WWE SmackDown за 16.07.10

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта. Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 16 июля 2010 года.

– Перед началом выпуска нам любезно напомнили о том, что три недели назад Джек Суэггер пообещал, что заставит всех своих врагов страдать. Обещание свое он исполнил, проведя Ankle Lock на Биг Шоу. На следующей неделе Ankle Lock получил чемпион мира в тяжелом весе Рей Мистерио. А на прошлой неделе Джек напал на травмированного Рея и усугубил его травму. Однако его действия не остались незамеченными Каином, который начал подозревать Суэггера в нападении на Гробовщика. Джек, в свою очередь, пообещал, что на этой неделе докажет свою невиновность.

– Впервые за долгое время само шоу начинается не с сегмента, а с матча.

  • Кофи Кингстон против Коди Родеса.
  • – Средненький матч. Ничего особо интересного, но и скучно не было. Кингстон провел Head Lock, Hurricanran’у, Dropkick и Cross Body, а Родес – Abdominal Stretch, Russian Leg Sweep, Knee Drop, Bulldog в прыжке с угла и неплохой Suplex на канаты.

    – Матч закончился ничем из-за того, что пришел Каин и провел Chokeslam’ы обоим противникам. После этого он взял микрофон и заявил, что Джек Суэггер – лжец, и он заплатит за свои грехи.

    – В раздевалке Рей Мистерио со своим врачом. Подходит Джош Мэтьюс – он хочет взять у Мистерио интервью. Мэтьюс спрашивает Рея о самочувствии. Тот, говорит, что все еще чувствует боль и даже намерен передать свои чемпионский пояс Джеку Суэггеру, так как не сможет защищать его на празднике. “Серьезно?” – спрашивает Мэтьюс. “Конечно же нет!” – отвечает Рей и говорит, что в любом случае будет защищать свой титул.

    – Джек Суэггер разговаривает с кем-то по телефону и просит своего собеседника поторопиться с приездом на арену, чтобы он мог снять с себя обвинения Каина.

    – Второй матч.

  • Дрю МакИнтайр против Кристиана.
  • – Какой-то странный матч – работал в нем фактически только Кристиан, а МакИнтайр большую часть матча принимал его приемы. Думаю, даже нет смысла их перечислять – тут практически весь арсенал приемов, который Кристиан использует в WWE в последнее время. Сам МакИнтайр провел только свои коронные Neckbreaker и Future Shock DDT.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил Кристиана .

    – Еще одно промо от Альберто дель Рио. Да сколько же можно?!

    – На ринге общество стрэйтэджеров. СМ Панк напоминает, что он единственный в истории человек, выигравший два матча Money in the Bank подряд. Также он расхваливает свое общество и говорит, что они едины и сильны, как никогда. Его речь прерывает выход Биг Шоу, который выносит две лестницы, большую и маленькую. Панк пытается тонко намекнуть ему о том, что он, как бы, тут произносит речь, но Биг Шоу это не заботит, и он не обращает на стрэйтэджеров внимания. Наконец, он обращается к Панку и говорит, что тот своими речами вгоняет фанатов в сон. Немного понасмехавшись над SES, Биг Шоу говорит, что все хотят слушать только про Money in the Bank. Первый Money in the Bank, в котором принимает участие настоящий гигант. Панк иронично просит Биг Шоу забраться на лестницу и сделать 450 Splash. SES уходят с ринга, а Биг Шоу спрашивает у фанатов, хотят ли те, чтобы тот забрался по лестнице и взял кейс. Зал отвечает довольным гулом. Биг Шоу становиться на ступеньку, но та ломается. Тогда он берет маленькую лестницу, но, оценив ее взглядом, приходит к выводу, что это тоже не вариант. Однако он не отчаивается и говорит, что у него есть маленький сюрприз для фанатов. Ему выносят огромную тяжелую лестницу. Биг Шоу ставит ее, а СМ Панк говорит, что тот напоминает ему Кинг Конга, забравшегося на Эмпайр Стейт Билдинг. “Правда, Кинг Конг потом с него упал”, — замечает Панк и говорит, что если бы Каин не травмировал его, то именно он стал бы победителем матча Money in the Bank. Биг Шоу отвлекается на него, а в это время Люк Гэллоуз и неизвестный в маске нападают на него со спины. Панк взбирается на лестницу и позирует перед фанатами. Но в это время Биг Шоу раскидывает Гэллоуза и Masked Man’а и сам взбирается на лестницу. Травмированный Панк не может от него уйти, и Биг Шоу хватает его одной рукой, а другой снимает с него маску, показывая всем лысину Панка.

    – За кулисами Джек Суэггер вновь торопит своего неизвестного собеседника с прибытием на арену.

    – Третий матч.

  • Лэйла и Трент Баррета против Келли Келлии Криса Мастерса.
  • – Лучше не смотрите это! Ой-ей, серьезно, такой тупости я давно не видел…

    – Результат: Келли Келли и Крис Мастерс победили Лейлу и Трента Баррету.

    – Четвертый матч.

  • Мэтт Харди против Дольфа Зигглера.
  • – Перед боем Харди заявил, что, если он выиграет Money in the Bank, то, независимо от того, кто будет чемпионом мира после матча Суэггера и Мистерио, он использует свой контракт в тот же вечер. Сам матч довольно неплох, хотя я уверен, что эти двое способны на много большее. Харди провел Head Lock, Clothesline, Powerbomb, Side Effect и даже Moon Sault (правда неудачно), а Зигглер – Head Lock, Elbow Drop, Sleeper Hold и коронный Zig Zag.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Мэтта Харди.

    – Джек Суэггер встречает своего наконец-то приехавшего собеседника. Им оказался его отец. Передав какой-то пакет служащему WWE, они идут на ринг. Суэггер говорит, что сегодня докажет всем и Каину в том числе, что не имеет ничего общего с нападением на Гробовщика. Он добавляет, что в день нападения на Гробовщика он проводил время со своим отцом, а на титантроне нам показывают фотографии, подтверждающие это. Выходит Каин. Несмотря на фотографии, он не верит Джеку и все еще считает его виновным. Он хочет провести Суэггеру Chokeslam, но, отвлеченный Суэггером-старшим, получает удар микрофоном от Джека и, затем, Ankle Lock. Однако, на помощь Каину, прихрамывая, выбегает Рей Мистерио. Он проводит Джеку 6-1-9, а в это время пришедший в себя Каин хватает обоих Суэггеров. Джек вырывается, но его отец остается в руках Каина. Суэггер, так и не решившись его спасти, отворачивается, чтобы не видеть Chokeslam. После этого Джек уходит, а Каин проводит его отцу Tombstone Piledriver. На этом шоу закончилось.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100