Нэш: [Заметки на полях #5] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #5]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #5]
 Автор: Nash  Комментариев: 29

Всех приветствую! Вот решил накатать несколько мыслей о последних событиях в мире нашего спорта.

Каин Чемпион Мира!
— Сколько лет, сколько зим... иначе и не скажешь. Вот скажите честно — много ли из вас верило в то что это всё ещё может произойти и в итоге произойдёт? Лично мои надежды ушли в небытие ещё в 2006—2007гг. когда Кейн в очередной раз слил свой мини пуш Эйджу на одном из летних ППВ. И вот, не прошло и нескольких лет, и «это свершилось» Кейн Чемпион Мира в тяжёлом весе!.. Кто бы мог подумать)) Всё бы хорошо, я конечно рад и за Кейна, и за его фанатов, но лично мне вот от этого факта не тепло, не холодно. И даже очередной «новый» сюжет с Гробовщиком, который якобы должен вдохнуть жизнь в происходящее, уже и тот не красит. Время я считаю ушло, и ушло оно давным давно. Году эдак в 2002г. когда это действительно было бы и уместно и интересно и эффектно! А что мы имеем теперь? Возможный бой против Биг Шоу допустим (опять же в какой раз), а далее пара претендентов и Гробовщик, «восставший из мёртвых» в n'ый раз, слов нет. Однако всё же не могу не заметить что это событие, которое пройти мимо нельзя, я и сам немного рад тому что Глен Якобс получил заслуженный приз, ибо больше некому, а так же поздравляю ещё раз всех сторонников и фанатов Кейна, которые верили и дождались когда ихний кумир получит награду!

Вторжение ECW в TNA
Ситуация схожая с предыдущей мыслёй про Кейна, только немного «другая». Я уже сам не сосчитаю сколько раз подобное уже было, и чем всё заканчивалось мы все прекрасно помним и понимаем — ничем. Не ново тут всё абсолютно — рестлеры, идея, воплощение и завершение. Единственное исключение это наверное абривиатура компании — «TNA», в остальном же всё уже сказал. Кому интересны сейчас Ворон, Томми Дример, Носорог, и если уж на то пошло Стиви Ричардс?.. Даже если в придачу к ним засунуть таких же мидкардеров как Брат Рэй и Ди-Вон, Ала Сноу для количества и ещё парочку работников для компании. Вопрос хороший, вот только ответ плачевный. Мне честно сказать вообще по большому барабану что будет и что с ними собираются делать, улыбнулся бы если бы засунули ещё и Шейна Дагласа, Блю Мини, Таджири, Супер Крэйзи, Боллза Махоуни и Пола Хеймана до кучи, что собственно может произойти, особенно с Хейманом... Жаль только настоящих фанатов рестлинга современности, со старой закалкой, которых подобными вещами уже «переехали танком в некоторых местах»©Фоменко, собственно как и меня...))

Победа Миза в RAW Money in the Bank match
Вы только посмотрите на состав участников данного состязания и имя победителя, собственно всё сразу становится ясно, и отсюда же неясно — а зачем? а нафига? почему? и т.д. и т.п. Победил Миз — человек который ничего не сделал в данном бою, уже устоявшаяся «абсолютная бездарность» который окрестил себя «Потрясающим». И что теперь будут делать? Вот мне тоже интересно, ну не тот ещё калибр у Миза что бы быть «пугающим» общественность со своим кейсом, быть снайпером и киллером чемпионов, да и калибр рестлера не тот. Я конечно не имею ничего против данного рестлера, он старается, он пытается развиваться, я всё понимаю, но всё таки в голове пока это неособо укладывается. А как думаете вы?

Брок Леснар подтверждает свой титул чемпиона UFC
«Не прошло и года» — Брок Леснар против Шейна Карвина, и впрямь событие в мире ММА единоборств! Интересно было увидеть в какой же форме Леснар после года отсутствия, а уж тем более сразу в бою с таким монстром как Шейн Карвин, который до этого не знал поражений. Хотели — получили! Бой выдался конечно неоднозначным, противоречивым, многие до сих пор вспоминают и будут вспоминать в зависимости от предпочтений, кто то скажет что Брок монстр, Брок лучший, кто то будет сулить на судью, на то что тот не остановил бой, и так далее. От себя скажу что судья работал прям на иголках, играл на нервах, но факт остаётся фактом — Брок Леснар выдержал все ужасающие удары Карвина, и Брок Леснар победил Шейна чисто, и Брок Леснар подтвердил и сохранил за собой звание абсолютного и единственного чемпиона в тяжёлом весе UFC! С чем его и поздравляю, и всех фанатов Леснара соответственно тоже! На очереди бой с непобедимым опять же Кейном Велазкезом.

Что SummerSlam грядущий нам готовит
В последний месяц в силу разных обстоятельств отдалился от рестлинга и только иногда удавалось побырому прокручивать шоу, ну а так же быть в центре главных новостей, поэтому во многом я могу и ошибаться, однако я не о фактах, а о проблеме в целом. А проблема такова что число продаж постоянно падает, практически с каждым годом, и я не только про SummerSlam, я про остальные ППВ и шоу в целом тоже. В чём же заключается данная неурядица? Видится лично мне что во многом причина в составе участников, поколении рестлеров которые держат в настоящее время флагман шоу. Раскрутка, масс медия, всё это дело на высоте, особенно в наше время, нехватает в другом, и мне видится что именно в рестлерах. Да я фанат эпохи 90х, с какими то старыми принципами может быть, однако всегда сужу обьективно, по крайней мере стараюсь это делать. Взгляните на карды шоу 5-10 летней давности, зачастую и диву даёшься! Для примера присловутый SummerSlam 2002, сколько тогда интересных событий было на одном шоу и боёв с должной раскруткой, а сейчас?.. Даже если взглянуть на карды недавних лет, мы видим тенденцию по которой оставшиеся в «живых» завсегдалы 90х и эпохи Attitude вроде Гробовщика, Игрока и Шона Майклза пытаются вытянуть и хэдлайнить шоу, и в каком качестве они бы это не делали (хотя в способностях этих троих я думаю не стоит усомниться) зритель идёт именно на них! Ну а что же мы имеем в этом году?.. Гробовщика не будет, Игрока тоже, Шон Майклз закончил активную карьеру, Рок в кино, Брок Леснар в UFC, Курт Энгл в TNA, список можно продолжать... А теперь кого мы всё таки имеем в этом году: Кейн — Чемпион Мира! который в одиночку, в силу своего неразвивающегося уже многие годы образа и гиммика шоу не вытянет, Джона Сину как вечного претендента, который уже всем замозолил глаза, Эйджа — который непонятно чем собирается вообще заниматься в дальнейшем, Чемпиона Компании — Шеймуса, у которого есть силы что бы стараться и развиваться, Рэнди Ортона в качестве пока что единственного претендента №1, на которого пойдут зрители, Nexus — которых в силу раскрутки обязательно выпустят на ППВ, неунывающего Рея Мистерио, кабана Биг Шоу, который видится мне будет главным претендентом на титул Кейна, в итоге минус один хороший бой, ну и On and on and on... Шоу прийдётся тащить рестлерам вроде Эвана Борна, Джона Моррисона, Кристиана, Теда ДиБиаси и т.д. если конечно в силу выше перечисленной компании, им достанется хотя бы по бою на ППВ. Ну и да, конечно же дивы, а может и сразу куча див... куда же без этого?)) Жду вашего мнения по данному вопросу!

С вами был Нэш, до новых встреч! Всем интересного рестлинга!)

 Рубрика: Авторские рубрики 21 июля 2010, 10:07
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru