NWA-TNA Weekly PPV #17 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NWA-TNA Weekly PPV #17

Post image of NWA-TNA Weekly PPV #17
 Автор:Joker Комментариев:3

Доброго вам времени суток! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу TNA.


Ссылка ВКонтакте

Выпуск начинают комментаторы, которые освещают нам предстоящие сегодня матчи.

За кулисами Голдилокс и Хорхе Эстрада со своей новой помошницей Присциллой. Хорхе говорит, что будет искать нового напарника для Летающих Элвисов. Затем появляется Брайан Лоулер и говорит, что не может найти Свою девушку, Эйприл. И если что-нибудь случится, то ответственность ляжет на Голди. Затем мы видим, как открывается дверь, и там находится Эйприл.

Первый бой.

Скучный матч, который закончился после вмешательства Эйприл и обратного ДДТ в исполнении Лоулера для победы.

Результат: Брайан Лоулер победил Дэвида Янга.

Нам повторяют начало фьюда Сиаки против Линна, а затем мы видим Джерри Линна в ринге. Он говорит, что Сиаки хочет всего ничего не делая. Появляется самоанец и говорит, что ему, в отличии от Джерри, не придется сидеть 15 лет в мидкарде, потому что Сиаки – это жизнь. Линн говорит, что после жизни всегда наступает смерть, и начинается потасовка. Х-дивизионщики и секьюрити пытаются их разнять.

Ранее сегодня Майк Тиней взял интервью у Шона Уолтмана. Он говорит, что поднимет планку Х-дивизиона. Он пришел сюда не для того, чтобы воссоздать now или DX. Он – рестлер, а не интертеинер. И сегодня он докажет это, защитив титул чемпиона Х-дивизиона.

Эти двое могли показать гораздо более интересный бой. Вышло очень вяло и коротко. Для победы Сики провел Сиакалипсис.

Результат: Сонни Сиаки победил Хорхе Эстраду.

После матча Джерри Линн опять попытался завязать потасовку с Сиаки.

Опять-таки, я ожидал гораздо большего от этих рестлеров, а не короткого и скучного боя. Бой закончился после Нэкбрейкера в исполнении Стила.

Результат: Эйс Стил победил Дэрэка Уайлда.

На ринге Би.Джи. Джеймс, который начинает свои приколы с микрофоном. Он говорит, что он пройдет сквозь Джарретта, как нож сквозь масло, а Херни Сэдлер будет управлять Брюсом. Появляется Джарретт, который говорит, что Сэдлеру нужно сняться в фильме Last and Furious. (Для тех кто не понял, Джаррет переделал Fast & Furious, на русском языке этот фильм называется Форсаж).

  • 4 бой. Джефф Джарретт и Брюс против Би.Джи. Джеймса и Херни Сэдлера.

Наконец-то Брюс участвует в мужском матче, порадуемся хоть этому, потому что матч вышел ужасным. В концеовке непонятно для чего вмешался Брайан Лоулер, и атаковал Джеймса мусоркой, а в это время НАСКАРовец очень коряво свернул Брюса для победы.

Результат: Би.Джи. Джеймс и Херни Сэдлер победили Брюса и Джеффа Джарретта.

После матча Брюс получает Строук от Джеффа Джарретта. (Никогда я так не был рад этому приему!)

  • 5 бой. Рон Харрис против Нормана Смайли.

Сквош. Матч закончился после Cobra Slam в исполнении Харриса.

Результат: Рон Харрис победил Нормана Смайли.

После матча Рон атакует Нормана после чего появляется Дон Харрис, и братья снова играют в гляделки.

  • 6 бой. Крис Харрис и Джеймс Шторм против Криса и Рика Майклзов за титулы командных чемпионов NWA.

Неплохой матч, особенно на фоне того рестлинга, что мы видели ранее в этом выпуске. Матч закончился после Catatonic от Криса Харриса победой будущих America's Most Wanted

Результат: Крис Харрис и Джеймс Шторм победили Криса и Рика Майклзов.

После боя на победителей напали Хот Шотс, а проигравшие присоединились к избиению.

  • 7 бой. Шон Уолтман против Эй.Джей. Стайлза за титул чемпиона Х-дивизиона.

Дэйв Мельтцер оценил это бой в 3,25. И эта оценка могла бы быть выше, если бы не идиотская концовка в стиле Винса Руссо: Уолтман атаковал рефери, и это привело к дисквалификации (В ЛЕСТНИЧНОМ МАТЧЕ!!!)

Результат: Эй.Джэй. Стайлз победил Шона Уолтмана по дисквалификации. Шон Уолтман остался чемпионом.

Перед мейн-ивентом в ринге появляется Рон Киллингс. Он говорит, что уделает Хэннинга. Курт отвечает, что Рон не нравится ему, так что пусть он поцелует зад Хеннига.

  • 8 бой. Рон Киллингс против Курта Хеннига за титул чемпиона мира NWA в тяжелом весе.

Этот матч – наглядный пример того, за что я ненавижу Винса Руссо. Когда Курт был готов провести Хеннигплекс, в ринге появился Мистер Рестлинг III и атаковал обоих участников. Его прогнали с ринга Шон Уолтман и Би.Джи. Джеймс. Затем потасовку завязали Эйс Стил, Рон Харрис и Эй.Джей. Стайлз. Появились Боб Армстронг и Бил Бехренс, которые после некоторых раздумий обьявили рестарт матча. Рон с этим не согласен и сваливает с ринга, после чего атакует Бораша и Армстронга. Армстрон берет микрофон и говорит, что у Киллингса есть два варианта: свалить и сдать пояс или продолжить бой. Пока судья в ринге ведет отсчет, Джарретт проводит Хеннигу удар в пах, а Рон быстренько удерживает оппонента.

Результат: Рон Киллингс победил Курта Хеннига.

Рон заканчивает шоу, читая реп, а мы давайте подведем итоги.


Что же мы с вами увидели?

В плане рестлинга: Один неплохой матч, один отличный матч, испоченный букингом Руссо и шесть скучных матчей.
В плане сегментов: Ничего особенного.
В плане сюжетов: Возможно, что-то из сюжетов и продвинулось… Просто лично я так и не понял, что пытался сделать Винс Руссо в этом выпуске.

В целом выпуск вышел просто УЖАСНЕЙШИМ, и мне он даже испортил настроение. Я так и не понял: Руссо действительно считал, что это интересно или просто издевался над нами? В людом случае вышел полный отстой…

 Рубрика:TNA16 октября 2002, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru