NWA-TNA Weekly PPV #7

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница-утро, с вами я, Joker, а это значит, что вы с запозданием на день сможете увидеть обзор седьмого в истории выпуска TNA.

Сразу хочу извиниться за то, что обзор не выходил целых 2 недели… Просто из-за поломки компьютера я не мог появляться на сайте, а из-за ситуации в стране починить его оказалось весьма не просто…


Ссылка ВКонтакте

Ну ладно, переходим к самому выпуску. Впрочем, сначала о темных матчах! В них выступили весьма интересные и узнаваемые лица.

  • Мэтт Страйкер победил Би.Джей. Уитмера
  • Джимми Рэйв (чемпион NWA в полутяжелом весе) победил Шаркбоя

К шоу! Которое сразу начинается с боя. Причем с титульного…

  • Эй.Джей. Стайлз п. Эликс Шкиппер за титул чемпиона Х-дивизиона.

Эй Джей вышел под новую музыкальную тему в сопровождении Джерри Линна. Эликс Шкиппер вышел под музыку Чикса, которая в замедленном варианте и без слов является музыкальной темой некоего Д’Анжело Динеро. Теперь к бою… Ну что сказать… Вполне неплохой матч, который превосходно показывает нам, что Х-дивизион – это не просто собрание легковесов и хайфлаеров, а дивизион рестлеров, которые удивляют своей техникой и сочетанием стилей в ринге. Матч закончился тем, что Шкиппер хотел провести что-то с 3го каната, но получил удар ногами от Эй Джея, который провел свою Спираль уже удачно.

Результат: Эй Джей Стайлз победил Эликса Шкиппера, сохранив титул чемпиона Х-дивизиона

Затем нам показывают комментаторов, которые говорят, что сегодня объяснится ситуация с титулом чемпиона NWA в тяжелом весе (если вы забыли, что там была за ситуация, то посмотрите предыдущий выпуск), а также 60-дневное отстранение Джеффа Джаретта будет отложено, т.к у него сегодня в мейн-ивенте состоится матч со Скоттом Холлом.

Затем на ринге появляется Монти Браун, и в отместку за прошлонедельное предательство, проводит Шкипперу, не успевшему покинуть ринг, свою коронную Альфа-Бомбу.

Выходит Джаретт с чем-то на плече, и это что-то шевелится. Джефф говорит, что Бил Бехренс сам выбрал этот путь, и теперь Джаретт будет делать то, что считает нужным. А нужным он считает развязать мешок, в котором оказывается связанный карлик, и провести ему мини-Строук. Ему на помощь выдегает другой карлик. Джаретт всячески издевается над ним. Карлик не выдерживает, достает пистолет(!!!) и угрожает Джаретту. Естественно, в ринге появляются секьюрити. Карлик отвлекается на них, и получает стулом от Джаретта. Джефф не успокаивается, и бьет стулом каждого, кто находится в ринге.
Но к рингу выходят Боб Армстронг, Дон Харрис и Рикки Стимбоат. Рикки говорит Джеффу, что он покинет сейчас этот ринг. Вопрос в том, как он это делает, «по-простому» или «по-сложному».

Джаретт предлагает решить ситуацию «по-мужски»: он против Рикки, один на один. Если победит Джаретт, то он получит свой тайтл-шот, если победит Рикки, то Джефф будет отстранен на 60 дней. Стимбоат спрашивает, что по этому поводу думают фанаты (которым этот поворот событий очень даже нравится), а затем довольно резво забирается в ринг. Рестлеры готовы к бою… Но Джаретта атаковал со спины Скотт Холл. Джаретт убегает, а Скотт достает из-под ринга носилки, и берет микрофон. Холл говорит, что ему плевать, что по этому поводу думают Стимбоат и фанаты, потому что этот конфликт касается только их двоих. И сегодня Джаретта унесут на этих самых носилках…

За кулисами Голдилокс общается с Сони Сиаки. Она говорит, что Сони предстоит матч со Слешом, за спиной которого будут Апостолы новой церкви, а Сони сегодня один, и касается плеча Сони. Тот разозлен тем, что Голди коснулась его, и предупреждает, чтобы она так никогда больше не делала. Затем он говорит, что он уделает Слеша без помощи Летающих Элвисов. Затем, собственно, второй матч.

На мой взгляд, вполне неплохой бой. Возможно из-за того, о он длился примерно 8 минут, поэтому он не покзал мне ни короткм не затянутым. Наконец-то мы узнали, что Слэш может не только джоббить, о и неплохо действовать в ринге. Боее того, Слеш даже может одерживать победы после нэкбрейкера.

Результат: Слэш победил Сонни Сиаки

После матча Слэш и Джеймс Митчелл стали измазывать Сиаки кровью. Всю эту вакханалию прекратил лично Дон Харрис при помощи очень мощной бомбы. На помощь товарищам выбежал Малис. Гиганты поиграли в гляделки, и разошлись.

Голдилокс берет интервью у Рикки Стимбоата. Тот говорит, что пришел сюда, чтобы навести порядок.

Затем нам показывают девушек, танцующих в клетках, и к одной из этих девушек (темнокожей), обращается появившийся на арене Рон Киллингз. Он спрашивает у нее, почему она здесь. И сам отвечает, потому что TNA купило ее за свои могучие баксы. И пусть она будет утешать себя, говоря, что завтра это все закончится, что это не клетка, а платформа, но ее судьба быть девушкой за два доллара. (Некоторые говорят, что непривычно сейчас видеть Рона в образе хила? Посмотрите это промо, и поймите, что скорее Киллингз непривычно выглядел в образе фейса…) А за девушку вступается, как истинный альфа-самец, Монти Браун, у которого есть свои счеты с Роном. Потасовка заканчивается тем, что Рон сломал доску об спину Монти.

