NWA-TNA Weekly PPV #14

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу NWA:TNA, тринадцатый по счету, от 18.09.2002.

Нас приветствуют комментаторы, после чего мы переносимся за кулисы, где Джерри Линн избивает Сонни Сиаки за то, что самоанец помешал Джерри на прошлой неделе выиграть пояс чемпиона NWA в тяжелом весе.

Затем у нас начинается первый матч.

На мой взгляд очень неплохой бой, который был идеальным вариантом для открытия шоу. Правда Сиаки действовал не совсем в стиле Х-дивизионщика, но это ничего страшного… Бой закончился после коронного Мани Клип Некбрейкера в исполнении самоанца.

Результат: Сонни Сиаки победил Эмэйзинг Реда

После матча появляется Хорхе Эстрада, который требует, чтобы Сиаки сдал одежду Элвиса.

Затем за кулисами на Реда нападает Рон Киллингс. И совершенно случайно рядом оказывается Голдилокс, которой Рон говорит, что он уничтожит их первее, чем они его.

А у нас второй бой. Причем титульный.

  • Крис Харрис и Джеймс Шторм против Рона Харриса и Брайана Ли в матче со столами за титул командных чемпионов NWA

Не знаю как вам, а мне не понравилось. У меня сложилось такое впечатление, будто рестлеров предупредили про то, что матч будет со столами, буквально за несколько минут до начала боя. Сначала Рон Харрис пытался удержать оппонента, а потом было ощущение, что рестлеры упорно не хотят ломать столик, находящийся в углу. Да и стол в итоге был сломан как бы случайно после удара локтем Джеймса Шторма, после которого Брайан Ли, находящийся на апроне, упал за столик, который находился за пределами ринга.

Результат: Джеймс Шторм и Крис Харрис победили Брайана ли и Рона Харриса

После матча Рон Харрис нападает на победителей, но его успокаивает охрана во главе с его родным братом, Доном Харрисом.

Сегодня ранее Голдилокс общалась с Брюсом, на которого на парковке наехала Сара Билетерша, и зарядила ему пощечину.

В ринг идет Рон Киллингс и толкает промо. Он говорит о том, что знает, что такое жить с крысами. Затем он спрашивает у публики, спали ли они когда-нибудь в постели, наполненной крысами? Потом он говорит, что он чемпион, однако до сих пор у него нету ни мерчендайза, ни личной раздевалки. Его прерывает Би.Джи. Джеймс, который начинает дразнить Киллингса в своем типичном стиле, обзывая его примадонной, и говоря, что именно он принес славу Киллингсу, когда они выступали в одной команде в WWF. Заканчивает он свою речь тем, что он обязательно уделает Рона, если они встретятся в ринге.

За кулисами Голди берет интервью у Брайана Лоулера и его девушки Эйприл. Эйприл пытается сказать, что больше не допустит неуважения к себе, однако Брайан прогоняет Голди и говорит, что это только их дело…
И, наконец, у нас третий матч.

  • Эй.Джей. Стайлз против Лоу Ки за звание претендента №1 на титул чемпиона Х-дивизиона в матче до двух удержаний

Очень хороший матч, хотя он по определению не мог быть плохим… Первый раунд выиграл Лоу Ки после Dragon Clutch, вторй остался за Стайлзом после удачного сворачивания, а закончилось все Столкновением Стилей в исполнении Стайлза.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Лоу Ки, став претендентом №1 на титул чемпиона Х-дивизиона

За кулисами Джарретт говорит Голдилокс, что он недоволен тем, что он так и не получил свой тайтл-шот, и что Джеймс и Холл – всего лишь преграды на его пути.

А у нас 4 бой.

  • Скотт Холл и Шон Уолтман против Брайана Лоулера и Эликса Шкиппера

Бой был бы вполне неплохим, если бы не кривляния Лоулера, которые должны были подтолкнуть на мой взгляд глупый сторилайн с его девушкой. Матч закончился после Х-фактора с 3го каната в исполнении Уолтмана.

Результат: Скотт Холл и Шон Уолтман победили Эликса Шкиппера и Брайана Лоулера

После матча Джефф Джаретт провел победителям по Строуку.

За кулисами Голдилокс со Стайлзом. Стайлз ведет себя развратно по отношению к Голди, зато дает нам понять, что на следующей неделе он сойдется с Джерри Линном в лестничном титульном матче.

На ринге Брюс. Он опять бросает открытый вызов, на который отвлекается Сара Билетерша. Но Дон Харрис и Бораш не пускает ее в ринг, так что бой не состоялся. Ну и слава Богу…

Зато пятый бой состоялся…

  • Хорхе Эстрада против Кид Кэша

Неплохо, однако для Х-дивизионного боя темп был слишком невысок. Матч закончился тосле TCB в исполнении Эстрады.

Результат: Хорхе Эстрада победил Кид Кэша

После матча Эстрада хочет уладить разногласия с Сиаки. Тот выходит и показывает видео, как сжег костюм Элвиса в урне.

А у нас шестой бой.

  • Рон Киллингс против Джерри Линна за титул чемпиона Х-дивизиона

Гораздо лучше, чем матч на прошлой неделе. Свою роль в матче сыграли дровосеки, а именно Эмэйзинг Ред, Хорхе Эстрада, Кид Кеш и Лоу Ки. В концовке Рон провел удар в пах Линну, но рефери этого не увидел. Затем рефери отвлекся на Эстраду и Реда, которые пытались рассказать ему о случившимся, а в это время Лоу Ки атаковал Киллингса, после чего Джерри Линн провел ТКО.

Результат: Джерри Линн победил Рона Киллингса

Перед мейн-ивентом Би.Джи Джеймс говорит нам, что Джарретт должен покорить три горы, и он является первой, и непокоримой горой для будущего Царя Горы (простите за каламбур, не удержался)

На удивление вполне неплохой матч, однако до уровня мейн-ивента слегка недотягивает… В бой пытались вмешаться Эликс Шкиппер и Брайан Лоулер, однако Джеймс отбился от них и даже провел свой пампхэндл слэм, однако победное удержание ему помешали провести все те же Шкиппер и Джеймс.

Результат: Би.Джи. Джеймс победил Джеффа Джарретта по дисквалификации

После боя хилы продолжили избивать Джеймса, но ему на помощь пришли Холл и Уолтман. На помощь хиллам пришел Рон Киллингс, после чего они и взяли верх.

На этом выпуск и заканчивается, а я подведу итоги

Что же мы сегодня увидели?
В плане рестлинга: один классный бой, один ужасный бой и пять неплохих боев.
В плане сегментов: Абсолютно ничего дельного
В плане развития сюжетов: Ни один сторилайн так и не продвинулся, за исключением распада Элвисов.
В плане наших дней: Джеймс Шторм провел свою первую в истории титульную защиту.

Если говорить в целом, то про выпуск нельзя сказать почти ничего плохого, но и хорошего много тоже и не скажешь, отсюда и такая лаконичность в выводах.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100