Нэш: [Заметки на полях #5] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #5]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #5]
 Автор: Nash  Комментариев: 29

Всех приветствую! Вот решил накатать несколько мыслей о последних событиях в мире нашего спорта.

Каин Чемпион Мира!
— Сколько лет, сколько зим... иначе и не скажешь. Вот скажите честно — много ли из вас верило в то что это всё ещё может произойти и в итоге произойдёт? Лично мои надежды ушли в небытие ещё в 2006—2007гг. когда Кейн в очередной раз слил свой мини пуш Эйджу на одном из летних ППВ. И вот, не прошло и нескольких лет, и «это свершилось» Кейн Чемпион Мира в тяжёлом весе!.. Кто бы мог подумать)) Всё бы хорошо, я конечно рад и за Кейна, и за его фанатов, но лично мне вот от этого факта не тепло, не холодно. И даже очередной «новый» сюжет с Гробовщиком, который якобы должен вдохнуть жизнь в происходящее, уже и тот не красит. Время я считаю ушло, и ушло оно давным давно. Году эдак в 2002г. когда это действительно было бы и уместно и интересно и эффектно! А что мы имеем теперь? Возможный бой против Биг Шоу допустим (опять же в какой раз), а далее пара претендентов и Гробовщик, «восставший из мёртвых» в n'ый раз, слов нет. Однако всё же не могу не заметить что это событие, которое пройти мимо нельзя, я и сам немного рад тому что Глен Якобс получил заслуженный приз, ибо больше некому, а так же поздравляю ещё раз всех сторонников и фанатов Кейна, которые верили и дождались когда ихний кумир получит награду!

Вторжение ECW в TNA
Ситуация схожая с предыдущей мыслёй про Кейна, только немного «другая». Я уже сам не сосчитаю сколько раз подобное уже было, и чем всё заканчивалось мы все прекрасно помним и понимаем — ничем. Не ново тут всё абсолютно — рестлеры, идея, воплощение и завершение. Единственное исключение это наверное абривиатура компании — «TNA», в остальном же всё уже сказал. Кому интересны сейчас Ворон, Томми Дример, Носорог, и если уж на то пошло Стиви Ричардс?.. Даже если в придачу к ним засунуть таких же мидкардеров как Брат Рэй и Ди-Вон, Ала Сноу для количества и ещё парочку работников для компании. Вопрос хороший, вот только ответ плачевный. Мне честно сказать вообще по большому барабану что будет и что с ними собираются делать, улыбнулся бы если бы засунули ещё и Шейна Дагласа, Блю Мини, Таджири, Супер Крэйзи, Боллза Махоуни и Пола Хеймана до кучи, что собственно может произойти, особенно с Хейманом... Жаль только настоящих фанатов рестлинга современности, со старой закалкой, которых подобными вещами уже «переехали танком в некоторых местах»©Фоменко, собственно как и меня...))

Победа Миза в RAW Money in the Bank match
Вы только посмотрите на состав участников данного состязания и имя победителя, собственно всё сразу становится ясно, и отсюда же неясно — а зачем? а нафига? почему? и т.д. и т.п. Победил Миз — человек который ничего не сделал в данном бою, уже устоявшаяся «абсолютная бездарность» который окрестил себя «Потрясающим». И что теперь будут делать? Вот мне тоже интересно, ну не тот ещё калибр у Миза что бы быть «пугающим» общественность со своим кейсом, быть снайпером и киллером чемпионов, да и калибр рестлера не тот. Я конечно не имею ничего против данного рестлера, он старается, он пытается развиваться, я всё понимаю, но всё таки в голове пока это неособо укладывается. А как думаете вы?

Брок Леснар подтверждает свой титул чемпиона UFC
«Не прошло и года» — Брок Леснар против Шейна Карвина, и впрямь событие в мире ММА единоборств! Интересно было увидеть в какой же форме Леснар после года отсутствия, а уж тем более сразу в бою с таким монстром как Шейн Карвин, который до этого не знал поражений. Хотели — получили! Бой выдался конечно неоднозначным, противоречивым, многие до сих пор вспоминают и будут вспоминать в зависимости от предпочтений, кто то скажет что Брок монстр, Брок лучший, кто то будет сулить на судью, на то что тот не остановил бой, и так далее. От себя скажу что судья работал прям на иголках, играл на нервах, но факт остаётся фактом — Брок Леснар выдержал все ужасающие удары Карвина, и Брок Леснар победил Шейна чисто, и Брок Леснар подтвердил и сохранил за собой звание абсолютного и единственного чемпиона в тяжёлом весе UFC! С чем его и поздравляю, и всех фанатов Леснара соответственно тоже! На очереди бой с непобедимым опять же Кейном Велазкезом.

