NWA-TNA Weekly PPV #8

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор восьмого в истории шоу TNA. Забегая наперед, шоу вышло неоднозначным… Но несмотря на это сегодняшний обзор будет менее детальным, чем обычно, так как у меня не совсем хватает времени. Причины этому две: первая – моя скорая защита диплома, вторая – пусть будет сюрпризом для вас…

Начнем традиционно с темных матчей:

  • Джимми Рэйв победил Эдама Джейкобса, защитив титул чемпиона NWA в полутяжелом весе. Это уже, кстати, второе появление Рэйва и, соответственно, защита титула!
  • Скотт Эндрюз победил Тихого Шторма.

Ладно, давайте же быстрее смотреть основное шоу!

Открывают его Голдилокс, Аполло и Даппы, которые ожидают Рикки Стимбоата. Тот выходит из своего кабинета и говорит, что у него нету времени. Сразу же за этим следует первый бой.

Ну что сказать, Х-дивизион в те времена не просто был жив, но и процветал. Я являюсь фанатом всех участников данного матча, в частности фейсов. Также бой был необходим для развития сюжета с Элвисами. Бой закончился тем, что братья Максимо хотели провести двойной Spanish Fly (да-да, тот самый финишер Син Кары с турнбакла), однако Сиаки реверсировал это в двойное ДДТ. Затем Эстрада и Йенг провели командный прием, а Сиаки быстренько удержал Джоэля.

Результат: Летающие Элвисы победили Эмэйзинг Реда и S.A.T.

Затем мы видим интервью с Аполо. Тот говорит, что Рики Стимбоат упал в его глазах после того, как тот дал тайтл-шот Рону Киллингзу, хотя должен был дать его Аполло. Затем за кулисами он пытается поговорить с Стимбоатом, но тот говорит, что занят. То же самое он отвечает и Даппам.

Затем Рики появляется в зале, но на пути опять появляются Даппы. Стимбоат говорит, что пусть те делают, что захотят. И у нас второй бой, причем за титул чемпиона NWA в тяжелом весе.

  • Кен Шэмрок против Рона Киллингза за титул чемпиона NWA: TNA в тяжелом весе

Этот бой вы не так давно могли видеть на нашем сайте в рубрике, посвященной чемпионам NWA. Мне здесь и особо нечего добавить кроме того, что надеюсь, что Рон скоро получет и реализует свой тайтл шот в наши дни…

Результат: Рон Киллингз победил Кена Шэмрока, став новым чемпионом.

Затем Стимбоат появляется в ринге и зовет Аполло. Тот выходит и говорит, что заслуживает тайтл-шота. Стимбоат соглашается с ним. Затем выходит Джаретт, называет Стимбоата расистом. Он дает титул чернокожим, человеку из Пуэрто-Рико, а Джаретт не получает ничего, потому что он белый. Стимбоат устал и назначает матч между Аполло и Джареттом. Выигрывает Аполло – он становится претендентом, выигрывает Джаретт – он получит Киллингза.

Затем появляется Диско Инферно, но его прерывают Даппы. Они говорят, что Рики Стимбоат разрешил им делать то, что они захотят, поэтому они хотят провести хардкорный кубок под названием Кубок Даппов. Братья рассказывают правила турнира: победитель должен набрать 10 очков. 2,5 очка дается, если сломать противником стол, 5 – если стол горящий, опустить противника головой в унитаз – 2,5 очка, опустить противника в унитаз с экскрементами – 3,5 очка… В общем из всего этого мне понравился лишь один пункт, а именно засунуть голву противника в автомат по изготовлению сладкой ваты, включенный на полную мощность – 10 очков. Желающих поучаствовать почему-то не находится… Тогда Даппы объявляют приз: победитель получит ночь с Флип Дапп. Естественно, соглашается Эд Феррара. Тогдашний комментатор. Большой друг, если что, Винса Руссо. Ну вы в курсе..

  • Эд Феррара против Даппов [Бо и Стэна] по правилам «Кубка Даппов»

Для фанатов Эрика Янга, Сантино Мареллы и Хорнсвоггла просмотр обязателен!!!

Результат: Даппы победили Эда Феррару.

Затем Майк Тиней берет интервью у Монти Брауна. Монти рассказывает про футбольные фремена, про то, как стал рестлером и про вражду с Роном Киллингзом. Затем на Монти нападает Эликс Шкиппер и бьет Монти банкой с желтой краской.

