TNA iMPACT!: 22.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

TNA iMPACT #316

Шоу начинается с видеоролика о Эбиссе, который крушил все и вся последний месяц.

После заставки мы видим, что на шоу прибыла Дикси Картер, которая объяснит сегодня, почему и зачем она позвала ECW originals.

Таз и Майк Тиней объявляют нам некоторые матчи сегодняшнего шоу, а именно Курт Энгл против Эрнандеса, Самоа Джо против Джеффа Харди, а мейном сегодняшего шоу будет «МСМГ» (Алекс Шелли и Крис Сейбин) vs Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] во втором 2-ом из 5-и матчей, и сегодня это уличная драка.

— Первый матч —
матч за титул глобального чемпиона ТНА
Эй Джей Стайлз vs Роб Терри (ч)
п

«Полу-сквош». Техники в матче не было, лишь несколько приемов от Стайлза, несколько от Терри. Самое удивительное, что если бы не Казариан сопровождающий Эй Джея, то это был бы натуральный сквош. Матч закончился после того, как Роб делая суплекс был повален из-за Каза, и Стайлз упавший на своего оппонента удержал его.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Эй Джей Стайлз (3:06)

В раздевалки Сарита и Мэдисон Рэйн обсуждают Вельвет Скай. Экс-чемпионка нокаутов так увлеклась, что не заметила, как Вельвет вместе с Лейси фон Эрик подошли сзади. Сарита помогла своей собеседнице, показав пальцем, что Скай сзади. Рэйн обернулась и девушки начали словесную перепалку, в которой Вельвет сказала, что Сарита может и не надевать шлем для мотоцикла, но сама Сарита, ответила, что это не она ездит на мотобайке. Потом пошла опять обычная ругать от нокауток при этом забавно толкая друг друга грудью. В конце концов, Мэдисон и Сарита покинули раздевалку, спустя время Вельвет и Лейси тоже ушли.

Нам снова показывают закулисное помещение, а точнее кабинет, где Дикси отчитывает весь персонал, который выбежал на ринг, на прошлом шоу. Они не имели права ввязываться в драку. Эл Сноу говорит, что они думали это «захват ТНА», поэтому они поспешили на помощь, и в самом ринге было уже не разобрать, кто за кого. Кто-то из работников закрывают двери в кабинет, и оператор выключает камеру.


— Второй матч —
Тейлор Уайлд и Анжелина Лав vs Мэдисон Рэйн и Сарита
п

Хороший матч для див, была агрессия, было показана не приязнь друг к другу. Плюс ко всему фьюд Сариты и Уайлд очень не плохо подогрет, что заставляет смотреть с интересом их противостояние. В конце матча, на рампу вышли Лейси и Вельвет, а к рингу подъехала незнакомка на мотоцикле, все в шоке, а Сарита и Рэйн избили Анжелину с Тейлор, после чего пошли к «женщине-гонщику», так же к ним присоединилась Лейси фон Эрик, что очень сильно огорчило Скай. Все хилы укатили и на этом шоу вышло на рекламу.

Победители: Тейлор Уайлд и Анжелина Лав (2:22)

Нам показывают, что Дример, Райно, Ворон, Ричардс и Фоли уже в Импакт зоне.


— Третий матч —
Бой за строчки в топ-10
Курт Энгл vs Эрнандес
п

Наверное впервые Эрнандеса, кто-то вытащил на хороший матч, хороший, не великолепный! Правда интерес к матчу был убит на 50% , а точнее 100%, так как Игро… ой, Голдб… Снова осечка… Курт Энгл не проигрывает бои за рейтинг. Увы и ах…

Победитель: Курт Энгл (5:59)

Не успевает Энгл покинуть ринг, как звучит музыка Кевина Неша. Рестлеры встречаются на ринге, они жмут руки и Нэш отправляется на ринг, а Курт за кулисы. Кевин берет микрофон и приглашает Джарретта на ринг. Спустя время выходит «Дабл Джей». Большой Кев говорит, что у него была целая неделя, чтобы все обдумать и он наконец-то пришел к одному выводу, Стинг не виноват в том, что произошло с Джарретом, так как Кевин знает Стинга 20 лет и он знает, что «Икона» все делает обдуманно и никогда, не идет против кампании, а «Король горы» лишь подает плохой пример, тем молодым ребятам, которые берут с него пример сидя в раздевалки. Джаррет прерывает собеседника и говорит, что понятий не имеет о чем толкует Кевин, к тому же это Неш предал Хогана и Бишоффа когда организовал «Банду», поэтому именно он (Кевин) шел против ТНА (самое забавное то, что Джарретт не понимает о чем идет речь, а в следующем предложении уже отвечает на то, что ему, якобы, не ясно). Кев говорит, что три дочери Джеффа, которые со временем подрастут, они так же, как и Нэш поймут, что их папа ни кто иной, как у*****к.


За кулисами Дикси, внезапно ее встречает Курт. Картер поздравляет Энгла с его победой, а сам «Олимпиец» спрашивает, что происходит, на что Дикси говорит, что она знает, что она делает. Энгл ей доверяет, после чего прощается и уходит.