Что SummerSlam грядущий нам готовит
В последний месяц в силу разных обстоятельств отдалился от рестлинга и только иногда удавалось побырому прокручивать шоу, ну а так же быть в центре главных новостей, поэтому во многом я могу и ошибаться, однако я не о фактах, а о проблеме в целом. А проблема такова что число продаж постоянно падает, практически с каждым годом, и я не только про SummerSlam, я про остальные ППВ и шоу в целом тоже. В чём же заключается данная неурядица? Видится лично мне что во многом причина в составе участников, поколении рестлеров которые держат в настоящее время флагман шоу. Раскрутка, масс медия, всё это дело на высоте, особенно в наше время, нехватает в другом, и мне видится что именно в рестлерах. Да я фанат эпохи 90х, с какими то старыми принципами может быть, однако всегда сужу обьективно, по крайней мере стараюсь это делать. Взгляните на карды шоу 5-10 летней давности, зачастую и диву даёшься! Для примера присловутый SummerSlam 2002, сколько тогда интересных событий было на одном шоу и боёв с должной раскруткой, а сейчас?.. Даже если взглянуть на карды недавних лет, мы видим тенденцию по которой оставшиеся в «живых» завсегдалы 90х и эпохи Attitude вроде Гробовщика, Игрока и Шона Майклза пытаются вытянуть и хэдлайнить шоу, и в каком качестве они бы это не делали (хотя в способностях этих троих я думаю не стоит усомниться) зритель идёт именно на них! Ну а что же мы имеем в этом году?.. Гробовщика не будет, Игрока тоже, Шон Майклз закончил активную карьеру, Рок в кино, Брок Леснар в UFC, Курт Энгл в TNA, список можно продолжать... А теперь кого мы всё таки имеем в этом году: Кейн — Чемпион Мира! который в одиночку, в силу своего неразвивающегося уже многие годы образа и гиммика шоу не вытянет, Джона Сину как вечного претендента, который уже всем замозолил глаза, Эйджа — который непонятно чем собирается вообще заниматься в дальнейшем, Чемпиона Компании — Шеймуса, у которого есть силы что бы стараться и развиваться, Рэнди Ортона в качестве пока что единственного претендента №1, на которого пойдут зрители, Nexus — которых в силу раскрутки обязательно выпустят на ППВ, неунывающего Рея Мистерио, кабана Биг Шоу, который видится мне будет главным претендентом на титул Кейна, в итоге минус один хороший бой, ну и On and on and on... Шоу прийдётся тащить рестлерам вроде Эвана Борна, Джона Моррисона, Кристиана, Теда ДиБиаси и т.д. если конечно в силу выше перечисленной компании, им достанется хотя бы по бою на ППВ. Ну и да, конечно же дивы, а может и сразу куча див... куда же без этого?)) Жду вашего мнения по данному вопросу!

С вами был Нэш, до новых встреч! Всем интересного рестлинга!)

 Рубрика: Авторские рубрики 21 июля 2010, 10:07
 Тэги:



  • золотой человек

    Игорь, сказанул же:0 что Мизу лучше, чемпионство ВВЕ или США?

  • Игорь

    моё мнение такого:на смерслеме я слышал что миз будет защищать свой пояс против Морисона или против Дибиасе,он его проиграет(потомучто у морисона и дибиасе фьюд и по слухам они будут дратся на вечере чемпионов,а там все бои за титул)а поотом закешит чемоданчик,но не факт что он заберёт пояс

  • Kane-Nash

    Nash, полутезка)))

    Спасибо за поздравление. Действительно, наконец-то дождались.

  • Magol

    KANE- ЧЕМП!!! для меня это главное, надеюсь гроб ского уйдёт и Каnе займёт его место мистического монстра в мире рестлинга. На счёт миз, он недостоин титула его победа в MitB очень огорчила(надеюсь что он станет тем кто профукает чемодан-это реально повесилило бы) надеялся на Морисона , который пока единственный на мой взгляд реально может заменить Майкалза.

  • bellerophont

    А что не так с Мизом? В принципе, нормально, что он выиграл. Матч MiТB нужен для того чтобы за чемпионство смог побороться кто-то из молодых рестлеров, чтоб пуш мог получить перспективный, но пока не дотягивающий по статусу до чемпионства человек. Если б выиграл Ортон, Джерико или Эдж, было бы менее интересно, их персонажам чемоданчик даст не очень много.

