NWA/TNA Weekly PPV #21 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #21

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #21
 Автор: Joker  Комментариев: 3

В темных матчах перед шоу Рик Сантел победил Криса Гэтлина, а Братья Бриско [Джей и Марк] победили Криса Дивайна и Тихого Шторма.

Выпуск начинается с того, что Голдилокс поет гимн США, а затем мы видим вступительную заставку, после которой Майк Тиней и Дон Вест представляют нам кард сегодняшнего шоу.

Затем в ринг выходит бывший чемпион Х-дивизиона Эй.Джей. Стайлз в сопровождении Мортимера Пламтри. Стайлз говорит, что сегодня все хотят увидеть матч Джерри Линна против Кида Кэша за титул чемпиона Х-дивизиона. Однако этого сегодня не случится! И Пламтри объясняет почему. А потому, что в контракте есть пункт о рематче Эй.Джей. Стайлза, а соответсвтвенно, Кэш пролетает с тайтл-шотом. Но выходит чемпион – Джерри Линн, и говорит, что Кид Кэш заслужил свой тайтл-шот, в отличии от Стайлза. Однако, если дела обстоят именно так, то он согласен на трехсторонник.

А затем у нас первый матч.


Это дебютный натч ЭЗа в TNA. Для тех, кто не знает, кто это – я скажу, что это ученик Дага Башэма, экс-рестлер WCW и ECW, будущий напарник СМ Панка по команде в TNA. Теперь давайте перейдем к самому матчу, который вышел не сверхординарным, но очень даже неплохим. А матч закончился после Cha Ching в исполнении И.Зи. Мани.

Результат: И.Зи. Мани победил Тони Мамалюка. (**½)

И сразу же второй бой.


Это второй за сегодня дебют. К сожалению, про Криса довольно мало чего известно… Но и не важно, так как Сонни его конкретно просквошил.

Результат: Сонни Сиаки победил Криса Вона (*)

Далее мы видим Голдилокс с Брайаном Лоулером. Лоулер говорит, что у них с Эйприл все было гораздо серьезнее, чем просто поцелуи… И интервью прерывается после того, как Лоулер слышит шум в душевой. Он открывает дверь, и мы видим Эйприл, которая нам показывает настоящий Ти Эн Эй. (Не знаете что это? Читайте мои старые выпуски: я уже говорил об этом!) А затем мельком мы видим выглядывающего из кабинки… БРЮСА!!! (черт, а ведь так хорошо все начиналось, Ти Эн Эй у Эйприл что надо! )

Затем в ринге Джеймс Митчелс. Он говорит, что Апостолы Новой Церкви – это не рестлинг, и не интертеймент. Это ЗЛО!!! А зло существовало и будет существовать всегда. И он представляет нам новое лицо зла – Белладону (к сожалению, даже Дейв Мельтцер не знает про нее ровным счетом про нее ничего!), и оружие массового поражения — Молиса.


  • 3 бой. ХАОС против Малиса

Да-да, третий бой и третий дебот! КАОС – довольно известный индии-рестлер своего времени, который известен более как хардкорщик, чем традиционный рестлинг. Также он в свое время успел засветиться в WWE под настоящим именем Джои Манос. Но, как и предыдущий дебютант, он был просквошен!

Результат: Малис победил КАОСа (½*)

Перед четвертым боем Брайан хочет узнать у толпы, почему они смеялись? Но ответа он не получил.


  • 4 бой. Брайан Лоулер против Хорхе Эстрады

Скучный и чисто сюжедный матч с чисто Руссовской концовкой: в бой вмешалась Эйприл, после чего началась потасовка с Присциллой, на которую отвлекся Эстрада, после чего пропустил сворачивание от Кристофера.

Результат: Брайан Лоулер победил Хорхе Эстраду (¼*)

Далее Джарретт в своем интервью говорит, что он с первого дня пребывания в федерации хотел получить титул, и ему остался один шаг для матча за титул – победа над Шоном Уолтманом.

Затем комментаторы сообщают, что по причине отсутствия Уолтмана его в матче заменит Би.Джи. Джеймс.


  • 5 бой. Джимми Йенг против Эмэйзинг Реда

Хороший матч хороших Х-дивизионщиков. Матч закончился после Infra Red в исполнении Эмэйзинг Реда.

Результат: Эмэйзинг Рэд победил Джимми Йенга (**½)

За кулисами Джеймс говорит, что готов к сегодняшнему бою. Затем появляется Джарретт, вспоминает историю их взаимоотношений… И затем желает Джеймсу удачи и протягивает руку для рукопожатия. Джеймс говорит, что не доверяет, однако все же жмет руку Джеффу. Но Джефф атакует Би.Джи. и их разнимают секьюрити.