— Четвертый матч —
Самоа Джо vs Джефф Харди
п

Ух, еще один классный матч, который достоин, попасть на ППВ. Но обидно, что опять матч такого калибра попадает на ТВ, без всяческой подводки, пиара или хотя бы сегмента, который подогревает интерес к нему. Матч заканчивается по лимиту времени и судья объявляет о ничьи. После матча была небольшая «драка на кулаках», но рефери быстро успокоил, оттянул Харди.

Победитель: Ничья (10:00)

Снова Дикси, но на этот раз с ней Джарретт. Джефф говорит, что многие не знают, что и думать, так как произошедшие на прошлой недели неописуемо. Картер говорит, что пора прекратить (действительно!) и подождать объявления, которое уже совсем скоро сделаем Дикси.


— Пятый матч —
Мэтт Морган vs Мр. Андерсона
п

Проходной матч для подогрева фьюда между этими двумя бойцами, забавно то, что «Микрофон» победил проведя лишь один прием, а именно «Mic Check». После матча, Морган рассек голову Андерсону при помощи его фирменного микрофона.

Победитель: Мр. Андерсон (3:25)


— Шестой матч —
Серия 5-и матчей: 2-ой матч – «Уличная драка»
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs МСМГ [Крис Сэйбин и Алекс Шелли]
п

Еще один сногсшибательный матч от этих двух команд. Слабее, чем на прошлой недели, но все же великолепная матч. Почти весь матч доминировали «Моторы», лишь изредка «Пивные Деньги» перехватывали инициативу, уже в самом конце матча, командные чемпионы провели «MADE IN DETROIT», но из-за судьи, который был в нокауте, Джеймс Шторм снова смог украсть победу из под носа чемпионов. (Во время случайной атаки судьи, рефери сделал сальто, что было так же украшением матча).

Победители: «Пивные деньги» (6:42, Счет в серии 2-0 в пользу «Пивных денег»)

За кулисами «Команда 3Д». Дивон спрашивает у Рея (На котором кстати майка LAX) где был Рей на прошлом шоу в конце? Дивон хочет знать, может ли он рассчитывать на своего брата . Рей же отвечает, что в этом нету смысла и почему вообще Рей должен прикрывать спину? Ведь у Дивона есть новые друзья, пускай они и помогают.

Кристи Хемми берет интервью у Роба Ван Дама. Кристи спрашивает у РВД, что он чувствовал на прошлом шоу, когда он вновь присоединился к ECW. Чемпион ТНА отвечает, что это было невероятно круто, просто как вернуться домой. Он так же добавляет, что понятий не имеет, что Дикси задумала, но у него есть догадки и Роб надеется, что они осуществятся.

На ринг выходит Дикси (У нее своя музыка и свой титантрон, не знаю было ли это раньше, но я вижу впервые). Она тут же благодарит всех фанов, которые преданные ТНА и так же напоминает, что «Тотал Нон-Стоп Экшен» в первую очередь создана для фанатов. Она так же говорит, что фанаты всегда хотели видеть хардкор и экстрим на ринге, так давайте же поприветствуем «отцов» экстремального рестлинга. В зале появляется знакомая всем 5-ка (Райно, Дример, Фоли, Ворон, Ричардс). Их встречают теплыми аплодисментами. Теперь когда все на ринге, Дикси хочет поблагодарить этих людей, так как то, что сделал Халк Хоган в 80-ые, они (ECW orginals) сделали тоже самое в 90-ые (Хоган наверное уже увольняется). Дальше Томми Дример берет микрофон и начинает говорить, что он смотрел ТНА с его первого шоу, которое прошло еще в Нэшвилле, он наблюдал за всем происходящим, но когда его пригласили на ППВ «Slammiversary» он смог почувствовать ТНА. Дальше Дример начал говорить о своей семье, о прошлых годах, все это со слезами на глазах и с визгами фанатов, вообщем эмоциональная речь. Так же Томми добавил, что это никакое не вторжение, не революция в ТНА, это просто мужчины и женщины, которые потеряв работу, потеряли свою жизнь и спасибо Дикси Картер, которая может нам вернуть эту жизнь. В конце концов, Дикси сказала, что она может устроить еще одну ночь, того хаоса, кайфа, эмоций, которые были в ECW, она дает самим ECW originals устроить так, как хотят они, пригласить всех кого хотят, организовать свой праздник. Все радостно обнимаются, зрители скандируют – Сабу! И шоу выходит из эфира.

Немного онолитеги: Знаете, не хочу огорчить фанатов ТНА, не хочу огорчить фанатов классического ECW, но просто вся эта речь, все эти визги от подаренной «ночи» я уже видел в 2005 на RAW, когда Винс примерно тоже самое говорил Эрику Бишоффу. Там даже было какое-то противостояние против «WWE originals», здесь же какой-то неудачный копирайт, хотя мб что-нибудь и будет… поживем увидим.

ПС – Я не знаю, можно ли что-то требовать с ТНА за сказанные в эфире три буквы, а именно — ECW, но если можно, то Винс наверное бы сейчас был в шоке от подаренных денег. Спасибо на этом все.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100