WWE RAW за 26.07.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха


После повтора концовки прошлонедельного RAW шоу открыл сам Джон Сина. Джон говорит, что с момента появления Nexus все сотрундики, включая руководство, попали в опасность. Однако на прошлой неделе появилась контр-сила. И теперь они — прежние друзья и враги — смогут дать отпор. И на SummerSlam они уничтожат Нексус. Он немного прошелся по своим напарникам, назвав себя не Суперменом, а скорее Акваменом, сказав, что Джерико и Эдж вряд ли Бэтмэн и Робин. А Хали в женской одежде будет ужасен. Он фотошопил — он знает. Пусть они не Лига Справедливости, но на Summerslam они выйдут на ринг и… И вышел Крис Джерико.

Сина напомнил, что Крис в его команде, и по залу пронеслось мощнейшее скандирование «Y2J». Джерико взял микрофон и начал возмущаться тем, что Сина называет это ЕГО командой, командой ДЖООНА Сины. Ему не нравится, что за кулисами все радуются за него, что он в команде СИНЫ. Крис назвал всех лицемерами и напомнил, что подписался не на то, чтобы быть членом команды Сины, не для того, чтобы дружить с паразитами, а только из-за своих личных проблем с Нексусом, и персонально с Барреттом — человеком, которому он помогал. Он знает Уэйда лучше, и исходя из этого это ЕГО команда. Сина не спорит, и говорит, пусть это будет его команда, называет ее несколькими именами, связанными с Крисом (Укротители Львов, например). Крис угрожает и говорит никогда больше не иронизировать по его поводу. Если что случится с командой, то это будет по его воле. Сина вышибает у него микрофон и говорит, что дело не в нем, и не в Джерико. А дело в рестлинге. Нексус забирает компанию, и на прошлой неделе они добрались до Криса. Пусть Джерико его не любит, но он любит рестлинг, ведь он поднимается на этот ринг. Он спрашивает, понимает ли Крис это? Им нужно будет как-то со-существовать. Да, Крис знает Баррета лучше, и по этой причине Джерико является неотъемлимой и важнейшей частью команды. Еще одна речевка Y2J (правда уже послабее). Крис медленно поднимает микрофон и говорит больше никогда не выбивать его у него из рук. Он знает о своей важности, но он видит бОльшую картину. И намного большей угрозой WWE является Джон Сина, потому что он во многом похож на Нексус. Он всех обрывает, делает, что хочет, говорит, что хочет. Разница лишь в том, что его поддерживают эти «куклы» (показывает на аудиторию). И на Summerslam как только Нексус будет уничтожен, он примется за следующую угрозу WWE — за Джона Сину. И неважно, будет ли у него при этом команда. Сина принимает этот вызов, и тут новый емэйл ген.менеджера.

Коул говорит, что бой на Summerslam будет боем на выбывание (по правилам Survivor Series). А сегодня будут назначены некоторые другие бои. В частности, Нексус встретится в бое на выбывание с 7ю рестлерами RAW. А Джерико и Сина будут выступать в одной команде. А если их это не устраивает, то у него есть два слова (после реплик Остина и Пайпера на прошлых неделях теперь реплика Игрока. Хотя, скорее, учитывая, что шоу проходило в Сан Антонио, родном городе НВК, это отсылка больше к Майклзу).

После повтора прошлонедельных событий с участием Миза, Шимуса и Киллингса к рингу выходит Шимус, а вслед за ним Рэнди Ортон. Шимус присоединяется к комментаторам, а у Рэнди сегодня бой.

Черт побери, как же Джей похож на Рока!! Ну разве что в талии потолще, да в груди поуже. Кстати, это повод выучить, что Джей — это Юсо в трусах (соответственнО, Джимми — это Юсо в штанах). Рэнди не испытывает никаких проблем, проводит Юсо гильотину об нижний канат, бьет в грудь, однако Джей находит силы ответить «станнером» об канаты. Хедбатт с разбегу и первая попытка удержания — неудачно. После этого инициатива плотно в руках Ортона: он проводит скуп-пауэр слэм, пару клоузлайнов, находит время ударить и Джимми, после чего проводит ДДТ с канатов и добивает Джея РКО.
Победитель: Рэнди Ортон

Джимми Юсо нападает на Ортона со спины, бьет его, но Рэнди отвечает, а добивает Юсо Шимус, который метил в Рэнди, но тот увернулся. Ортон проводит РКО Шимусу и казалось бы закрывает сегмент.

Однако звучит музыка Миза, и тот выбегает с чемоданом. Он проверяет состояние Шимуса и требует закэшить кейс. Судья опять ждет, пока Шимус поднимется, однако за спиной рефери Рэнди проводит РКО и Мизу — до того, как прозвучал гонг. Матч отменен, так и не начавшись.

    Как по мне, так очередная нелогичность. С кем Ортону проще драться за титул на Summerslam — с Шимусом или с Мизом? По-моему, очевидно.

Эдж за кулисами говорит, что ждет-не дождется надрать зад Нексусу. Говорит он это Тедди ДиБиаси. Он предпочел бы, чтобы Тедди был в его команде. Он не понимает, что в команде делает некоординированный неуклюжий Хали. Марысь добавляет, что никто не понимает, что он говорит. Тедди говорит, что после его победы над Моррисоном Джон Сина поймет свою ошибку, и добавит его в команду. Эдж говорит, хорошо бы, иначе он сам будет пробовать выключить Хали. Это все подслушал Раджин Сингх, прятавшийся за мониторами.

Миз и Шимус ругаются на ринге, а Коулу пришел очередной емэйл. Он говорит, что Джерико и Сина будут биться против как раз Миза и Шимуса.

Эдж говорит с кем-то по телефону; появляется Хали. Сингх переводит, что Хали недоволен определением Эджа. Тот идет в отказ, он вроде как его уважает. Хали говорит, что это Эдж придурок и бросает ему вызов прямо сегодня. Эдж соглашается. Но если Хали проигрывает, то он покидает команду.

Хали доминирует, швыряет Эджа по рингу, тот смог ответить, но тут к рингу выбежали Нексус. Эдж покинул ринг, а участники Нексуса полезли на ринг. Они окружают Хали — полукругом, но не нападают. Хали перешагивает через канаты и уходит.
Бой завершен без результата

К рингу же направляются будущие противники Нексуса — Генри, Борн, Харты, Йоши, Джерри Лаулер и Голдаст.

Открывают бой Тарвер и Йоши. Тарвер доминирует, смотрится очень хорошо и удерживает Йоши после «реверсного Скуп-Пауэр-Слэма». Тарвер выбивает Йоши. Выходит Борн, а вслед за ним и Джерри Лаулер. Они по очереди атакуют вышедшего на смену Тарверу Гэбриела. Уэйд утаскивает Джастина с ринга, и призывает всех спрыгнуть с ринга. Они собираются за рингом и включают тим-билдинг. Во время рекламы Хит Слэйтер выбил Лаулера.. Выходит ДХ Смит и доминирует над Хитом. Проводит затяжной брэйнбастер и швыряет по углам. Смит отвлекается на других членов Нексуса, и Хит проводит Зиг-Заг (думаю, никто не обидится, что я этот прием буду так называть не только в случае Зигглера). Слэйтер выбил Смита. Следующим на очереди Голдаст. Слэйтер передает тэг Отунге, который после коротких разборок проводит свой «спайнбастер-с-надрывом» и удерживает Голдаста. Отунга удержал Голдаста, 4-0. Выходит Марк Генри и он намного сильнее. Достается и Отунге, и Слэйтеру, и Янгу, и Шеффилду, и Гэбриелу. Марк доминирует за счет физической силы, но отвлекшись на Гэбриела он пропускает лариат от Шеффилда. Скип Шеффилд удержал Марка Генри, 5-0. Появляетс Кидд. Он проводит на ринге буквально три секунды, и напарывается на клоузлайн. Шеффилд передает тэг Янгу, и Дэррен проводит «Болезненный пончик» (именно так его называет Джонни Гаргано, придумавший этот прием). Дэррен Янг удерживает Тайсона Кидда, 6-0. Эван Борн немного повозил Янга, однако вышедший Баррет почти сразу поймал его на «Пустошь». Барретт выбил Борна. Чистая победа 7-0.
Победители: Nexus

