Вести о Hard Justice

Итак, вчера PWInsider разместил достаточно содержательный вброс информации о том, что и как будет на Hard Justice 2010.

  • Идея сделать тематическое ECW-PPV была утверждена лишь в прошлый понедельник. До того был несколько другой план о том, как задействовать рестлеров ECW, однако Томми Дример предложил свою идею (ну как, «свою»…) Дикси Картер, и та согласилась. Также она договорилась, что организацией самого шоу будет заниматься именно Дример. Многие крайне удивлены тому, как быстро Томми получил такой кредит доверия.
  • Августовское PPV на данный момент несколько переименовано. Оно носит название «Hardcore Justice: One Last Stand», и реклама с соответствующим уточннеием разослана в СМИ, с которыми работает TNA. Говорят, что в рекламном промо шоу фигурирует короткий открывок со скандированием ECW. Интересно, как в итоге поступят в WWE, если этот отрывок действительно содержит данную речевку.
  • Контактами с экс-рестлерами ECW занимается сам Дример. Терри Тэйлор, главный по кадрам в TNA, занимается финансовой стороной дела. Еще не подписано никаких контрактов, рестлеров просят не озвучивать свое участие в шоу, однако известно, что ожидаются для участия Джерри Линн, Сэндмэн, Сабу, Спайк Дадли, Малыш Гвидо/Джеймс Маритато, Вито, Тони Мамалюк, Эксл Роттен, Боллз Махоуни, Джонни Свингером.
  • Мэйнивентом шоу планируется сделать бой Роба ван Дама против Джерри Линна. Естественно, есть и план «б». Кард будет заполняться в стиле ECW: назначить заранее 2-3 боя, после чего бои будут озвучиваться как бы из ниоткуда.
  • Пол Хейман, как мы постоянно сообщаем, не имеет никакого отношения к этому сюжету. Точно так же это шоу не имеет никакого отношения к сюрпризу, обещанному Дикси Картер уже несколько недель назад.
  • Шейн Даглас отказался от предложенного ему контракта на это шоу. Хотя известно, что Шейн очень хочет встретиться с Риком Флэром, чтобы «добить» его давнишний сюжет, когда он частенько обращался к Рику с шоу ECW.
  • Стив Корино в интервью сказал, что к нему никто не обращался и вряд ли обратится. Он добавил, что не ждет от шоу в целом ничего хорошего, если там не будет Пола Хеймана в качестве предводителя ECW. Ну еще он добавил, что если Хейман и вернется, то лучше бы ему дать все бразды правления, поскольку тот лучше работает именно в роли единоличного букера и управленца.
  • Реакция разных рестлеров разнится. Некоторые радуются, но некоторые относятся к этому как к «еще одному шоу», и не более того. Некоторые благодарны TNA за эту возможность, а некоторые пытаются играть на своей принадлежности к ECW, выжимая из компании как можно более выгодные условия. Один рестлер (имя не называется), который уже давно не появляется на ТВ-шоу, отказывается от участия, если ему не предложат многолетний контракт с TNA.
  • Точно не должно быть на шоу Таджири, Супер Крэйзи. У них назначены бои далеко от Орландо, и они никак не успеют. В то же время, другим рестлерам будет оказано максимальное содействие для переезда к месту проведения шоу в случае их занятости на каких-либо субботних шоу. С расписанием этих шоу вы можете ознакомиться на странице анонсов. Точно днем ранее будет занят Стиви Ричардс. Так же имеются букинги у Джерри Линна и Боллза в Нью Йорке.
  • Появившиеся в интернете слухи о бое Сэндмэна, Дримера и Нью Джека против Райно, Ричардса и Рэйвена не соответствуют действительности.
  • Говорят, что креативщики пытаются воссоздать атмосферу первого шоу One Night Stand. Это касается участия рефери, менеджеров итд. Отдельно планируется чествовать рестлеров, которые не могут присутствовать на шоу.
  • На данный момент, это шоу станет единственным, посвященным ECW. Впрочем, некоторые рестлеры после этого будут заняты в сюжетах TNA.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100