WWE RAW за 19.07.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха
  • ПодRAWБности и интересности

    Шоу открывается с места в карьер.

    — Первый матч —
    За статус претендента №1 на титул Чемпиона WWE
    Рэнди Ортон vs Крис Джерико vs Эдж
    пп

    У участников этого бой на троих 21 чемпионство. Обалдеть. Неудивительно, что бой получился очень хорошим. Джерико периодически объединял усилия с Эджем, но не на постоянной основе. Ортон достойно отбивал атаки обоих и проводил свои. Перевел двойной суплекс в ДДТ, добавил еще одно ДДТ — с канатов Джерико. В середине боя доминировал Эдж, однако вскоре настал черед Джерико, проведшего по очереди (правда безуспешно) Стены Иерихона обоим противникам. Стоило ему вылететь, как снова пришло время Эджа. Его Гарпун был перехвачен Джерико, и после этого РКО и Эдж провели по удержанию до 2х. После непродолжительного тройного нокдауна Рэнди промахнулся РКО, Джерико промахнулся Лайнсолтом, и Ортон все же провел свои коронные «каттеры» на обоих противниках подряд, и удержал Эджа. Рэнди Ортон — новый претендент №1 на титул Чемпиона WWE. Не прошло и двух месяцев. Ага.

    Победитель: Рэнди Ортон

    После боя Эдж отказался уходить с ринга и затребовал, чтобы к нему вышел Джерико. Эдж сказал, что их разборки длятся уже 11 лет, и они должны быть завершены сегодня. Джерико сказал, что на той неделе они говорили с Барреттом, и тот признал, что частичная заслуга в успехе Nexus принадлежит именно ему, поскольку именно Крис был ментором Уэйда. Слово за слово, и Крис сказал, что те сегодня покончат с карьерой Эджа. Тот в ответ кричит, что если вдруг что и будет, то те покончат и с его карьерой.

    Вспомнишь Nexus, вот и оно. Семерка NNNNNNN появилась у ринга. Уэйд признал заслуги обоих ветеранов, сказал, что они уважают их, и параллельно семерка окружила Эджа. Уэйд сказал, что Nexus сегодня завершит его карьеру. Джерико прыгал вокруг новичков, которые набросились на Эджа. Шеффилд провел Эджу гарпун, и надо признать, что этот прием у него получился намного лучше, чем у Эджа или Батисты. Джерико запирает Эджа в «стены Иерихона», но под пристальными взглядами NNNNNNN оставляет его. Уэйд берет микрофон и говорит, что Эдж тоже был прав, и они разберутся с тем, кто попытался претендовать на то, что стоял за их действиями. Nexus накидываются на Джерико (хотя тот солидно помял Барретта и, по-моему, Шеффилда), и Дэвид Отунга проводит ему спайнбастер «с надрывом». Кстати занятно, что Эдж предпочел нанести несколько ударов Слэйтеру — которого «пестовал» Кристиан, и которого называли «копией» Эджа.)

    Маленький Джош Мэтьюз спрашивает Уэйда Барретта, что те планируют делать с Генри. Барретт говорит, что не будет отвечать, в двух словах, он слишком крут для этого. А тут появляется Шимус, и у него есть какое-то предложение. Однако Уэйд отказывается от обсуждения. Кстати, Джош назвал NXT самой мощной группировкой в истории WWE. Привет Эволюции, Министерству и Хартам. За державу обидно…

    Джон Сина за кулисами. Сина с видимым рассечением (или нет?) над правым глазом рассуждает о том, что Nexus сегодня унизили двух из самых выдающихся звезд WWE. Он хочет что-то сказать Барретту, и планирует это сделать на ринге. Он предлагает им встретиться. Джон говорит, что Nexus стоили ему всего, и что если ты не можешь их победить, то… Он замолкает, и все в неверии открывают рты. Неужели Сина тряпка??