После боя Нексус не успокоился, а добивают Борна. Скип, Отунга и Гэбриел проводят ему свои финишеры. Джастину опять очень больно — не то от того, что сам прием болезненный, не то от ощущения собственной подлости и низкости. Хотя это вряд ли. Замедленный повтор 450-сплэша — это нечто.

Участники Нексуса словно проводят свой очередной конкурс 45 секунд о том, что вы умеете. Очень неожиданно видеть мрачного Джастина (он всегда был жизнерадостным фэйсом, а тут очень как-то интересно вживается в новую роль), очень приятно видеть хорошее выступление Тарвера.

За кулисами скучает Миз. Рядом с ним Шимус. Чемпион говорит, что попытки Миза реализовать контракт останутся безрезультатными. Миз же говорит, что чуть позже Сина проведет АА, а Джерико — Стены, Шимус будет кричать от боли, а Миз реализует свою золотую возможность. Шимус предупреждает, что если так произойдет, то Миз пожалеет, и выбивает у него из рук чемоданчик MitB.

Панорама арены, конечно, впечатляет… Практически полный зал на проходном еженедельнике. Шоу проходит в Сан Антонио, как я понял, в AT&T-Центре. А это 15+ тысяч зрителей… В общем, это все, что я успел подумать, пока бой не кончился. Беллы хотели опять поменяться, но выбежала Джиллиан и помешала это сделать. После этого Алиша провела «Ножницы» и удержала Беллу. Минута, не больше.

Победительница: Алиша Фокс

Джиллиан поздравляет Алишу и начинает петь Queen. Фокс не выдерживает и одной строчки, уничтожая ту «Ножницами», и уходит.

Рон Киллингс на комментаторском месте, и именно разговоры комментаторов — самое интересное во время боя. Они обсуждают, как правильно победить Нексус, внешность Марысь, все подряд. Рон отвлекся от комментирования, когда ДиБиаси с ногами на канатах пытался удержать Джона. Он помешал этому, однако спустя пару секунд Тедди провел дроп-ту-холд Моррисона, и тот врезался в Киллингса, после чего удержал Джона.
Победитель: Тедди ДиБиаси (после удара Роном Киллингсом)

После боя Джон был очень недоволен, у них с Роном вышла небольшая разборка. Сина смотрел на это из-за кулис по телевизору и был очень расстроен.

Рэнди Ортон за кулисами в интервью Джошу Мэтьюзу говорит, что ему все равно, с кем биться на Summerslam, и его РКО Мизу ничего не означал — ведь секундами ранее того момента он провел РКО и Шимусу.

Матч, в котором зрители периодически скандировали Y2J, а Шимус и Миз уничтожали Джерико. Все медленно шлоу к «горячему» тэгу Сине, и когда тот был проведен, Джерико ожидаемо провел кодбрейкер Джону, и Миз спокойно удержал Сину.
Победители: Миз и Шимус

После боя Джерико поднялся на ринг, запер Сину в Стены Иерихона, но Джон просто перевел прием в СТФ. Появился Хали, который разнял обоих, но получил гарпун от Эджа. Выбежали Моррисон и Киллингс, которые начали разборки между собой. В общем, эпизод кончился массовой разборкой семи участников команды, а Хали зачем-то врезал Моррисону и Эджу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100