На ринг выходит Рикки Стимбоат. Он хочет поговорить с Роном Киллингзом (кстати, Рикки так его и называет). Рон появляется на ринге, и требует уважения от Стимбоата. Рикки отвечает, что Рон должен заслужить его уважение и доверие. На это Рон отвечает, что всегда был фанатом Стимбоата, и сейчас доверяет ему, потому что он не является одним из «их». (Черт возьми, че ж Руссо так прет на сожеты с «ими»???) Он вспоминает матч Рикки Стимбоата с Ренди Сэвиджем на 3 Реслмании и говорит, что никто не забудет этот матч, и то, что Рикки Стимбоат стал Интерконтинентальным чемпионом. Но ведь это всего лишь второсортный титул… И Рикки смог быы стать чемпионом WWF с легкостью… Но почему он им не стал? Потому что «они» не дали ему шанса. Сейчас Рикки управляет ситуацией, и он может сделать так, чтобы Рона не постигла та же участь, если он даст Рону шанс. Рикки, немного подумав, говорит, что Рон получит свой тайтл-шот на следующей неделе. (Второе подряд промо от Рона Киллингза, которое заслуживает внимания. Как же все-таки он хорош на микрофоне) А затем Рон, под свою новую музыкальную тему, читает рэп. (И хоть я не фанат этой музыки, но мне чертовски понравилось. К тому же Рон показал Брайану Лоулеру, что будучи хип-хопером, и даже танцуя в ринге, можно сделать так, чтобы толпа воспринимала тебя серьезно, как взрослого персонажа)

А у нас третий матч.

Средненький матч. Когда инициативой владел Аполло, то было интересно, но когда инициативой владел Молис… Я, если честно, до сих пор не понимаю, почему главным прислужником Митчелза стал именно он, а не Гангрел… Что касается боя, то закончился он суперкиком и удержанием до 3х в исполнении Аполло.

Результат: Аполло победил Молиса

После боя Молис стал предъявлять претензии рефери, ии провел ему чоукслем. Затем он попытался проделать то же самое и с Аполло, но ему на помощь прибежал Дон Харрис. Он провел Молису биг бут, и был шотв провести свою коронную бомбу… Однако напарника спас Слеш, проведя Харрису нэкбрейкер. После этого Апостолы новой церкви измазали Дона Харриса кровью.

Дон Вест пытается в ринге задать пару вопросов Мисс TNA Тэйлор Вонн. Однако интервью прерывает мой «любимец» Брюс из Радужного экспресса. Он требует матча за титул Мисс TNA. Тэйлор Вонн бьет Брюсу кулаком в область гениталий (а почему бы и нет? Зачем они Брюсу после такого заявления?), после чего начинается четвертый матч.

  • Тэйлор Вонн vs Брюс, за титул Мисс TNA

Ужас!!!

Результат: Брюс победил Тейлор Вонн, став новой Мисс TNA

Стараемся прийти в себя после этого кошмара, ведь у нас впереди пятый бой. Да еще какой!

  • Лоу Ки против Джерри Линна

Великолепнейший матч. Вот только концовка дурацкая… Казалось, что отношения между Стайллзом и Линном наладились… Ан нет, бой закончился после того, как Стайлз напал со спины на Джерри Линна.

Результат: Матч закончился без результата

Мы видим Диско Инферно. Он зовет к себе Голдилокс и всячески ее унижает, за что Голди бьет Диско Инферно по его «Дискошарам». Затем появляется Полина и запирает Голди в слиппере.

Вот и подошло время мейн-ивента…

  • Джефф Джаретт против Скотта Холла

Что хочется сказать… Если вы не согласны с фразой «Руссо, застрелись!», то посмотрите этот бой и в корень измените свое мнение. В бой успели вмешаться Рон Киллингз, Монти Брраун, Джерри Линн, Эй Джей Стайлз, Дон Харрис и Апостолы новой церкви. Естественно, не обошлось и без рефери-бампа. А закончился бой тем, что Скотт Холл хотел ударить стулом Джаретта, однако его остановил Рикки Стимбоат, после чего Джефф провел Строук для победы.

Результат: Джефф Джаретт победил Скотта Холла

Даже не пытайтесь думать о том, что это такое сейчас было… Давайте лучше подведем итоги…

Что мы получили от данного выпуска?

В плане рестлинга: Несмотря на то, что время «чистого рестлинга» составило почти 56 минут, будем откровенны, выпуск вышел проходным. Из стоящих матчей – матчи Х-дивизиона. И я надеюсь, вы начинаете понимать отношение к букве «Х» людей, которые смотрят TNA давно.

В плане сегментов: Вот здесь выпуск вышел просто блестящим (ну, если забыть про Брюса). Настоятельно рекомендую послушать оба промо Рона Киллингза. Они шикарны!!!
В плане сюжетов: Джаретта не отстраняют, развивается фьюд между Стайлзом и Линном, Апостолами и Харрисом, а также между Монти Брауном и Роном Киллингзом. Последний получает тайтл-шот.

В плане «наших дней»: Звезды, выступающие сейчас, провели по очередному хорошему матчу. Отдельное внимание я еще раз хочу обратить на Рона Киллингса. Сравните Рона того времени и Рона нашего времени… Как будто и не было этих почти девяти лет…

На этой ноте я с вами прощаюсь! До встречи в следующем выпуске!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100