ROH on HDNet за 19.07.2010

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Видеo

Шоу открылось с того, как Стив Корино поучает Кевина Стина, который возится с колючей проволокой. Стив называет Стина будущим рестлинга, и призывает разобраться с противниками поскорее и как следует.

Заставка прошла удачно, и у нас первый командный бой.

  • Чич и Клауди п. «Толстый и Тонкий«

Я напомню, что вторая команда — это команда the Set, состоящая из большого и толстого парня и чуть поменьше и очень худого. Во время этого боя начался промоутинг Командного турнира ROH, который продлится несколько месяцев. В коротком сквоше победили Чич и Клауди.
Победители: Чич и Клауди

Промо, посвященное противостоянию Раше Брауна и Посольства. Если кто не знает, то Браун — это текущий командный чемпион NWA, причем уже почти 2 года. Правда об этом мало кто знает…

Следующее видео посвящено грядущему в субботу бою Кевина Стина и Тайлера Блэка за титул Чемпиона.

  • Сара дель Рэй (с Королями Рестлинга [Крисом Хиро и Клаудио Кастаньоли] и Шейном Хагадорном) vs Джамилия Крафт

Короткий односторонний сквош. Джамилия — это ученица Дэйзи Хейз, студентка подготовительного промоушна PWR, и этим боем она продолжила серию своих «пробных» матчей (2 недели назад она уступила Дэйзи Хейз).
Победительница: Сара дель Рэй

Кайл Дёрден интервьюирует Стронга и Мартини. Тру Мартини рассказывает о том, что только его учение, его книга содержут истину, и только он знает, что и к чему. Стронг обещает победить Дэниелса на следующей неделе в мэйн-ивенте еженедельного шоу.

Дёрден пытался представить Королей Рестлинга, но Клаудио прервал его, а Крис сказал, что те «два неандертальца» слишком не-зрелые, они атакуют женщин (намек на прошлонедельный пайлдрайвер Саре дель Рэй). Хиро безумно крут на микрофоне. Вроде ничего толком не сказал, а речь слушается как музыка. Кастаньоли добавил парочку банальностей на тему того, что они круче.

Очередной скучный бой от Брауна и Посольства (независимо друг от друга) шел под знаком доминирования Брауна, а завершился дисквалификацией после вмешательства Некро Бутчера. Четверка Посольства начала избиение Раше, но через несколько десятков секунд его выбежали спасать Бойцовский Клуб Темного Города.
Победитель: Раше Браун.

Видео-промо, посвященное затянувшемуся фьюду Стина и Дженерико. Начиная с момента, когда Стин ударил стулом своего напарника на Final Battle 2009. Стин продолжает играть тихоню-маньяка, что у него безумно получается. Особенно ст аким деревенски-несложным лицом. Корино не менее гениально играет интеллектуала.

Добротный хардкорный бой. Зрители несколько раз срывались на скандирование «Это Круто». Были проведены несколько бросков на столы и стулья.
Победители: Стив Корино и Кевин Стин

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100