NWA-TNA Weekly PPV #18

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы сможете увидеть очередной выпуск NWA:TNA.

Но сначала темные матчи! Обратите внимание на победителя второго боя!

  • Братья Балларды победили Тони Страдлина и Тодда Секстона
  • Мистер Андерсон победил Биг Булли Дагласа
  • Тотальный разрушитель победил Рэйнмена и Убийцу

    Нас приветствуют Дон Вест и Майк Тиней, которые объявляют нам, что сегодня мы увидим матчи Джерри Линна против Сонни Сиаки, Джеффа Джарретта против Скотта Холла, а также реванш прошлонедельного матча за чемпионство Рона Киллингса против Курта Хеннига.

    И с ходу первый матч.

    • Эмэйзинг Ред против Хосе Максимо против Джоэля Максимо против Кида Кэша против Эликса Шкиппера в матче на выбывание

    Очень хороший матч. Хотя, если честно, это можно было понять, глянув на состав участников. Типичный матч Х-дивизиона тех времен. Рекомендую к просмотру. Остается только написать порядок выбывания рестлеров:

    Эликс Шкиппер удержал Хосэ Максимо после Play of the Day.
    Джоэль Максимо удержал Эликса Шкиппера после Maximo Explosion.
    Кид Кэш удержал Джоэля Максимо после Money Maker.
    Эмэйзинг Ред удержал Кида Кэша после Infra Red.

    Результат: Эмэйзинг Ред победил Хосе Максимо, Джоэля Максимо, Кида Кэша, Эликса Шкиппера

  • Мы видим за Кулисами Голдилокс, которая пытается взять интервью у Брайана Лоулера, выглядывающего из-за дверей. Он говорит, что даст интервью позже.

    Затем нам показывают видео, как на прошлой неделе Хот Шотс напали на командных чемпионов.

    Неплохой командный бой, но не более того. Во время этого боя Тиней впервые назвал Шторма и Харриса America’s Most Wanted, и теперь я, наконец, могу их называть так. Бой закончился после того, как Джеймс Шторм провел Eight Second Ride и удержал О’Райли.

    Результат: America’s Most Wanted победили Хот Шотс

    Мы видим видеонарезку фьюда Джерри Линна и Сонни Сиаки.

    За кулисами Голдилокс берет интервью у Джерри Линна. Линн говорит, что его колено восстановлено не на 100%, однако он будет участвовать в матче, так как он – рестлер, а у рестлеров не бывает перерывов. Затем появляется Брайан Лоулер, и спрашивает у оператора, не видел ли он его девушку.

    Неплохой матч, однако матчем Х-дивизиона его можно назвать с большой натяжкой. Матч закончился после обычного сворачивания в исполнении Джерри Линна.

    Результат: Джерри Линн победил Сонни Сиаки

    После матча рестлеры устроили потасовку.

    Майк Тиней сообщает, что на следующей неделе Боб Армстронг сделает очень важное обьявление.

    Затем вы видим видеонарезку фьюда Рона Киллингса и Курта Хеннинга.

    Затем Джереми Бораш берет интервью у Би.Джи. Джеймса и Курта Хеннинга. Хеннинг говорит, что в рестлинге существует много парней, которые хотят быть похожим на него, после чего начинаются привычные речи о том, какой он великолепный, и все заканчивается выводом, что он надерет задницу Джарретту и предлагает ему матч на следующей неделе. Звучит музыка Джарретта, но сам Джефф не появляется. Затем мы видим, как а кулисами Лоулер говорит, что не сможет выйти к рингу вместе с Джарреттом, так как тот должен найти свою девушку, после чего Би.Джи. Джеймс начинает подкалывать Лоулера и Эйприл. (Зачем был нужен этот сегмент???)

    Затем мы видим Скотта Холла, который говорит, что хочет матча с Джарреттом прямо сейчас. А вот и матч.