  • Малис против Дона Харриса в матче до первой крови

ЧТО ЭТО БЫЛО??? Матч закончился непонятно как (не, ну если кто понимает, как проводя сайдслем можно рассечь себе лоб – то поясните мне пожалуйста…

Результат: Малис победил Дона Харриса

Затем за кулисами творится хаос: из комнаты Тэйлор Вон вышел Эй.Джей. Стайлз, но туда зашел Брюс, чтобы вызвать Тэйлор на бой. Между «дивами» завязывается потасовка. Также уже на коридоре происходит потасовка между Стайлзом и Джерри Линном. Руссо рулезз!!!

Хороший матч двух хороших рестлеров, который закончился тем, что Аполло провел Джаретту немецкий суплекс, и двое рестлеров были на лопатках, однако Джаретт на счет 3 лопатку оторвал, и как результат…

Результат: Джефф Джаретт победил Аполло

Джаретт радуется и говорит, что Киллингзу конец.. Однако Стимбоат говорит Джеффу, что он рано радуется: он получит Киллингза, но не как соперника, а как напарника в матче за командные пояса против Эй.Джей. Стайлза и Джерри Линна.

  • Брюс против Тэйлор Вон за титул Мисс TNA в матче на раздевание

Как и на прошлой неделе, опишу все одним словом: ужас!!!

Результат: Брюс победил Тейлор Уонн

После матча Брюс тоже обнажил свое тело. И пока я «пугаю унитаз», вы можете послушать Дона Веста, который рассказывает, что будет на следующей неделе…

Все, мой желудок пуст, и я присоединяюсь к вам для просмотра просто супер боя!

  • Эй.Джей. Стайлз против Джерри Линна против Лоу Ки за титул чемпиона Х-дивизиона

В очередной раз матч Х-дивизиона стал главным украшением шоу, а мне в голову пришла фраза, выражающая наиболее точно сравнение Х-дивизона тех лет и наших дней: раньше матчи Х-дивизиона зачастую были спасением для шоу, теперь же Х-дивион сам нуждается в спасении от Руссо, Хогана и Бишоффа. Красиво и печально… Ладно, не будем о плохом, просто насладитесь этим матчем. Я уверен, что вы получите особое удовольствие тогда, когда все трое обменялись финишерами. Закончился бой рефери бампом, после которого Стайлз ударил Джерри Линна стулом. Пока Стайлз лез на турнбакл, рефери пришел в себя, а Лоу Ки не растерялся, и стал удерживать Джерри. На счет 2 Стайлз провел свою «спираль», которая вырубила Лоу Ки… Однако его рука так и осталась лежать на Джерри, и рефери отсчитал до 3х.

Результат: Лоу Ки победил Эй Джей Стайлза и Джерри Линна, став новым чемпионом Х-дивизиона

И пока Стайлз занят разборками с Джерри Линном после матча, мы подведем итоги…


Что же мы сегодня увидели?

В плане рестлинга: С одной стороны два замечательных матча Х-дивизиона… Но с другой стороны три супер-действа в исполнении Брюса и Тэйлор Уонн, Даппов и Феррары, Молиса и Дона Веста… Выпуск вышел не средним… Скорее, противоречивым.
В плане сегментов: Сегодня Майк Тиней потрудился вовсю, взяв два интервью. Нас пытались рассмешить Даппы, однако меня куда больше рассмешило промо Джаретта, где он назвал Стимбоата расистом. В принципе, больше ничего значимого и не было…

В плане сюжетов: У нас сменились 2 чемпиона, так что в этом плане выпуск уже важен. Также назревает фьюд между Шкиппером и Монти Брауном. Также мы можем наглядно убедиться, КАК Руссо использует командный дивизион. За главный пояс у нас будут бороться команды, состоящие из противников в индивидуальном дивизионе.

В плане «наших дней»: Итак, закончился первый тайтл-рейн Эй Джей Стайлза… Зато начался тайтл-рейн и у Рона Киллингза, и у Лоу Ки. Конечно жаль, что первый, скорее всего, в скором времени будет скормлен никогда не сдающемуся парню в кепке и с квадратной головой, а от второго крупные американские промоушны вообще откажутся…

Вот на такой грустной ноте я с вами и прощаюсь до следующей недели…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100