    После рекламы нам показывают, что WWE имеет больше «подписчиков» на фэйсбуке, чем у NFL, NHL, MLB и NASCAR. Оно, конечно так, вот только буквально в субботу попалась на глаза эта информация, и число подписчиков у UFC превышает это количество у WWE раза так в три — примерно 2.3 миллиона против примерно 800 тысяч. Нечем тут гордиться. Вообще WWE в фэйсбуке сейчас, по-моему, на четвертом месте по числу подписчиков. Также больше них имеет сообщество Олимпиады в Ванкувере (1.2 млн), а лидируют NBAшники — 3.2 миллиона. Женский бой.

    • Марысь (с Тедди ДиБиаси) п. Ив Торрес

    Тедди присоединяется к комментаторам, а Марысь показательно снимает какую-то бриллиантовую украшалку. Впрочем, пока я это писал, Торрес одержала победу.
    Победительница: Ив Торрес.

  • Тедди выбежал разбираться с судьей, но к рингу выбежал Джон Моррисон, который побил ДиБиаси и провел Старшип-Пэйн.

    Благодаря повтору мы видим, что оказывается, Марысь коснулась ногой каната, а значит удержание не должно быть зафиксировано. Ай-яй-яй, плохой судья.

    На ринге Шимус. Он говорит, что когда он побил Сину, все сказали, что это было ошибкой. Когда он побил его во второй раз, сказали, что ему повезло. Когда же он побил его 3-й раз, то это уже тенденция. Шимус не планирует никому проигрывать титул. Он напоминает, что год назад имена Барретта и Шимуса были никому неизвестны, а теперь они доминируют на RAW. Он завышает содержание своего разговора с Барреттом (который был ранее). Чемпион говорит пару вещей, чтобы Ортон особо не обольщался своим претендентством, обещает стать самым «долгоиграющим» Чемпионом WWE в истории (ох и долго ему придется работать в WWE для этого…), и тут появляется Миз.

    Он поздравляет Шимуса, что тот избавился от проблемы с Nexus. Но у него большая проблема — Миз. Его контракт на титульный бой в любой момент — его аргумент, которым он будет его пугать. Пусть он победит на SummerSlam, но когда его руку поднимут в знак победы, появится Миз. Или во время промо, или во время интервью. В любой момент может появиться Миз. Он может даже закэшить его и сделать их бой мэйн-ивентом на WrestleMania. Теперь Миз будет его преследовать…

      Every breath you take
      every move you make
      Every bond you break
      Every step you take
      I’ll be watching you

    Стинг передал нам привет из далекого 1983 года, а из года 2010-го привет передал Генеральный Менеджер, который назначил бой Шимусу против Эвана Борна. Звучит его музыка, и под нее к рингу направляется… Судья. Впервые в истории рефери выходит к рингу под музыкальную тему.))

    • Шимус п. Эван Борн — бой без титула на кону

    В достаточно скучноватом бое победил Шимус. Борн отметился планчей за ринг, а Шимус ответил велосипедкой для победы. При повторном просмотре бой понравился больше. Ничего экстремально нового или принципиально суперского, но вполне достойное противостояние.
    Победитель: Шимус.

    Миз поднимается на ринг и атакует Шимуса кейсом. Он бьет его еще раз, после чего хватает на Scull-Crushing Finale. Шимус долго упирался, но все же был повержен. Миз затребовал кэш-ин, судья стал ждать, пока Шимус поднимется на ноги (интересно, откуда вот они придумывают правила из ниоткуда? Тучу же раз было, что один рестлер атакует другого за рингом, избивает, потом закатывает на ринг, и стоит обоим оказаться на ринге — не важно, в каком положении, звенит гонг. Нипанятна). Пока все в напряжении, выбегает Рон Киллингс и пытается напасть на Миза. Тот хватает свой чемоданчик и весьма успешно отбивается, после чего, правда, убегает за кулисы.

