TNA Xplosion за 21.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска TNA Xplosion.

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему (Taproot «Trophy WiFi») представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и его коллега, «Живая машина для суплексов» Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Эрик Янг против Суисайда и Хомисайд против Орландо Джордана).

Мы на стоянке у iMPACT! Zone. Кристи Хемми приветствует только прибывшего «на работу» Эрика Янга и поздравляет его с первым за достаточно приличный промежуток времени матчем, который он проведет уже сегодня! «Каковы твои ощущения?» — спрашивает у Эрика Кристи. Тот отвечает, что ощущения у него непонятные. 6 месяцев вне ринга — очень большой срок, «Супермен» очень соскучился по регулярным выступлениям. Как только он пришел в Банду, та сразу же потеряла чемпионский титул и развалилась, он считает себя невезучим и даже считает, что сегодняшний поединок может стать для него последним. Кристи удивлена. Она спрашивает у него, мол, «WTF, dude?», на что тот отвечает: «А я сам не знаю».

За кулисами Хомисайд дает интервью, так что брррре, мазафака! На фоне играет музыкальная тема TNA Hard(core) Justice PPV — Tech N9ne «Riot Maker». «Хастлер» рассказывает, как у него на районе поступают со всякими там наглыми засранцами — не очень хорошо, как Вы уже поняли. Он говорит, что ему совсем не нравится Орландо Джордан и ему абсолютно наплевать, кто он и что сделал для рестлинг, так как Хомисайд все равно надерет ему задницу. Также «Ноториус 187» добавляет, что в TNA есть куча разных большей парней — 3D, Мэтт Морган, но он все равно больше их всех, так как у него большое сердце и он лихой безумный парень. В общем, Хомисайд говорит Джордану, чтобы тот, пока у него есть время, пошел домой, попрощался с семьей, поцеловал жену, детей, потому что сегодня, после их матча, TNA будет подсчитывать жертвы.

Теперь мы перемещаемся в совершенно иное помещение, похожее на морозильник, где «интервью» дает Суисайд. Он говорит нам то, что мы все и без него знаем — сегодня у него будет поединок с Эриком Янгом. Точнее, сегодня у Эрика Янга будет с ним поединок — и он его не переживет.

POV! Перед нами лицо Орландо Джордана. Камера немного отдаляется и мы видим жертву его извращений — манекена :D Он рассказывает ему, какие же все плохие и не умеют жить, и только он один молодец такой и живет своей жизнью. «Я им не нравлюсь? Они обязаны любить меня!» — в общем, еще одно бессмысленное промо.

Ну, а теперь (наконец-то) вся эта болтовня закончилась и пришло время рестлинга. Первый бой вечера:

Честно говоря, очень унылый поединок. Эти двое могут показать намного больше. Как обычно, началось все с силовой борьбы и попыток захватить друг-друга в болевой. Потом были гонки: кто быстрее пробежит от каната до каната. Быстрее пробежал Эрик Янг: он на лету захватил Суицида в плечевой блок, но тот быстро вырвался и в прыжке перекинул «Супермена» через плечо. «Темный спаситель» проводит сначала боковой дропкик, бросок через спину, пара ударов ногами по телу Эрика, и когда тот уже упал на колени, еще один дропкик, но только уже под низким углом и с разбега — прямиком в лицо! Неудачное удержание. Клоузлайн в стойку ринга, но Янг перелетает через нее, вылазит на рампу и оттуда контратакует. Удар плечом сквозь канаты по животу Суисайда и лариат с оборота. Удержание… «Темный спаситель» вырывается. «Супермен» замыкает его в плечевой блок, тот вырывается, но снова падает и получает сначала пару ударов ногами, а потом попадает в удушающий. Суисайд снова вырывается, снова пытается контратаковать, но снова получает люлей. Янг проводит на бегущем Суисайде клоузлайн, а потом перехватывает его в бэкбрейкер. Очередное неудачное удержание. Очередной захват. В общем, опять возня. Эрику хватает ума встать на ноги и оживить поединок: сначала он мощным хлыстом отправляет Суисайда в стойку ринга, потом бросает его через плечо и с разбега проводит «падающий локоть». Очередное неудачное удержание. (Честно говоря, уже надоела тактика Янга: прием-удержание, прием-удержание, прием-удержание — ну сколько можно то?!) После этого Эрик поднимает Суисайда на ноги, проводит пауэрслэм, залазит на второй канат и проводит «молот». Снова удержание — в пустую. Опять удушающий, но Суицид вырывается и проводит Янгу фэйсбрейкер на одно колено. Потом начинается обмен ударами, СТО и ныряющий хэдбатт от Суицида. Контратака от Янга: пауэрслэм, «падающий локоть» со стойки ринга. Удержание — Суисайд вырывается. Эрик пытается провести еще один «падающий локоть», но «Темный спаситель» встает и сбивает «Супермена» с канатов, после чего проводит на нем инзигури. Тот вылетает за канаты, но когда возвращается, получает дропкик и летит прямиком в стойку ринга. Удержание…
Победитель: Суисайд

Второй бой вечера:

  • Хомисайд против Орландо Джордана

Очередной скучный, однообразный и ничем не выделяющийся поединок. Начало ему дала силовая борьба, конечно же. Орландо Джордан в ней доминировал, ибо тяжелее и сильнее Хомисайда будет. Потом он начал душить «Хастлера», но когда судья заставил его прекратить это, тот провел на нем серию ударов. Так как действие происходило в углу ринга, Джордану удалось подхватить Хомисайда и он так нежно взял его за задницу… ой, просто взял его и с разбегу провел что-то вроде спайнбастера. Потом следовал удушающий захват, но «Ноториус 187» укусил Орландо. После этого он загнал его в угол, залез на второй канат, навис над ним и провел 10 мощных ударов. Потом он решил подправить Орландо прическу и потянул его за волосы. Судья остановил это. Ткнув Хомисайда в глаза, Джордан прибил его коленом к полу. После этого он начал измываться над ним, но неудачно: «Хастлер» очень уж живучий. Попытка контратаки, но Орландо проводит дропкик и Хомисайд снова ослаблен. Очередной удушающий, очередная попытка «Ноториуса» вырваться, но не дано. Опять возня, но наконец-то Хомисайд встал на ноги и провел на Джордане мощный клоузлайн. Тот уходит с ринга, но латино-американец снова за ним. Он душит Орландо своей банданой, но судья прекращает это. Хомисайд закатывает его в ринг, но сам не успевает залезть и получает от Джордана, но перехватить инициативу тому не удалось. Нэкбрейкер от «Хастлера». Орландо лежит, а он идет к стойке ринга и достает из жилетки гвоздь. Он пытается порезать им горло Джордана, но тот вырывается (благодаря судье) и запирает Хомисайда в удушающий захват, блокируя своими ногами его туловище (ножницы, проще говоря). «Хастлер» потерял сознание. Гонг…
Победитель: Орландо Джордан

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100