ROH on HDNet за 26.07.2010

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Шоу открывает видео-нарезка фьюда Королей Рестлинга и Бриско. Шейн Хагадорн говорит, что он пресонально подобрал три «лучших» команды для того, чтобы противостоять Королям.

  • Короли Рестлинга [Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли] победили Джоша Эммануэля и Айса Джексона.
    Короткий сквош. Победу Чемпионам принесло комбо раскачивания и дропкика.

  • Короли Рестлинга победили Эдама Коула и Ника Вестгейта. Еще один сквош. Еще более короткий. Правда Коул немножко даже понападал на Чемпионов.
  • Ниндзи победили Королей Рестлинга — за 2 минуты. Перед боем Короли повернулись к Шейну, что-то у него выясняя, и тут выяснилось, что Ниндзи — это Бриско. Они быстро разделались с Чемпионами.
    — Кайл Дёрден за кулисами общается с Дэниелсом. Крис говорит, что Стронг изменился, и возможно это из-за его нового «гуру» Тру Мартини. Для Дэниелса же это лишь препятствие к доказательству, что он лучший в мире.

  • Бойцовский клуб Темного города [Джон Дэвис и Кори Чавис] победили Американских Волков [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс] по дисквалификации. Поначалу в бое доминировали Дэвис и Чавис, но Волки смогли ответить, и затем к дисквалификации привело вмешательство Посольства. Они побили БКТГ, после чего их спас Раше Браун. Завязалась потасовка с участием Некро, Стивенса, Нана, Демпси итд
  • Родерик Стронг победил Кристофера Дэниелса. Очень хороший бой для еженедельников. Победу Стронгу принес удар Книгой Истины и удар ногой.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100