NWA/TNA Weekly PPV #20 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #20

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #20
 Автор:Joker Комментариев:3

Доброго вам времени суток, дамы и господа! После долгой паузы очередную пятницу с вами встречу я, Joker. Мы посмотрим очередное шоу из архивов TNA. Шоу почти 9-летней давности. Шоу NWA: TNA, девятнадцатое по счету.

Выпуск начинается с видеонарезки шоу, посвященного 54 годовщине NWA. В этом шоу приняли участие Эй.Джей. Сттайлз и AMW, а также Хорхе Эстрада выиграл титул Восточного NWA, а Рон Киллингс защитил главный титул в матче с Хотстаффом Эрнандесом.

Далее идет традиционная заставка, и нас приветствуют комментаторы Майк Тинэй и Дон Вест. Они анонсируют сегодняшний кард, а далее идет видео, подготавливающее нас к матчу за титул мисс TNA.

За кулисами Голдилокс берет интервью у голубого Радужного Экспресса. Идет дурацкое промо Брюса, во время которого Голди называет его сучкой.


  • 1 бой. Хорхе Эстрада vs Брюс за титул мисс TNA

Как всегда бой с Брюсом комментирую одним словом: УЖАС!

Результат: Хорхе Эстрада победил Брюса по дисквалификации

После боя Хорхе отдает корону Присцилле, однако Ленни забирает у ее эту корону. Далее Голди берет интервью у Сонни Сиаки. Он говорит, что он прошлое, настоящее и будущее компании, поэтому он надеется, что станет чемпионом.

А перед матчем на ринге Би.Джи. Джеймс подкалывает противника.


Довольно скучный проходной матч, который завершился после коронного pump handle slam в исполнении Джеймса.

Результат: Би.Джи. Джеймс победил Сонни Сиаки

Далее следует видео возвращения Апостолов Новой Церкви, а далее мы видим в ринге America’s Most Wanted, которые хотят высказаться. Крис Харрис говорит, что он не спал неделю, вспоминая нападение Апостолов, и готовил месть. А Шторм спрашивает у Митчелса, сможет ли он убить ковбоя? После чего впервые на телевидении произносит свою фразу: «Sorry about your damn luck!»

А затем Джеймс Митчелс называет своих противников девочками, и говорит, что Брайан Ли и Слэш станут личными мессиями Харриса и Шторма.


  • 3 бой. AMW (Крис Харрис и Джеймс Шторм) против Апостолов Новой Церкви за титул командных чемпионов NWA

Неплохой командник, который отлично смотрелся на контрасте с предыдущими матчами. Матч закончился после того, как Джеймс Митчелс дал гвоздь Брайану Ли, и он стал им колоть противников, что привело к дисквалификации (что довольно удивило меня, т.к. начало матча прошло за рингом с использованием посторонних предметов).

Результат: AMW победили Апостолов Новой Церкви по дисквалификации

После боя хилы избивают чемпионов до тех пор, пока не прибежала охрана.

Сразу же четвертый бой.


Еще один дикий проходняк, завершившийся после коронного Х-фактора.

Результат: Шон Уолтман победил Брайана Лоулера

После боя Шон Уолтман ушел с Эйприл, и Брайан Лоулер опять заплакал.

Затем нам показывают интервью Рона Киллингса, данное Майку Тинэю парой дней ранее, в котором он сказал, что в этой компании он доверяет только Тинэю, поэтому он хочет, чтобы Майк Тинэй помог подписать ему контракт на матч с Мистером Рестлинг III.

Затем мы видим Майка Тинэя и Рона Киллингса, ждущего Мистера Рестлин III для подписания контракта, но зазвучала музыка Джарретта. Он сказал, что на прошлой неделе многие говорили, что загадочный парень – это он. Но он получит свой тайтл-шот через 2 недели и станет чемпионом, поэтому ему не за чем нападать на Киллингса и он НЕ МИСТЕР РЕСТЛИНГ!


  • 5 бой. Эйс Стил vs Хосе Максимо vs Джоэль Максимо vs Тони Мамалюк vs Кид Кэш в матче со столами за звание претендента №1 за титул чемпиона Х-дивизиона

Очень неплохой матч, который я вам рекомендую посмотреть. А мне остается лишь написать порядок выбывания рестлеров в матче:

  • Тони Мамалюк элиминировал Эйса Стила после Спайнбастера через стол.
  • Хосе Максимо элиминоровал Тони Мамалюка, проломав им стол после мунсолта.
  • Кид Кэш провел хуриканрану, после чего братья Максим проломили стол.
Результат: Кид Кэш победил Эйса Стила, Тони Мамалюка, Хосе и Джоэля Максимо, став претендентом №1

Затем мы видим в ринге Джеффа Джаретта, который вспоминал свои отношения с Хеннигом, начиная даже со времен AWA.


Вот она, Руссовщина! Курт Хенниг провел три перфектплекса, после судья его дисквалифицировал его.

Результат: Джефф Джарретт победил Курта Хеннига по дисквалификации

После матча Курт продолжил избиение, но его отвели секьюрити!

А у нас время мейн-ивента:


  • 7 бой. Эй.Джеей. Стайлз против Джерри Линна за титул чемпиона Х-ддивизиона

Очень хороший матч. Особенно по сравнению с остальными матчами шоу. А закончился матч после коронной сваи в исполнении Джерри Линна. Мельтцер выписал этому бою оценку 4.0

Реззультат: Джерри Линн победил Эй.Дей. Стайлза, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона
 Рубрика:TNA06 ноября 2002, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru