WWE Superstars: 15.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

— Добро пожаловать на Superstars! Извините, что так поздно.

ПодRAWбности шоу

Рестлеры начали матч мат-рестлингом, затем Чаво немного доминирует за рингом (даже получает аплодисменты публики). Матч в общем-то не быстрый, но интересный. Герреро смотрелся на равне с Джей.Ти.Джи. Чаво исполняет «Фрог Сплэш» в концовке, чтобы победить.

— Нам напоминают, что Шеймус — сотый обладатель титула WWE Championship.

С самого начала Хокинс доминирует, делает парочку заломов, а потом «Скуп Слэм». Затем выходит Арчер, естесственно избиение продолжается. Была пара интересных моментов, но всё заканчивается «Обратным ДДТ» и «Падением Локтя» с канатов. Почти сквош.

— Повторяют основные события прошеднего NXT.
— Уже больше ста миллионов видеоклипов просмотрены на WWE’шном ютубе, стань следующим!

Перед матчем Джиллиан как всегда перкрасно поёт. Дальше полетели отжиги — она пародирует Марис, делая её таунт (у канатов). Джиллиан начинает избивать одну из соперниц, затем в матч вступает Марис. Она душит Беллу у канатов, но та вырывается и в матч вступает другая Белла. «Манки Флип» на Марис, затем «Дропкик», но Джиллиан прерывает удержание. Пока судья на неё отвлекся, Беллы проводят «Двойной Бульдог». Дальше судья выгоняет одну из них, и здесь снова отжигает Джиллиан — она выталкивает с ринга Марис и ложится на её место, типа Рефери не заметит, что это она. Подколка в том, что Марис и Джиллиан — не близнецы (отсылка к сюжету, который проходит на этом шоу уже месяц), хоть последняя и пыталась изобразить это. Судья выгоняет её братно за канаты, и в это время Марис набрасывается на Беллу. В конце Джиллиан проводи «Самоанское Падение», но Беллы опять поменялись местами, и одна из них удержала Джиллиан.

— В пятитысячный раз повторяют MITB матч с Рестлмании 21.
— Повторяют Главное Событие последнего Raw.

  • Крис Джерико победил Йоши Татсу.

Матч сразу начался на высоких скоростях. Сначала Татсу пытался противостоять Джерико прыжками, но вскоре Крис полностью перехватил инициативу, и настолько доминировал, что мог просто лечь на канаты передохнуть. У Татсу тут же начинают вытирать кровь, а Крис взял стул и сел на него по центру ринга. Фанаты всё это время поддерживали его.Затем Крис всё-таки затаскивает Татсу на ринг, начинает душить о канат, но резко тот поднимается и проводит серию «уникальнейших киков», но Джерико пинает его в больной глаз. «Львиное Сальто» не получается, Татсу проводит чопы под «WOOOO» толпы, но вдруг Крис выкручивает его в «Бекбрейкер из двойного Крюка». Татсу всё же находит в себе силы, снова проводит несколько ударов, но удержать Криса не получается. Затем опять удары от Татсу (сколько можно то уже?), он лезет на угол и… «Обратный Удар Ноги» не получается, потому что Крис уворачивается и проводит «Стены Джерико». Йоши не добирается до канатов, и судья фиксирует победу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100