    Джош пытается говорить с Мизом. Тот в бешенстве. Обвиняет Киллингса в том, что Рон помешал ему стать Чемпионом. Миз пытается успокоиться, говорит, что у него есть еще год впереди, а он Миз, и он великолепен.

    Шимус прикладывает лед к голове идет за кулисами. ЕГо сопровождают медик и рефери. Чемпион сорвался на Гейл и Белл, а появившийся Ортон пытается донести, что неважно кто будет чемпионом, за ними будет приглядывать большой глаз в лице Миза. И он намерен в этот глаз попасть — стрелой, гарпуном или же даже пулькой.

    На ринге готовится командный бой.

    • Уильям Регал и Зак Райдер п. Сантино Марелла и Владимир Козлов

    Регал и Райдер остались без музыки (хотя может быть, она была во время рекламы), а Сантино начинает ужимки. Ужасающее зрелище. Быть удержанным после хедбатта с разбегу в плечо — это просто позорище.
    Победители: Сантино Марелла и Владимир Козлов

    В темном матче были Дель Рио с Голдастом, для Суперстарс записали Юсо и Хартов — а на RAW в прямой эфир поставили этих клоунов? Дикость.

    • Марк Генри п. Уэйд Барретт

    Скучное действо закончилось выходом NNNNNN, на которых отвлекся Генри, и в результате получил биг-бут (на турнбакл, однако), после чего Уэйд провел свою коронную «Уэйстлэнд». Прием был проведен с дичайшим ботчем, правда, оно и понятно, Генри тяжел.
    Победитель: Уэйд Барретт

    Уэйд хватается за спину, кривится и ждет Сину. Джон идет по коридору.

    Тарвер на микрофоне. Он обещает, что они по крайней мере выслушают Сину. Он говорит, что именно NExus сейчас «ведет» это шоу, и они будут делать так, как считают нужным. Майкл призывает ответить за свои действия — за нападение на Янга пару недель назад, за вчерашний удар ступеньками. И если вдруг NNNNNNN решит, то они соблаговолят с ним поговорить.

    Сина говорит, что хочет уладить с ними дело миром, но Барретт отказывает. Ему нужно большее. Он хочет, чтобы Сина присоединился к ним. Уэйд называет Nexus настоящим и будущим WWE, и вместе с Джоном они будут непобедимы. Барретт напоминает, что либо ты с ними, либо против них. Сина отказывается, и Уэйд говорит, что теперь тот может либо уйти с поджатым хвостом, показав, какой он на самом деле трус, либо он останется, и NNNNNNN сейчас ему врежут как никогда никому не врезали. Извините, но более дешевый подгон редко увидишь. Уровень детского сада… Сина оказался умнее и просто ушел. На рампе он развернулся и сказал, что как он уже говорил, вне зависимости, один или при помощи кого-нибудь, но он уничтожит всех Nexus по очереди или сразу, но уничтожит. В тихую они, оказывается, собирали команду, которая будет противостоять Nexus. Он предлагает познакомиться с этой командой. На ринг по очереди под свою музыку выходят Эдж, Моррисон, Киллингс, Хали (лицо Слэйтера в этом моменте — просто ПРАЙСЛЕСС!!!), Джерико и внезапно Брет Харт!!

    Они несутся на ринг, и Nexus сбегают, даже не дожидаясь драки. Сина со-товарищи позируют на сцене, а на Summerslam, видимо, ожидается большая потасовка 7х7?

    Конец?

    Ой блин, после RAW показали анонс какого-то сериала на завтрашний день, а там заставочной музыкой песня Эйса Фрили New York Groove! Вот это позитивненько!! Прям порадуюсь даже.)) Кхм..

    Ах да. Шоу.

    Ну так себе шоу… Великолепный оупенер, сильнейший провал (впрочем, традиционный уже) в середине, и достаточно занятная концовка. Впрочем, ожидать, что рестлеры WWЕ рано или поздно догадаются объединиться против Nexus, можно и нужно было. Да и объединение фэйсов и хилов — без разбору — это тоже хорошо.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100