    Сам я расстроен, что выиграл Миз только потому, что не выиграл Моррисон или Борн. Лично для меня Миз пока что не выглядит тем, кто может быть чемпионом, Моррисон подходит для этого больше. Но в целом решение отдать победу тому, кто еще не был чемпионом, правильное.

  • CARNAGE

    Победил Миз — человек который ничего не сделал в данном бою, уже устоявшаяся «абсолютная бездарность» который окрестил себя «Потрясающим».

    Давно я говорил, что грубо говоря «Миз сакс», но нет, все его защищали))

  • Rated-R Arharis

    мне кажется, Миз в скором времени лишится одной из двух вещей, принадлежащих ему сейчас... либо США титул( ну скажем Моррисону, Райдеру)...та пофиг кому, хоть Сине... или чУмоданчик... например, неудачно закешит... хотя, если на секунду убрать наигранность ВВЕ, то представьте, что в принципе означает это чудо... у вас есть шанс стать чемпионом мира, не прилагая к этому особых усилий... чемпиона жестко избили — опачки — выбежал, закешил... так что я бы на месте букеров продолжил статистику удачных закешиваний чемодана... потому что это ЛОГИЧНО... если есть такой шанс — только уж совсем неудачник этим не воспользуется...

  • Neskubin

    Спасибо за статью!все верно сказано Нэш!вот тоже не понимаю зачем Мизу чемодан?у него есть пояс,и ему этого хватит.я конечно понимаю что из всех рестлеров которые были не нашлось бы сюжета,но пусть тогда миз сливает чемодан,точнее хотелось бы чтобы у него не получилось закешить чемодан.про с.с.по сути ппв должно выйти на 5 так как кард более менее!

  • NikSan

    #8 Моя логика проста- если реже проводить PPV, то по идее должно быть больше подписчиков.

    Люди уже приелись этими( по большому счету однообразными ) праздниками.

  • zlobniy gvozd

    честно хотел победы кристиана или борна (забавно видеть былоб борна чемпионом в тяжелом весе да и пушь отличный панк доказал как на этом подняться)

    по поводу миза всеб ничего но! одно большое но! он уже чемпион американский!!! или ему вообще все титулы хотят вручить??? зачем ему чемоданчик!!! дибиаси морисон почемуб их не пушнуть??? в конце концов ортон!!! ведь ей богу в бою ортнон против миза ортон его сожрет!!!!

  • power

    мое мнение, что Миз единственный из 8-ки, согласившийся в будущем слить чемодан впустую, просто ради того, чтобы сделать это впервые в истории. ну и с надеждами на будущие продвижение в мейн, конечно

  • Трунар

    За Кейна рад! Миз редиска! Леснар красавчик! Летний бросок будет лучшим шоу PPV в етом году.

  • modest

    ну насчет любви к кельтскому воину это ты погорячился. максиимум меньшее из двух зол

  • zleyshiy

    Ок. Спасибо автору.

    Категорически не согласен с оценкой Миза: из всех новых лиц (не динозавров, заставших Эттитьюд) он самый интересный. Мне, лично, очень нравится, как он отыгрывает своего персонажа, как говорит, особенно цитаты. На ринге он тоже ничего (а на Смэкдауне так и вовсе был бы впереди планеты всей). Шимус ведь стал чемпионом — как все тогда плевались? А теперь — ничего, уже нравится нам кельтский воин. Но, заканчивая о Мизе, идеальным вариантом, пожалуй, был бы проигрыш чемоданчика, и уход в еще более глубокое хильство с горя.

    Про ППВ: что делать, у ВВЕ смена поколений. Старые уже не могут бороться, а на молодых еще нет достойной реакции. Но все пройдет. Плюс к этому очевидный факт отсутствия креатива у букеров, развитие интернета, кризис (покупка шоу на компанию). Так что это просто обычный временный спад, так со всеми бывает.

  • Сомвел

    Хороший обзор!согласен на все сто,что не заслужил Миз такого пуша!нет в нем никакой харизмы,одно кривляние!

  • Nash

    Спасибо парни! Рад стараться!)

  • OlegLA

    надеюсь что кейну дадут досойного противника а не Бига или Мистирио! а вобшем СамерСлэм должен получитса отличным! Пасиб автару за рубрику, респект!

  • Kane

    **Nash Однако всё же не могу не заметить что это событие, которое пройти мимо нельзя, я и сам немного рад тому что Глен Якобс получил заслуженный приз, ибо больше некому, а так же поздравляю ещё раз всех сторонников и фанатов Кейна, которые верили и дождались когда ихний кумир получит награду!

