были на высоте, и Макс не слабо так поработал над британцем, но тот в один момент контратаковал и провел Баку свой коронный халф-хэндл слэм, в результате чего одержал победу.
Победитель: Брутус Магнус

После боя Брутус взял микрофон и вызвал Роба Терри к рингу для того, чтобы поговорить — «Гладиатору» нужны объяснения. «Чудак» вышел и был настроен очень враждебно, когда Роб зашел на ринг, Брутус спросил у него, даст ли он ему тайтл-шот. Терри молчал, после чего Магнус напал на него, но получил «Фрикбастер». Здоровяк взял микрофон и сказал поверженному Магнусу: «Твоя взяла. На следующей неделе ты получишь тайтл-шот!». На этом шоу закончилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100