3XW: Clobberpalooza Classic 3

Шоу состоялось 3 сентября в Де-Мойне

Результаты шоу:

Перед началом шоу была проведена жеребьевка команд, которые в шоу примут участие в четырех-угольнике. Жеребьевку проводили сами фанаты, которых приглашали на ринг.

  • Мэддог МакДауэлл и Кротч победили Раффа Кроссинга и Скотта Спэйда. Хороший командный оупенер. Перед началом боя Рафф пообещал превратить жизнь противников и фанатов в ад. Как видим, не удалось.
  • Мелани Круз победила Тэйлор Мэйд после впечатляющего легдропа с канатов.
  • Брайан Эш (с распорядителем боев 3XW Тоддом Кантрименом) победили Зака Томпсона. После боя Эш побил Томпсона, как вдруг в зале оказался Майк Сайдал! Напомню, ранее в этом году он покинул промоушн, однако тут появился, чтобы выручить своего бывшего напарника. Кантримен призвал секьюрити, чтоб те вывели Майка с арены и объявил, что если Зак хочет, чтобы Сайдал вернулся, он должен будет победить Брайана Эша в октябрьском шоу. Если же в тот бой вмешается Сайдал, или вообще появится на арене, то он потеряет любые шансы на возвращение.
  • Джереми Уайатт победил Марка Стерлинга в реванше финала турнира «Король ДеМуана». Стерлинг бросил вызов Уайатту на матч до двух удержаний на октябрьском шоу и Джереми согласился.
  • Райан Слэйд и Джон Уэст победили Эй.Джей. Смуза и Брэдли Чарльза, Брэди Дизайра и Найта Вагнера, а также Аарона Мастерсона и Хантера Мэтьюза в четырех-угольнике случайно составленных команд. Для победы Слэйд свернул своего обычного напарника Смуза. Смуз был очень расстроен.
  • Рики Квонг победил Джимми Роквелла и стал Новым «Чистым» Чемпионом 3XW. Помимо Рики против Роквелла был еще его менеджер Чед Майлан и специальный рефери — Тодд Кантримен (тот самый хил распорядитель боев). Но Роквелл успешно вел бой, заставив Рики сдаться в Бостонском Крабе. Рефери объявил, что этот прием запрещен и объявил о рестарте. Спустя некоторое время Майлан помешал Роквеллу дотянуться до канатов, тот со злости ударил по матам, а рефери с готовностью объявил это тем, что Джимми сдался. После боя Роквелл побил Кантримена.
  • Клуб Джентльменов [Девин Картер и Казанова] победили Землю-Воздух [Бен Сэйлер и Нэйт Бэш] после своей версии «3Д», защитив командное чемпионство
  • Рори Фокс победил Гейджа Октана, защитив титул Чемпиона. Брайан Эш пытался помочь Октану, однако был удален судьей. Какой-то фанат бросил стул в Эша, и тот получил небольшое повреждение.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100