    Спасибо добрый человек! За хорошие слова! РЕСПЕКТ +10000

  • DanBer

    Моррисон действительно отличный атлет, но на микрофоне он проигрывает Мизу, причем сильно. А, как мне кажется, в ВВЕ сейчас это важнее.

  • Кабарда

    Я тоже не рад победе Миза. По началу он мне нравился, т.к. хорошо трепал языком. Но и по сей день он только языком чешет и все. Болел за Моррисона. Вот кого надо продвигать, а он до сих пор в идиотских брюках и с идиотской музыкой выходит, несмотря на то что он атлет высочайшего класса, и с харизмой у него все хорошо(вспомните шутки в адресс Макинтайера))

  • modest

    по поводу миза первое впечатление было аналогичное, но после raw появилась надежда, что из этого может получиться неплохой сюжет, во всяком случае эпизод с шимусом, мизом и киллингсом произвел благоприятное впечатление.

    по поводу того, что ни игрок, ни гроб не вернутся на с.с., думаю, что все вполне возможно, не стоит торопиться с выводами. вообще все последние ппв были на крепкую четверку, не думаю, что они опустят эту планку, ну а поднимать ее им сейчас действительно нечем и некем

  • Стас

    #3 Отказаться от ППВ? А деньги откуда взять! В любом случае, какими бы не были ППВ (фиговыми, хорошими, лучше еженедельников, хуже) в любом случае на них сходится больше зрителей, чем на еженедельные шоу, а следовательно они приносят больше денег, которые являются самым важным для нынешних федераций!

  • сем

    Ну могу сказать только несколько вещей!!!Я очень рад за Кайна!!!!Ато раньше просто сердце болело оттого что такого реслера превратили в...(даже не знаешь как назвать)Победа Миза на MITB для меня практически очевидна так как Джерико Ейдж и Ортон были лишь для подогревки и отвода глаз!Ведь у них троих помоему более 20-ти чемпионств поэтому им чемодан был не нужен вот и оставалось гадать либо Миз либо Моррисон!!!Про ТНА можно сказать одно с еженедельникоми стали более менее справляться на ППВ же никак не могут придумать хоть какую то изюминку!!С сюрпризами пока както забавно(вспомните хотя бы появление Дримера на Сламоверсари)я конечно уважаю его как реслера но вы меня извените это вам не Рок!!!!Насчёт ВВЕ сейчас если честно очень многово жду от сюжета с Нексус ибо из-за них Ро стало зрелишней!!!А вот количество праздников можно было бы в самом деле сократить ну хотя бы до 7-8 естественно оставить большую четвёрку!!!И поактивней вливать свежую кровь в мейн-евент(делать новых легенд)со своими гениями причудами и странностями!!Радует то что в ВВЕ это осознают и пытаются что то менять!!!!

  • BorTeL

    А вот то что Игрока не будет... Это точно? События могут развиваться так, что команда Сины не сможет справиться с Nexus, и тут он... Игрок со своим любимым «оружием» всех спасёт. Ну как-то так...

  • Победа Миза действительно неожиданная, но я считаю что он заслужил пуш, главное чтобы он не проиграл титульный матч, впервые.

    На счет кардов, да ветеранов не будет, но вечно на них ставить тоже не получиться, по-моему именно за это ругают TNA

  • Abdulah

    ну если сократить ппв WWe до 6 , тогда получается между ппв 2 месяца, и нужно придумывать сюжеты на 2 месяца... а с нынешним ростером и с нвнешними букерами из подобного получится ........

  • NikSan

    PPV слишком много. Как до этого разбиралось, сегодняшних зрителей сложно чем-то удивить, у них есть почти полный доступ ко всей информации. Нужно сократить количество PPV до 4-х или 6-и. Тогда и время будет подогреть зрительский интерес, и развитие сюжетных линий придумать поинтересней. А то либо затянуто, либо форсировано.

    А TNA вообще надо от PPV отказаться ( всё равно убыточны), импакты в последнее время у них намного лучше получаются.

  • в целом рубрика классная.

    «не тот ещё калибр у Миза что бы быть «пугающим» общественность со своим кейсом» вот с этим я не согласен.просто многие надеялись на победу Борна-который точно общественность не напугает.хотя,победа Ортона или Джерико смотрелась бы убедительней.

  • punk

    Хорошая рубрика...Нэш-тебе уважуха хоть кто то наконец рассуждает правильно.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.