NWA-TNA Weekly PPV #9

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, сегодня пятница, а это значит, что с опозданием в один день вы читаете обзор девятого в истории шоу TNA. Опять-таки, забегая наперед, шоу вышло очень противоречивым…

Начнем по традиции с темного матча. В нем будущие America’s Most Wanted Крис Харрис и Джеймс Шторм победили Брайана Ли и Дэвида Янга.


Ссылка ВКонтакте

Джереми Бораш представляет нам нового чемпиона Рона Киллингса. Он говорит, что нравится нам это или нет, но теперь его дом – TNA. Рону было тяжело в WWF потому, что он черный. Но здесь он оценен по заслугам и стал чемпионом. Его прерывает Джефф Джаретт. Он говорит, что не отрицает, что Рон победил Шэмрока. Но Рон получил свой тайтл-шот после одного разговора со Стимбоатом, а Джаретта отшивают неделю за неделей.

Киллингс говорит, что они с Джареттом были хорошими друзьями, но если Джеффа волнует только чемпионство, то Рон надерет ему зад. Затем появляется Бил Бехренс. Он говорит, что сегодня Стимбоата не будет, и Джаретт и Киллингс могут хоть убить друг друга, но не в титульном матче. Джефф хочет подойти к Биллу, но на того со спины нападает Брайан Лоулер. Он бьет Джеффа, после чего хочет продолжить избиение при помощи стула, но за стул ухватился фанат. В то время, пока Брайан пытается отобрать у него стул, поспевают секьюрити и разнимают рестлеров. Напоследок Лоулер кричит Джеффу: «Я знаю, что ты сделал».

И, наконец-то, первый бой.

  • S.A.T. (Эмэйзинг Ред, Хосе и Джоэль Максимо) против Кид Кэша, Шаркбоя и Слим Джея

Все участники второй команды совершают свой дебют в TNA. Слиму на тот момент 17 лет. Посмотрите этот матч, и подумайте: почему вышло так, что из всей шестерки в компании остался на сегодняшний день только Ред, и то лишь в качестве джоббера!!! Что касается самого матча, то на мой взгляд, очень хороший матч. Все рестлеры отлично проявили себя. Матч закончился после командного Spanish Fly от Максимо и Infra Red от Реда.

Результат: S.A.T. победили Кид Кэша, Шарк Боя и Слим Джея.

Далее Голдилокс общается с Даппами, которые хотят устроить новое ТВ-шоу, и показывают Голди свой сортир…

Затем мы видим в ринге Брюса. Он нас всех очень любит (вот этого нам только и не хватало!) Он говорит, что все мужчины его хотят, за что толпа вполне справедливо обзывает его нецензурным словом!

Брюс бросает открытый вызов, и ставит на кон 5000$. На вызов откликается какая-то толстая дама.

  • Брюс против Тина Хэмилтон/ul>

    Кто эта дама – мне неизвесто, да и узнавать не хочется (думаю, как и абсолютному большинству из вас). И третью неделю подряд матч Брюса описываю одним словом: УЖАС!!!

    Результат: Брюс победил ???

  • Затем Голдилокс берет интервью у Джаретта. Тот говорит, что не знает, что творится с Лоулером, а затем вытаскивает Бехренса прямо с унитаза. На входе в туалет Бо Дапп бросает вызов карлику.

    А у нас третий матч.

    • Дон Харрис против Малиса (Last Man Standing match)

    На прошлой неделе вы уже видели что-то невообразимо бредовое в исполнении этих двух… На этой неделе вышло еще круче: мало того, что Дон Харрис вышел в майке с символом «СС», так еще Малис не смог встать после приема в собственном исполнении…

    Результат: Дон Харрис победил Малиса.

    После матча рестлеры пожали друг другу руки.

    А у нас очередной чудо-матч.

    • Бо Дапп против Тэо за кубок Даппов

    Фанаты Сантино и Хорнсвоггла, вы еще с нами? Тогда наслаждайтесь. А бой закончился тем, что карлик засунул голову Бо в сортир (опять туалет!!! Интересно, где находился Руссо, когда писал сценарий данного шоу?)

    Результат: Тео победил Бо Даппа

    Мы наблюдаем развитие фьюда между Эликсом Шкиппером и Монти Брауном. Угадайте, какой бой мы увидим следующим?))

    • Монти Браун против Эликса Шкиппера (Детройтская драка)

    Если честно, я так и не понял, для чего нужен был этот фьюд, и этот бой в частности… Матч закончился после Альфа-бомбы на урну.

    Результат: Монти Браун победил Эликса Шкиппера

    Далее Голдилокс берет интервью у Летающих Элвисов. Йенг и Эстрада одели черные повязки по поводу 25 годовщины смерти Элсвиса Пресли. Сиаки говорит, что людям плевать на Пресли, ведь Сонни – Летающий Элвис, и все хотят видеть лишь его!
    А у нас шестой бой. Причем титульный…

    Как мы уже могли давно заметить, что если в матче члены одной команды выступают каждый сам за себя, то победит тот, кто не входит в команду. В этом великолепном (сейчас без сарказма) матче так и вышло… Йенг выбил из боя Эстраду, Лоу Ки удержал Йенга, Лоу Ки удержал Сиаки после нападения Йенга.

    Победитель: Лоу Ки

    Затем у нас шоу Диско Инферно. И сегодня в гостях Дэн Болдуин, брат Алекса Болдуина. Дэн представляет нам свои фильмы, которые должны скоро выйти, а затем отгребает от Брайана Лоулера.

    А у нас мейн-ивент.

    • Эй.Джей. Стайлз и Джерри Линн против Рона Киллингса и Джеффа Джаретта за титул командных чемпионов NWA

    Мне бой понравился, если бы не одно но… Традиционный для раннего TNA овербукинг. После рефери бампа Стайлз провел свою Спираль Киллингсу, а Джефф «Строук» Линну, после чего в ринге совершенно случайно оказались двое рефери, которые одновременно отсчитали победные удержания до 3х.

    Результат: Без результата

    После матча Боб Армстронг говорит, что на следующей неделе Киллингс должен будет защитить свой титул от Монти Брауна, Стайлз и Линн сойдутся в матче за звание претендента №1 за титул чемпиона Х-дивизиона, а для Джаретта есть один таинственный соперник…

    После этого Дон Вест рвет глотку, анонсируя нам следующее шоу, а мы подведем итоги…


    Что мы увидели в данном шоу?

    В плане рестлинга: 51 минута реслинга. Из них можно смотреть только 3 боя.

    В плане сегментов: Руссовщина от и до.

    В плане развития сюжетов: Непонятка с командными поясами, непонятка с Харрисом и Малисом, непонятка в рядах Элвисов… В общем, единственный человек, который пока все понимает – это Винс Руссо. Для тех кто опоздал, или забыл фразу: раз… Два… ТРИ!!!

    В плане «наших дней»: Киллингс, Лоу Ки, Стайлз и Ред провели по очередному матчу. Да, с выводами у меня на этот раз не получается… А может, просто после просмотра этого шоу мне и не хочется делать никаких выводов… Получилось оно таксебешным, будем честны.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100