  • 6 бой. S.A.T. [Братья Хосе и Джоэль Максимо] против Радужного Экспресса (Брюс и Ленни Лейн)

На удивление, очень даже неплохой матч. На удивление потому, что в матче участвовал Брюс. Однако добро всегда побеждает зло, поэтому Братья Максимо провели свой командный Spanish Fly на Ленни для победы.

Результат: Братья Максимо победили Радужный Экспресс (**¼)

Голдилокс спрашивает у Боба Армстронга о наличии в следующем матче Дона Харриса, ведь он уволен… Но Боб говорит, что Дон уволен как секьюрити, но контракт рестлера все еще действует. А дальше Боб проявляет признаки старческого маразма, называя Дона Харриса отличным рестлером!


  • 7 бой. Братья Харрисы (Дон и Рон) против Хот Шотс (Чейс Стивенс и Кэссиди О’Райли)

Скучно, как и большинство матчей с участьем Братьев Харрисов. Матч закончился после H bomb.

Результат: Братья Харрисы победили Хот Шотс

Хиллы продолжают избиение после матча, а затем Би.Джи. Джеймс держит путь к рингу, при этом подкалывая Джарретта. И теперь все внимание бою…


  • 8 бой. Би.Джи. Джеймс против Джеффа Джарретта за статус претендента №1 на титул чемпиона NWA: TNA в тяжелом весе

В принципе, для этих двух довольно неплохо. Вдобавок, матч, на удивление, закончился чисто. А закончился он после Строука на стул.

Результат: Джефф Джарретт победил Би.Джи. Джеймса, став претендентом №1 (**)

Далее у нас бой за чемпионство. За командное.


Хороший командник, минусом которого является концовка. В концовке Брайан Ли ударил Джеймса Шторма гвоздем, после того, как ковбой отвлекся на Белладону, и был удержан.

Результат: Апостолы Новой Церкви победили AMW, став НОВЫМИ командными чемпионами

И перед мейн-ивентом мы видим нарезку фьюда Стайлза и Линна, а также видео, как Кид Кэш одержал победу в прошлонедельном матче со столами.


  • 10 бой. Эй. Джей. Стайлз против Джерри Линна против Кида Кэша за титул чемпиона Х-дивизиона

Лучший бой шоу (что, кстати, для боев Х-дивизиона было традиционно, в отличии от нашего времени со всякими Соренсенами, Кендриками и , прости меня Лок, Робби И…). Просто посмотрите. Матч закончился после коронной сваи в исполнении Джерри Линна.

Результат: Джерри Линн победил Кида Кэша и Эй.Джей. Стайлза, защитив титул чемпиона Х-дивизиона. (***½)

Джерри празднует победу, комментаторы анонсируют кард следующей недели, Джарретт обещает стать чемпионом, а я подвожу итоги шоу.


ЧТО ЖЕ МЫ УВИДЕЛИ?

В плане рестлинга: 62 минуты 31 секунда чистого рестлинга. Моя средняя оценка шоу – 1,45. Были и хорошие матчи (особенно если вы никогда не видели боев ЭЗа Мани и соскучились по боям братьев Максимо), но были и братья Харрисы, и два сквоша, которые ухудшили положение.

В плане сегментов: Много пустых промо, Джеймса Митчелла на микрофоне (моего любимейшего менеджера за всю историю, поэтому мне всегда приятно его слушать), и для радости извращенцев… СИСЬКИ!!!

В плане развития сюжетов: у нас новые командные чемпионы, мы знаем имя претендента №1 на главный титул, но с точки зрения других фьюдов – безнадежный штиль…

В плане наших дней: кроме обычной фразы, постоянно печатаемой в этой графе, подошел первый тайтл-рейн недавнего чемпиона TNA Джеймса Шторма.

В целом выпуск стоит посмотреть ради некоторых боев, и чтобы быть в курсе ситуации в промоушне в те времена.

Прощаюсь с вами до следующей неделе. Бай-бай!

 Рубрика: TNA 13 ноября 2002, 23:11
 Тэги: ,



  • the Icon

    Спасибо за обзор. Надеюсь, что и в дальнейшем обзоры будут сопровождаться оценками автора.

  • Demy

    Хороший обзор! А почему оценены не все бои?

    С оценками согласен, вот только 1 и 5 бою можно было бы поставить по три. Но всё равно спасибо!

  • ✖___✖

    спасибо!)

    идея с оценками мне, например, по душе, я всегда больше ценю личное мнение автора о бое хотя бы в одно предложение, нежели десять предложений, описывающих ход матча (впрочем, ты, вроде, всегда так и делал), просто, мне кажется, их никто не читает, не в обиду Фаруку, который делает прекрасные обзоры Суперстарс, которые читать порой интереснее, чем смотреть сам выпуск) в общем, я за такое нововведение!)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.