    • Скотт Холл против Джеффа Джарреттa

    Скучный матч с букингом Винса Руссо. В матч вмешивались Рон Киллингс, Курт Хеннинг, Брайан Лоулер и Би.Джи. Джеймс. После серии вмешательство Холл провел свою бомбу-распятие для победы.

    Результат: Скот Холл победил Джеффа Джарретта

    Затем (уже традиционно на сегодня) мы видим видеонарезку фьюда Би.Джи. Джеймса против Брайана Лоулера, после чего видим еще один матч.

    • Би.Джи. Джеймс против Брайана Лоулера

    Еще один матч в стиле Руссо: под конец скучного боя на рампе появились Эйприл и Шон Уолтман. Лоулер отвлекся на них, после чего оказался удержан.

    Результат: Би.Джи. Джеймс победил Брайана Лоулера

    Нам показывают отрывки с прошлонедельного матча Уолтмана против Стайлза. После чего мы видим Шона в ринге с микрофоном в руках. Он говорит, что матчи Х-дивизиона не должны заканчиваться дисквалификацией, и чтобы Палтри даже не думал сегодня вмешиваться в матч.

    • Шон Уолтман против Эй.Джей. Стайлза за титул чемпиона Х-дивизиона

    Был бы очень хороший матч, но Винс Руссо снова включил свое творчество. В концовке боя в матч вмешался Брайан Лоулер, с помощью которого Стайлз провел свое коронное Столкновение Стилей и удержал противника.

    Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Шона Уолтмана, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона

    После матча Шон Уолтман предложил Стайлзу пожать руки, но его снова атаковал Брайан Лоулер поясом чемпиона.

    Далее у нас седьмой бой

    • Эйс Стил против Хорхе Эстрады (с Присциллой)

    Неплохой бой, но Руссо сегодня был не остановим… В конце боя Присцилла схватила Эйса за ногу, тот отвлекся, после чего Хорхе удержал его.

    Результат: Хорхе Эстрада победил Эйса Стила

    После боя на ринге появился Палмтри, и началась потасовка между всеми участниками

    Затем Тиней нам рассказывает, как обстоzn дела у Херми Сэдлера, который пилотирует машину TNA в гонках НАСКАР.
    После этого мы видим Шона Уолтмана, который говорит, что разочарован тем, что проиграл титул. Просто он был сконцентрирован не на нем, а на ночи с Эйприл. Затем Шон описывает то, что он с ней делал, и предлагает Лоулеру бой, победитель которого останется с Эйприл. Появляется Лоулер и начинает плакать, говоря, что Эйприл ему больше не нужна. Затем появляется Эйприл и говорит, что она любит только Лоулера, а Уолтман заставил сделать силой все то, что Брайан сегодня видел. Лоулер говорит, что убьет Шона, после чего завязывается коротенькая потасовка.

    Комментаторы сообщают нам, что на следующей неделе мы увидим матчи Уолтмана против Лоулера, Стайлза против Реда, Джарретта против Курта Хеннинга и Киллингса против Скотта Холла.

    Перед финальным боем Рон Киллингс читает рэп.

    • Рон Киллингс vs Курт Хенниг за титул чемпиона NWA: TNA в тяжелом весе

    Очередной скучный матч, в конце которого вмешался Мистер Рестлинг III, которого атаковал Хеннинг и попытался снять с него маску, однако Киллингс атаковал Хеннинга со спины, после чего удержал его.

    Результат: Рон Киллингс победил Курта Хеннинга

    Рон идет по рампе с титулом чемпиона, на этом выпуск и заканчивается, а я подвожу итоги… Точнее итог.

    Выпуск мог выйти очень неплохим, однако букинг Винса Руссо и неплохой выпуск – вещи несовместимые. Стоит отметить в выпуске два момента: 1) Команда Шторма и Харриса официально получила название America’s Most Wanted, А Эй.Джей. Стайлз стал уже двухкратным чемпионом Х-дивизиона.

    На этом все. Спасибо за внимание!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100